論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

老外遛狗不清屎 還罵里長法克友 

想了解最新的有關狗狗的新聞資訊,想知道最近的熱門話題,進來看看就對了!

版主: Genki麻, MARY拔

老外遛狗不清屎 還罵里長法克友

文章挫冰麻 » 2009-03-10, 10:31

中時電子報
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... 1fp9p.html
更新日期:2009/03/09 03:03 張企群/台北報導

北市文山區一位美國籍大學男講師,經常在住處附近公園溜狗卻不清狗大便,當地居民屢勸不聽還反遭他惡言相向,日前里長親自出面勸阻,也被他用英文「FUCK YOU」辱罵並出手推擋,里長氣得向派出所提出涉嫌公然侮辱、妨害自由告訴。

華興里里長周德斌忿忿不平地表示,這名老外溜狗不清狗大便,本來就很不應該,住戶出面勸阻時,還擺出一副高人一等的姿態,說話口吻帶著濃厚的優越感,擺明「人不如狗」模樣,根本就是歧視台灣人,這口氣他忍不下去,除非老外當面道歉,否則一定要告到底。

當地住戶指出,這位美籍講師已來台多年,與台灣女子結婚,國語講得非常溜,夫妻倆住在試院路,家中養有一黑、一黃兩隻土狗,每天上午、傍晚都會在住家附近的華興公園溜狗。

住戶說,老外每次溜狗都不牽狗鍊和幫狗戴上口罩,最糟的是,很沒公德心,每次都不清掉狗大便,造成公園環境髒臭,他們出言規勸,往往換來老外的惡言相向,已引起住戶眾怒,私下多次向鄰長反映,結果鄰長也曾被老外怒罵「混蛋」,這次老外罵里長,總算被告上警局,他們都鼓掌叫好。

警方指出,上周五上午十時許,這名老外在公園溜狗又不清大便,里長周德斌帶著鄰長趕往老外住處前當面勸阻,不料,反招來對方一句英文國罵,並出手推了一把,還搶走里長的帽子往屋頂上丟,里長認為老外蠻橫無理,報警處理,雙方鬧進派出所。

在警局裡,老外坦承溜狗沒有清掉狗大便,被獲報前來的環保局人員開單告發,但聲稱里長阻擾他進家門,才會口出穢言並推擋里長,全案現由市警文山一分局處理中。

張企群/台北報導

溜狗不清狗大便,最高會被開罰六千元!從去年五月一日起,環保署指示嚴格稽查飼主放縱狗狗任意大小便,違者可處一千兩百元以上、六千元以下罰款。

環保署指出,台灣狗便問題已嚴重影響國家形象,許多飼主缺乏公德心或沒有養成隨身攜帶清除狗便的器具,放縱犬隻任意大小便,造成環境汙染。

依廢棄物清理法廿七條規定,放縱狗狗任意大小便又不清理,一旦遭到環保人員取締告發,飼主將被裁罰一千兩百元以上、六千元以下罰鍰。

----------------
:?: 妨害自由也可以提告,這件事跟妨害自由有什麼關係? :roll:
話說我們這邊也有這樣不清狗便,又常常跟鄰居互嗆的人 :!:除了罵鄰居,也罵她自己照顧的狗!
而且她養的狗是列隊出門的,非常多隻(5~6),偏偏都喜歡在路中間大便!卻又都不清 :evil:
頭像
挫冰麻

文章多力拔 » 2009-03-10, 11:03

可能是他寫的:辱罵並出手推擋,出手擋住他的動線吧…

我想狗友們大多會清大便,但有關小便的部份其實也該注意,因為小便留下的味道更麻煩,
隨身帶個除臭噴劑,先不管有沒有效,至少觀感好些~
頭像
多力拔

文章挫冰麻 » 2009-03-10, 11:24

有一次挫冰到了關西休息站,硬是要找一尺見方的草地上廁所!
像挫冰這樣無草不上廁所的彆扭小傢伙!沾在草上的便便真的很難處理! :|
頭像
挫冰麻

文章swen0115 » 2009-03-10, 14:00

挫冰麻 寫:有一次挫冰到了關西休息站,硬是要找一尺見方的草地上廁所!
像挫冰這樣無草不上廁所的彆扭小傢伙!沾在草上的便便真的很難處理! :|

所以我都是看安安要半蹲了 報紙就鋪在地上接 很方便呢!
頭像
swen0115

文章挫冰麻 » 2009-03-10, 15:03

我家挫冰容易緊張,所以我都要跟她保持距離,
動作太大會嚇到她,例如:蹲下來用報紙,就可以看到肛門口的便便˙˙˙縮回去了 :mrgreen:

下次多試幾次看看,搞不好會習慣 :D 安安就算半蹲也比挫冰高很多 :lol:
頭像
挫冰麻

文章咖啡琪琪麻 » 2009-03-10, 15:15

一般撿便器的確較難夾起草上的便便,
不過有一種合起來像小鏟子,又可以像
剪刀一樣張開來的撿便器很適合,拿起來
的時候草會從中間的小洞歸回原位,只留
下便便.可惜我不會PO圖,不然就會清楚些.
頭像
咖啡琪琪麻

文章多力拔 » 2009-03-10, 15:27

如果遇到多力在草地上放大絕(稀的…),我想我也只能把草整個拔掉了…

這時全部的撿便器都沒用,除了報紙…

如果,有狗友看到有隻短腿在草地上邊半蹲邊走,後面有個瑪利亞拿報紙準備接殺的,就是我了…
頭像
多力拔

文章小布 » 2009-03-10, 16:25

如 果是我們家的話 也差不多啦.......

只能趕快去找小土砂來蓋住 :oops:
頭像
小布

圖片: 2

文章啾球麻 » 2009-03-10, 16:36

狗尿狗便在某種程度上是一種觀感問題吧
如果某隻狗一直在門前尿尿然後又帶了n隻狗蓋尿~久了是誰都受不了!!
球的便便好處理,就給他撿起來&丟掉
而pipi要近一點就是到自家門邊的樹尿,遠點就解決在公園土裡(土可以解決味道)
我們家附近愛計較的人也不少,但最省事的方式就是
把自己份內該處理的處理完,剩下的就是裝可愛吧(想一想養狗還真的很不簡單)

這則新聞有一段中間提到「都不牽狗鍊和幫狗戴上口罩」
這一隻狗是有攻擊性嗎?不然為什麼要載口罩??
新聞的內容不必太care,大部份時候新聞很難可以和事實相符…
但至少從這兒學習一些經驗,人和人的相處真的是一門高深的藝術
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章HENRY麻 » 2009-03-10, 17:58

做好自己 便便自已收 尿尿記沖水
家裡附近就這樣 我做我的 久了鄰居都知道
我家的狗上廁所會清 也會上繩
鄰居的眼都是監視器拉~
有一次我把包好的便便放在機車踏板上
跑出一位阿公就罵我了 我直直就回他 那是我車 我等一下會回來拿
沒人牽的狗 就上完就走了 那阿公也沒罵他呀 :evil:
頭像
HENRY麻

圖片: 4

文章多力拔 » 2009-03-10, 18:33

HENRY麻 寫:做好自己 便便自已收 尿尿記沖水
家裡附近就這樣 我做我的 久了鄰居都知道
我家的狗上廁所會清 也會上繩
鄰居的眼都是監視器拉~
有一次我把包好的便便放在機車踏板上
跑出一位阿公就罵我了 我直直就回他 那是我車 我等一下會回來拿
沒人牽的狗 就上完就走了 那阿公也沒罵他呀 :evil:

阿公知道,罵狗狗也聽不懂…
頭像
多力拔

文章挫冰麻 » 2009-03-10, 19:35

阿公只是想找話題聊天!結果不小心火氣就上來了 :lol:
頭像
挫冰麻

下一頁

回到 狗狗的新聞報導

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客