論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

北市6月起蹓狗沒晶片且不補正 將予重罰 

想了解最新的有關狗狗的新聞資訊,想知道最近的熱門話題,進來看看就對了!

版主: Genki麻, MARY拔

文章DD麻 » 2010-04-29, 22:06

福仔 寫:建議要打晶片 畢竟對狗是種保障 (誰知道哪時會因為各種原因不見)
就跟戴安全帽一樣 帶安全帽對自己是種保障而不是為了怕罰500 不小心差撞跌倒在地 安全帽就是各很好的保障...就這麼簡單的道理而已

對呀~況且 是人都有身分證 家裡的寶貝怎麼可以沒有呢!!
頭像
DD麻

圖片: 13

文章joyce5158 » 2010-04-30, 12:38

講到晶片的好~我十分贊同~~
至少在寶貝迷路時候 是個可以找回的一個管道~~

其實~有晶片 被收容所抓去 至少回的了家~不會被安樂死~
在不~有晶片 找不到 至少可能是被人家收留飼養~~

可是~~如果狗寶貝 如果在路上發生意外~
清潔隊 會幫過世的狗狗掃掃看有沒有晶片通知飼主領回嗎??
頭像
joyce5158

圖片: 1

文章熊拔 » 2010-04-30, 13:08

可是他怎麼知道你的狗有沒有打狂犬病疫苗呢@@?
頭像
熊拔

文章Genki麻 » 2010-04-30, 13:13

施打完狂犬病疫苗後會領到吊牌噢!
頭像
Genki麻

文章Bu麻 » 2010-08-09, 01:25

joyce5158 寫:講到晶片的好~我十分贊同~~

晶片+狗牌>因為狗牌上可以立即電話連絡到我
唉~出門當然要小心,就像帶3歲小孩出門一樣,要盯著
但萬一...
我希望他直接打電話給我,不希望送去收容所

如果被收留領養
晶片也是所有權狀
若對方不願歸還...在法律上還站的住腳
頭像
Bu麻

文章Genki拔 » 2010-08-09, 12:11

joyce5158 寫:講到晶片的好~我十分贊同~~

鄭小Bu 寫:晶片+狗牌>因為狗牌上可以立即電話連絡到我
唉~出門當然要小心,就像帶3歲小孩出門一樣,要盯著
但萬一...
我希望他直接打電話給我,不希望送去收容所

如果被收留領養
晶片也是所有權狀
若對方不願歸還...在法律上還站的住腳

讚!
頭像
Genki拔

上一頁

回到 狗狗的新聞報導