論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[待認養][新北市板橋]可愛的小拉拉,3個月幼犬,男生 

萬里緣分一指牽,給失家的狗狗們一個機會!
為需要援助的狗狗開一扇窗

版主: 啾球麻, machi, Kiiro麻

[待認養][新北市板橋]可愛的小拉拉,3個月幼犬,男生

文章MM麻 » 2012-02-21, 20:37

1.名字:coffee
2.年齡:2-3個月大幼犬
3.性別:小男生
4.犬種:拉布拉多
5.體重:約5公斤
6.醫療:2/3已先作過驅蟲,2/15帶去打預防針時,醫生告知coffee目前因為便便細菌量偏多,待補充益生菌及腸胃調養後在施打較為適當,所以尚未施打預防針,有肚臍疝氣的狀況,待可結紮時可詢問醫師是否有必要一併作處理。
7.狗狗故事:2/3在板橋老公修車廠外流浪,由於當天下雨且寒流,老公讓他在車廠內取暖,並請我帶家中小狗舊衣給他禦寒,但看到他後實在不忍心讓他在外流浪,因此暫時先把他帶回家中照顧,但家裡已有2隻小狗且我目前也懷孕中,怕無法提供他一個良好的環境,所以希望能替他找到一個全心愛他的主人。
8.認養條件:經濟狀況穩定,能把他當成家人且不會因為未來有任何重大決定時而放棄他的人
9.連絡方式、e-mail、稱呼: 陳小姐 0916768012 ruby0901@hotmail.com
10.如有照片請提供.
附加檔案
MM麻

文章米姐姐 » 2012-02-21, 20:57

好可愛的小幼幼,希望能早點早到愛他的家人!!
頭像
米姐姐

文章Umi麻麻 » 2012-02-23, 14:38

不好意思
你有確定這隻是拉拉嗎
我是怕到時候被有心人士認養後發現有甚麼問題最後棄養...
這是對毛小孩最不好的
頭像
Umi麻麻

文章ferleno » 2012-02-23, 18:38

希望他可以找到永遠愛他、給他一輩子幸福的家!!
ferleno

文章MM麻 » 2012-02-23, 20:58

Umi麻麻 寫:不好意思
你有確定這隻是拉拉嗎
我是怕到時候被有心人士認養後發現有甚麼問題最後棄養...
這是對毛小孩最不好的

其實我也無法完全確定,畢竟也沒養過拉拉,只是有帶到動物醫院去詢問且身邊的人也是這樣告知我,我想,如果要認養的人我會告知清楚,畢竟這是我無法做保證的。
MM麻

回到 認養.送養.救助.協尋

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 26 位訪客