論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[待認養][苗栗公館] 約2-3歲的哈士奇,很帥氣的男生 

萬里緣分一指牽,給失家的狗狗們一個機會!
為需要援助的狗狗開一扇窗

版主: 啾球麻, machi, Kiiro麻

[待認養][苗栗公館] 約2-3歲的哈士奇,很帥氣的男生

文章prue5727 » 2012-07-14, 14:05

[size=12][size=12]
1.名字: 哈帝
2.年齡: 2-3歲
3.性別: 公
4.犬種: 哈士奇
5.體重: 20
6.醫療:未結紮、未植入晶片、年度預防針已完成(8合一、狂犬、萊姆)、四合一撿驗OK(心絲蟲、艾莉西體)

7.狗狗故事:
《2012/04/15》
在苗栗縣公館鄉大坑村 “行修寺”,下方的停車場廣場發現的流浪哈士奇(公,無法判斷有無結紮),目測應該25kg。
(實際去醫院量測只有19kg!!!)
有項圈,但因為連續多日都在那邊徘徊,猜測是被主人遺棄,腹部有些凹陷,可能是飢餓造成,整體還算乾淨。
沒有外傷,感覺奔跑時後腿有些不靈活,有可能是受傷過。
接觸的幾天發現個性有些害羞,動作大一點時會驚嚇到牠,有可能是有被之前的主人責打過或是流浪時所造成的影響。
今天我的後車廂門打開時,布瑪跳上去,牠竟然也跟著跳上去,然後還不願意下來,其實看了很心酸!!
我.....我也想帶你回家,可是沒辦法,但是我盡力幫你找個好家庭,讓你可以高高興興的跟新爸爸麻麻回家~~~
希望各位朋友有看到這個訊息,多多幫我轉寄,如果有朋友願意收養牠,給牠一個家,我願意提供任何我所能提供的協助。
這幾天我上山時都會帶飼料豆豆去給牠吃,希望各位幫忙傳達~謝謝大家~~

《2012/07/11更新訊息》
現在哈帝(哈哈名字)已在我家,再次開放認養,因為第一次的認養家庭不適合,所以又帶回PP家暫住。

《哈士奇成犬、公、2-3歲、未結紮、未植晶片,曾是流浪犬,但是所有應該做的清潔檢疫皆已完成》,有興趣的朋友請跟我聯絡。
(願意給予時間、金錢、愛心的家庭)因為本人朋友不多,請有看到這訊息的朋友幫我轉po~ 謝謝!!

8.認養/中途條件:
8-1.填寫認養切結書
8-2.同意送養人做後續追蹤、探訪
8-3.每年定期施打八合一預防針、狂犬預防針等
8-4.每個月定期吃心絲蟲預防藥、除蚤(滴蚤不到)
8-5.每半年驅一次體內寄生蟲
8-6.認養時收取5000元不遺失保証金,確定認養做完晶片植入、結紮完成後,退還2000元。
其中3000元是補貼.預防針費用(8合一、狂犬、萊姆)、四合一撿驗費用(心絲蟲、艾莉西體)

9.連絡方式、e-mail、稱呼: prue5727@yahoo.com.tw 、 宋小姐0928909722
10.如有照片請提供.
[/size][/size]
附加檔案
!!! (偶的頭不素少年白噢,是帥氣的銀灰色啦!!).jpg
!!! (偶的頭不素少年白噢,是帥氣的銀灰色啦!!).jpg (85.39 KiB) 被瀏覽 4248 次
~~ (羞奔~~~).jpg
~~ (羞奔~~~).jpg (102.14 KiB) 被瀏覽 4248 次
prue5727

文章prue5727 » 2012-07-14, 14:09

哈哈弟後面那一隻是布瑪小姐,另外有半張嘴入鏡的是布瑪小姐的狗友 Mr. Milko (謎兒叩先生)
附加檔案
Mr. Milko (謎兒叩先生).jpg
Mr. Milko (謎兒叩先生).jpg (40.98 KiB) 被瀏覽 4247 次
~~~ 黑色參雜着銀灰的毛色~~ (帥鍋一枚!! ).jpg
~~~ 黑色參雜着銀灰的毛色~~ (帥鍋一枚!! ).jpg (58.44 KiB) 被瀏覽 4247 次
.....讓偶照一下下啦!! 吼~~.jpg
.....讓偶照一下下啦!! 吼~~.jpg (56.46 KiB) 被瀏覽 4247 次
prue5727

文章prue5727 » 2012-07-14, 14:11

現在哈帝在我家,等待有緣人的爸爸媽媽~~
附加檔案
2012-07-05 20.32.09.jpg
2012-07-05 20.32.09.jpg (106.9 KiB) 被瀏覽 4246 次
2012-07-05 20.33.28.jpg
2012-07-05 20.33.28.jpg (109.51 KiB) 被瀏覽 4246 次
2012-07-07 19.19.13.jpg
2012-07-07 19.19.13.jpg (108.81 KiB) 被瀏覽 4246 次
prue5727

文章prue5727 » 2012-07-14, 14:12

哈帝很可愛喔~~
附加檔案
2012-07-07 19.19.35.jpg
2012-07-07 19.19.35.jpg (110.32 KiB) 被瀏覽 4245 次
2012-07-07 19.19.56.jpg
2012-07-07 19.19.56.jpg (108.9 KiB) 被瀏覽 4245 次
2012-07-07 19.20.10.jpg
2012-07-07 19.20.10.jpg (110.21 KiB) 被瀏覽 4245 次
prue5727

文章prue5727 » 2012-07-14, 14:13

睡的是布小瑪的睡盆~~ :twisted:
附加檔案
2012-07-07 19.20.20.jpg
2012-07-07 19.20.20.jpg (109.3 KiB) 被瀏覽 4244 次
2012-07-07 19.20.35.jpg
2012-07-07 19.20.35.jpg (108.55 KiB) 被瀏覽 4244 次
prue5727

文章prue5727 » 2012-07-14, 14:15

快睡著了~~ :oops:
附加檔案
2012-07-07 19.22.21.jpg
2012-07-07 19.22.21.jpg (108.47 KiB) 被瀏覽 4242 次
2012-07-07 19.22.30.jpg
2012-07-07 19.22.30.jpg (108.58 KiB) 被瀏覽 4242 次
2012-07-07 19.23.00.jpg
2012-07-07 19.23.00.jpg (107.51 KiB) 被瀏覽 4242 次
prue5727

回到 認養.送養.救助.協尋

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 32 位訪客