論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

【結案】[待認養][新北市] 愛爾蘭雪達幼犬 

萬里緣分一指牽,給失家的狗狗們一個機會!
為需要援助的狗狗開一扇窗

版主: 啾球麻, machi, Kiiro麻

【結案】[待認養][新北市] 愛爾蘭雪達幼犬

文章Bu麻 » 2011-12-19, 23:21

1.名字: 不知
2.年齡: 7個月
3.性別: 公
4.犬種:愛爾蘭雪達
5.體重: 大約18公斤
6.醫療:未結紮
7.狗狗故事:主人無心照顧
8.認養/中途條件:用心愛他的
9.連絡方式、e-mail、稱呼:請直接pm給Bu麻
10.如有照片請提供.
圖檔
最後由 Bu麻 於 2012-01-17, 16:59 編輯,總共編輯了 4 次。
頭像
Bu麻

文章Bu麻 » 2012-01-02, 14:40

體態還不錯~~比小犬強健多了
有按時服用心絲蟲藥跟點蚤不到
夜間我用傻瓜拍的>>本狗比較好看
最後由 Bu麻 於 2012-01-11, 18:28 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Bu麻

文章啾球麻 » 2012-01-02, 16:22

有大小朋友的感覺了,但明明就還是幼犬…
喜歡的朋友要把握嘍
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章Gino拔 » 2012-01-03, 18:11

跟小B一樣有雞冠頭嗎?! :lol:
頭像
Gino拔

文章Bu麻 » 2012-01-03, 21:01

Gino拔 寫:跟小B一樣有雞冠頭嗎?! :lol:

傷心...他毛長長了沒小b雞冠(應該熬過雞冠)
身高差不多...
你有興趣嗎???
頭像
Bu麻

文章Gino拔 » 2012-01-04, 09:35

我有啊~~可是家裡大人會宰了我... :cry:
頭像
Gino拔

文章Bu麻 » 2012-01-05, 14:35

Gino拔 寫:我有啊~~可是家裡大人會宰了我... :cry:

是老婆大人嗎?? :lol:

送養的這隻個性比小b穩喔...
頭像
Bu麻

我想認養雪達幼犬

文章簡淑滿 » 2012-01-05, 14:56

哈囉~哈囉~

今天打了2次電話,非常想要認養這頭雪達犬,電話中講不清楚,話還沒講完就掛斷了,我知道牠是大型犬,希望版主認真的考慮我,因為我真的會給牠很好的照顧,請撥冗來視察環境

我不懂為什麼在網上每每看到有人呼叫要愛狗人士認養犬隻,但是我覺得認養的過程困難重重,約1個月前我想認養1隻混種小約,通了電話就沒消沒息了,連來看環境都沒有就直接將我否定掉了呢? 是因為我家已經有收養2隻棄犬了嗎?

我希望你不會這樣
不論我是否跟她有緣請務必通知我,感謝再感謝!
簡淑滿

Re: 我想認養雪達幼犬

文章啾球麻 » 2012-01-05, 15:55

簡淑滿 寫:哈囉~哈囉~

今天打了2次電話,非常想要認養這頭雪達犬,電話中講不清楚,話還沒講完就掛斷了,我知道牠是大型犬,希望版主認真的考慮我,因為我真的會給牠很好的照顧,請撥冗來視察環境

我不懂為什麼在網上每每看到有人呼叫要愛狗人士認養犬隻,但是我覺得認養的過程困難重重,約1個月前我想認養1隻混種小約,通了電話就沒消沒息了,連來看環境都沒有就直接將我否定掉了呢? 是因為我家已經有收養2隻棄犬了嗎?

我希望你不會這樣

台灣待認養的狗狗非常多哦!
我曾經去收容所把狗狗直接帶出來,手續很快就完成了,您可也可以考慮
狗狗可以擁有美好的家庭是大家共同的目標…加油
頭像
啾球麻

圖片: 28

Re: 我想認養雪達幼犬

文章Bu麻 » 2012-01-05, 18:18

簡淑滿 寫:哈囉~哈囉~

我希望你不會這樣

我再三思考,雪達是運動型的狗,也大型,感覺你的狀況應該領養中小型會比較合適
版面上有其他的中小型
希望你也能發揮您的愛心...
頭像
Bu麻

文章Genki麻 » 2012-01-05, 20:37

我家也有位透過領養而來的「家人」,這位曾是別人眼中的「棄犬」在中途手中也有不少人去詢問,
但是都被中途拒絕了,直到遇到我們,話沒說幾句開了車門直接上車帶回家當少爺。
後來問中途為什麼挑中我們,她回應:這是我送養許多貓狗後累積的第六感,貓狗他們自己也會有所選擇並有所表示,我覺得你們彼此有緣分!

雖然聽起來很玄,但我相信的確如此!

這位送養人雖然只開了一句話當條件「用心愛他的」,卻也是最嚴格的標準。
如果您最後沒能帶回雪逹當家人,請不要氣綏,不是您不好,而是您有其它更適合自己的選擇!
頭像
Genki麻

文章Kiiro麻 » 2012-01-06, 08:41

緣分很重要的....
加油唷!!!
頭像
Kiiro麻

下一頁

回到 認養.送養.救助.協尋

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 33 位訪客