論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

不景氣!飼主省錢餵普拿疼 感冒犬肝中毒 

想了解最新的有關狗狗的新聞資訊,想知道最近的熱門話題,進來看看就對了!

版主: Genki麻, MARY拔

不景氣!飼主省錢餵普拿疼 感冒犬肝中毒

文章K老大 » 2009-07-06, 13:05

真是太夸張啦!!經濟不景氣省錢到這樣><""
狗狗生病,飼主沒送醫院看病,拿普拿疼給狗狗吃
(一天一粒,增強抵抗力) 錯啦!!一天一粒 連吃了3天
狗兒狂吐 送醫已成肝中毒 住院吊了10天點滴才痊癒。
飼主為了省錢,沒給寵物做完善的治療,結果生成大病,反而浪費了更多時間和金錢。

搶先報╱不景氣!飼主省錢餵普拿疼 感冒犬肝中毒
2009年07月05日 搶先報
http://tw.nextmedia.com/rnews/article/A ... /SecID/102
K老大

文章小班 » 2009-07-06, 15:23

我之前在動物醫院工作也有遇到這樣的情況
狗兒感冒主人自己餵感冒藥.結果狗狗腎衰竭.住院1個禮拜就走掉了
那個狗主說他養狗10幾年了.每隻狗生病都是這樣餵成藥.不知道為什麼現在不行...

之前也遇到一個嫌藥貴.自己去買人用藥膏來擦狗的黴菌.結果狗狗整片皮膚潰爛..
醫生的話還是要聽呀~~
頭像
小班

文章himema » 2009-07-06, 18:31

我家隔壁的哈士奇主人聽某美容師的話,
在她的狗狗感冒時餵她家狗狗吃普X疼的感冒加強錠,

被我一直罵,她還辯說只給他吃半顆,
氣到我都不理她,後來她才跟我說對不起,以後都不會再讓他吃了,
雖然是她家的狗,不過有時我覺得我比較像那隻哈士奇的主人;
有次更誇張狗狗都感冒到咳嗽3天了,她還不帶她去看醫生,
後來還是我抓狂帶她的狗狗去看醫生,
還差點引發肺炎:shock: 真是有夠傻眼的...
頭像
himema

文章MARY拔 » 2009-07-07, 03:41

K老大你動作真,今天我本來就要PO的,沒想到你還有按照規則.

我只能說可以加分的話,幫你家五分 :mrgreen:

這飼主真的蠻瞎的,狗沒去治療可能都不會這麼嚴重..........

http://www.ttv.com.tw/098/07/0980706/09 ... 96201I.htm
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章K老大 » 2009-07-10, 11:33

哈~比阿偉搶先一步

各位狗友都有一樣的想法
所以阿!!狗狗有狀況了還是要先徵詢醫生的專業建議
不要再傻傻的錯下去啦!!不要讓狗寶貝受到這樣的傷害了
K老大

文章MARY拔 » 2009-07-10, 15:37

有你們的幫忙貼,新聞區就可以繼續的生存下去,不然喔~~~ :cry:

感恩啦 :mrgreen:
頭像
MARY拔

圖片: 475

回到 狗狗的新聞報導

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 28 位訪客