論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

【結案】[剛拾獲][台中市北區] 公狗,拉不拉多,奶油色,台中 

萬里緣分一指牽,給失家的狗狗們一個機會!
為需要援助的狗狗開一扇窗

版主: 啾球麻, machi, Kiiro麻

【結案】[剛拾獲][台中市北區] 公狗,拉不拉多,奶油色,台中

文章irse » 2012-02-14, 23:07

1.名字:
2.犬種/顏色: 拉不拉多,奶油色
3.性別: 公狗
4.年齡:
5.體重: 34.7公斤
6.晶片: 無
7.拾獲時間: 101/2/13
8.拾獲地點:台中市北區
9.拾獲過程: 101年2月13日晚上7點,有一隻活潑好動的拉不拉多跑來我家門口,
他非常開心的想和我家來福玩在一起,
不知道牠是怎麼跑出來的?身上還有黃色的胸背帶,
家裡已經收留3隻流浪狗了,無力在收養其他的,
如果找不到主人怕他會老爸被送去動保所,
如果你是他的主人請趕快來把他領回去,
或是如果你願意讓他暫時有個棲身之所也請跟我聯繫,謝謝!
10.特徵: 略胖、身上有黃色胸背帶
11.聯絡電話l、稱呼: 張小姐 0930457575

圖檔
圖檔
頭像
irse

文章machi » 2012-02-15, 14:08

請先帶去獸醫院掃看看有無晶片,順便量一下體重,請醫師估算一下年齡。

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

拉拉已安全回到主人家

文章irse » 2012-02-17, 20:30

拉拉去全國以及大敦動物醫院都掃不到晶片,體重大約34.7公斤,
圖檔
打了8合1預防針,也吃了驅蟲藥及做了一些基本的檢查,
肚子的部分有輕微的異位性皮膚炎,
右耳有些發炎,軟便,便便有很多細菌,
另外自己也餵他吃了犬心寶預防心絲蟲疾病跟滴蚤不到除跳蚤,
2/15早上拉拉的主人路過我家門口時認出是他家的阿布,
已經將阿布帶回家了,
去過阿布家拜訪,阿布的主人都很用心照顧他,
這次阿布的蹺家行為純屬意外,
不過不知道是因為阿布很小的時候就已經植晶片了,還是其他原因?
導致現在都掃不到晶片,
還是建議各位飼主,除了晶片也請幫你家的狗狗扣上狗牌吧!
我家的3隻狗除了晶片,也都有狗牌喔!
現在的狗牌都做的很好,可以留名字、電話還有晶片號碼以及彩色照片
我家的福安
圖檔
頭像
irse

文章飛飛麻 » 2012-02-21, 12:24

我每次帶飛飛去獸醫院~都會強迫症發作
要求護士幫我掃一下晶片~聽到嗶一聲~就比較安心

可以建議大家也這樣確認晶片還在不在 :lol:

當然狗牌也不可少~留手機很方便撿到狗寶貝的人可以第一時間聯絡主人~
不用耽誤時間送去獸醫院查資料
上次我同事撿到胖黃金~不會搭機車~他又沒汽車
只好打電話找我去幫忙當司機 8)
頭像
飛飛麻

回到 認養.送養.救助.協尋

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 34 位訪客