論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

休傑克曼幼子用他爹的狗把妹 

想了解最新的有關狗狗的新聞資訊,想知道最近的熱門話題,進來看看就對了!

版主: Genki麻, MARY拔

文章MARY拔 » 2009-05-27, 22:33

鉅亨網新聞中心 (來源:中廣新聞網)2009 / 05 / 27 星期三 19:02

澳州演員休傑克曼說,他九歲的兒子奧斯卡已經會把妹了。

他說,奧斯卡會牽著他的狗,利用狗吸引女孩的目光,然後上去搭訕。

他說,有一次父子兩個出門溜狗。奧斯卡看到幾個少女,立刻說「爸,右前方,正妹一群」。

說完以後,跟著狗,走到了女孩子面跟他們說,這隻狗是他爸爸的,趁著聊狗,就跟女孩說上話了。

(來源:中廣新聞網)

[hr]

難怪F拔都會自己帶著狗在華納威秀喝咖啡 :twisted:
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章Fabio拔 » 2009-05-28, 00:27

靠!好在我有點進來看,要不然怎麼死的都不知道!

休傑克曼是金剛狼噎!我怎麼跟他比!我頂多只能變身華納威秀之狼而已!
頭像
Fabio拔

文章大黑麻 » 2009-05-28, 00:38

哈哈哈~~用一篇文就引出威秀之狼了
頭像
大黑麻

文章MARY拔 » 2009-05-28, 00:39

Fabio拔 寫:靠!好在我有點進來看,要不然怎麼死的都不知道!

休傑克曼是金剛狼噎!我怎麼跟他比!我頂多只能變身華納威秀之狼而已!

不是金鋼狼吧,是九孔扮的俺是緊缸郎~~~吧 :mrgreen:
[flash width=425 height=344]http://www.youtube.com/v/7QnlTuWlivI&hl=zh_TW&fs=1[/flash]

影片轉載自:http://www.youtube.com/watch?v=7QnlTuWlivI
頭像
MARY拔

圖片: 475

回到 狗狗的新聞報導

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客