【已尋獲謝謝大家】灰白哈士奇協尋 

萬里緣分一指牽,給失家的狗狗們一個機會!
為需要援助的狗狗開一扇窗

版主: 啾球麻, machi, Kiiro麻

【已尋獲謝謝大家】灰白哈士奇協尋

文章poling » 2015-01-13, 21:47

【已尋獲,感謝大家熱心幫忙轉po&分享】
104/1/13 23:00尋獲,右後腿見骨見血,目前正在大墩醫院手術中。
希望大家幫忙祈禱&集氣,保祐Duffy可以順利度過難關,萬分感激!!!

急!!各位親朋好友~拜託請幫忙協尋&轉發&分享!!!萬分感激!!
【台中市潭子區】【崇德路與環中路往台中方向或崇德路往豐原方向】

走失時間:104/1/13(星期二)上午10點
走失地點:台中市潭子區崇德路四段一號
哈士奇名字: 達飛(Duffy)
個性:親人,不會咬人,叫他的名字會有反應。(請幫忙用牽繩安置)
喜歡咬毛巾,會咬球、會握手、會坐下。
喜歡吃雞腿,拿食物在他面前他會乖乖坐好等你遞給他吃(不護食不搶你手中食物),喜歡(會坐)摩拖車、汽車。

下雨了~我的心在滴血!!!Duffy走失了近12hr不知道有沒有喝水?肯定是很焦急的跑要找到回家的路~懇請老天爺各位善心人士親朋好友幫幫他~幫他找到回家的路~他救命狗牌項圈沒戴在身上,現在下雨了~肯定是又餓又累又急又辛苦!!!!Duffy你快回來好嗎???姐姐想你想到心好痛
最後由 poling 於 2015-01-14, 01:47 編輯,總共編輯了 2 次。
poling

Re: 【台中市潭子區】灰白哈士奇協尋

文章ipis925 » 2015-01-13, 22:36

我會注意看看的
你們也可以去收容所問看看喔!我家爆衝怪獸走失兩天,是在收容所找到的...
祝福達菲快回家~
頭像
ipis925

Re: 【已尋獲謝謝大家】灰白哈士奇協尋

文章poling » 2015-01-14, 01:48

【已尋獲,感謝大家熱心幫忙轉po&分享】
104/1/13 23:00尋獲,右後腿見骨見血,目前正在大墩醫院手術中。
希望大家幫忙祈禱&集氣,保祐Duffy可以順利度過難關,萬分感激!!!
poling

回到 認養.送養.救助.協尋

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客