論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

網友幹譙 董事長團員領回遺棄老狗 

想了解最新的有關狗狗的新聞資訊,想知道最近的熱門話題,進來看看就對了!

版主: Genki麻, MARY拔

文章himema » 2009-06-19, 13:04

版管留言:himema非常的抱歉,就算是有說明來源,擔心影響到著作權法,所以暫時不能貼整篇新聞的文字,可以貼網址.

我已經幫您找到正確網址貼上去,以免您產生觸法的疑慮,但是貼網址是不會的^^~~,請見諒.
[hr]

http://udn.com/NEWS/SOCIETY/SOC7/4970687.shtml
頭像
himema

文章娜娜麻 » 2009-06-19, 15:24

剛剛在別的動物網站看到這則新聞,當時心情就圈圈叉叉,有夠不爽的!沒想到狗友們動作這麼快,連這裡也都po上了~
雖然說藝人沒啥子了不起,但做出這種一般正常人都不忍心做出的事,叉的!!什麼叫做"帶去收容所處理一下",已經陪伴你們16年的狗狗,甚至比家人還相處的更久,還有什麼天大的原因能讓你們拋棄自己的家人呢?何況20歲的中型犬真的是很老很老了,聽聞常在收容所義務服務的友人說,這種老狗通常活不過一週就會病死(收容所內什麼病毒都有,像犬瘟),如果你真的不捨得牠病痛,為什麼不去獸醫院找醫生討論,或要安樂死,你也在旁陪著牠走過人生最後一刻。這個場景這幾年一直在我腦中盤旋,我的狗子12歲了,讓牠在我身邊安靜的走向彩虹橋是我的願望,所以看到這則新聞真的讓我一股氣衝出來,不吐不快,希望大家別介意啊
最後由 娜娜麻 於 2009-06-19, 16:07 編輯,總共編輯了 1 次。
娜娜麻

文章小布 » 2009-06-19, 15:43

還好 這是我樂意看到的結局 就算對方不把狗帶回
許多義工似乎也有意將他帶出 恩..... :twisted:
頭像
小布

圖片: 2

文章sprite » 2009-06-19, 16:10

想了一個問題
他都把狗帶進收容所了
現在帶出來真的會對狗真心的好嗎?
聽說是住陽台是吧?
一隻老狗,又生病…住的是陽台

不過"異"人都很有錢的嘛
前陣子新聞不是也說他們的餐廳大賺嗎
所以他所謂的陽台,說不定比我家還要豪華 :mrgreen:
頭像
sprite

圖片: 18

文章cola麻麻 » 2009-06-19, 17:27

對呀~ 好矛盾

一個已經不愛那隻狗的人,再撿回去,到底對狗狗是好的嗎?
不過狗狗應該只要有主人在身邊就很開心吧!
只是他生病了,如果有更好的照顧是更棒的
頭像
cola麻麻

文章挫冰麻 » 2009-06-20, 01:09

版管改文要註記啦!(例如顏色標註之類的)

我覺得這樣會比較好一些,
也許版管有PM通知吧!
只是其他人看到會覺得主詞有點怪!
頭像
挫冰麻

文章himema » 2009-06-20, 02:30

不會抱歉啦,反而是我比較抱歉,還麻煩你改文,

讀過看到我的文章變少有先嚇一跳,仔細讀完文章後,

立刻明白了,真是抱歉阿。
頭像
himema

文章MARY拔 » 2009-06-20, 02:53

所以看的懂嗎?看的懂就好了
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章jumei » 2009-06-21, 00:07

看完那篇文章 他講了一堆藉口 講的全都是家人如何如何 養了16年的狗 他也沒把他當家人看待 把他當成累贅 當成是過敏源的元兇 當成可能會害他老婆早產的兇手 而要把他處理掉
他既然沒把他當成家人 毫無感情可言 我不相信領回去他會好好善待他 現在被人訐譙了才領回去找醫生 才去拜託人家空出陽台讓他養老狗 況且他自己還說送去動物醫院讓醫生判斷建議 表面上看來像是很有理 但是為何不是說送去醫院讓醫生的專業來幫狗狗治療 那個聽醫生的判斷建議 感覺像是在等醫生講可以把他安樂死一樣
頭像
jumei

文章moncky » 2009-06-21, 11:35

剛剛因為很好奇他所謂的陽台到底是如何??
去他們的部落格看了一下...
我只能說...
雖然是室內的...
但~~~我還是不會把狗放置在那邊!
頭像
moncky

文章阿肯娘 » 2009-07-06, 21:12

VIVI已在七月二日被心愛的主人安樂了~~~~

只能說無言!!!
狗老了就該這樣被對待嗎??
這幾天我又撿了一隻老黃金小姐!!在一起生活十多年可以這樣割捨!!我無法想像~~
只能說等你老了生病了不要讓你的家人這樣對待你!!
人在做天在看!!等這吧~~
阿肯娘

文章bjean1021 » 2009-07-06, 22:13

看了這個消息真令人遺憾 :(

VIVI被主人送進收容所2次,老了病了被主人厭煩安樂離開,
能離開這個不疼惜妳的家庭,到彩虹橋那端盡情玩樂吧~~
頭像
bjean1021

下一頁

回到 狗狗的新聞報導

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 26 位訪客