論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

貼紙示警狗咬人飼主照被起訴 狗放營業處檢:涉過失傷人 

想了解最新的有關狗狗的新聞資訊,想知道最近的熱門話題,進來看看就對了!

版主: Genki麻, MARY拔

貼紙示警狗咬人飼主照被起訴 狗放營業處檢:涉過失傷人

文章MARY拔 » 2009-07-09, 13:57

這一陣子板上也有發生這一個事情,只是板上的是路上被追被咬的...

狗會咬的飼主,不是應該貼指示牌該做的是要讓狗改善個性.

曾經有看過一隻會咬人的在營業的黃金,中壢的某家韓式料理,那隻就真的會咬到牙齒ㄎㄎㄎ的響...

很搞不懂得黃金這種友善的狗,怎麼變的會咬人?飼主該好好檢討一下.

但是別人的狗也不要亂摸,不是所有的人都喜歡自己的狗給別人摸的.

http://www.ttv.com.tw/098/07/0980709/09 ... 65501I.htm
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章李加菲 » 2009-07-09, 14:53

哇~速度好快,我也剛看到這篇
[雙方都有話說,檢察官認為業者提醒客人不要摸狗,但明知道黃金獵犬有危險性,還是把牠養在營業場所,以過失傷害罪起訴,業者自認倒楣,為了避免再有人受傷,闖禍的黃金獵犬,暫時被送到別的地方寄養]

引用yahoo news http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... 1mqs3.html
明知黃金獵犬有危險性,我想這句可能會有點以偏概全
畢竟是飼主對狗狗的教養問題..
真怕以後出門有人會對黃金說:牠會咬人有危險不要靠近..等
甚至是不喜歡大狗的人會大作文章..

我即將搬到棟對狗似乎有些偏見的社區,心中真是有點怕怕...
頭像
李加菲

文章MARY拔 » 2009-07-09, 15:10

加菲、貓 寫:我即將搬到棟對狗似乎有些偏見的社區,心中真是有點怕怕...

妳可以碰到就對們唱.SORRY~~~SORRY~~~~BABY :twisted:

http://www.youtube.com/v/vTAGqX1oa8k&hl=zh_TW&fs=1&
最後由 MARY拔 於 2009-07-11, 01:00 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章李加菲 » 2009-07-09, 15:51

噗~我紅茶都要噴出來了..這山寨版真的太強了 :twisted:
頭像
李加菲

文章himema » 2009-07-09, 16:49

我很喜歡看這山寨板的SUPER JUNI兒耶,好有笑點喔。

我記得沒錯的話,之前看過A家狗狗養庭院,有陌生人跑到A家被狗咬,
陌生人跑到A家的理由隨便掰一掰,結果是A家的不對 :shock: 太瞎了...
頭像
himema

文章波比&布丁 » 2009-07-09, 20:18

真的很討厭
有時候騎機車載著布丁在路上
有些狗還是要從自己家衝出來追
真不懂為什麼主人不把狗鍊起來
這樣突然衝出來難保不引起車禍阿
真怕會被咬= =

還有一些機車騎士或路人
在停紅燈時會過來摸狗或一直逗布丁
害她很興奮一直要衝下車...很難騎車
最後由 波比&布丁 於 2009-07-09, 20:29 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
波比&布丁

文章denna52 » 2009-07-09, 20:23

我比較討厭我家狗狗拉完屎後正當我要檢恩恩
旁邊跑來個小孩逗我家的狗
一來怕我家狗要跟他玩跑去噗他
二來怕他把狗用到生氣咬他
結果最慘的是我手摸到恩恩...........
頭像
denna52

文章sprite » 2009-07-10, 00:12

那個…我們家的狗會咬人
所以…請大家以後見到我家的狗不要摸他
除非…你有被咬的打算,而且被咬後也不會去告我

嘟子真的真的會咬人
喜歡一個人的時候他會含住對方的手
然後,被含的人大多嚇到縮手,就這樣刮痕就出來了
沒養狗的人就會說:你家的狗咬我

啊…我不是叫你不要摸了嗎?

不過,他真的喜歡你才咬a
他討厭的還不屑咧~ 8)
頭像
sprite

圖片: 18

文章小班 » 2009-07-10, 08:49

我之前看到一家民宿
店家的狗(小型犬)很神經質又討厭陌生人
但是老闆堅持要讓他當"店狗"
結果每個去民宿的客人想和狗玩都會被狗咬...
但是老闆還是繼續讓他的狗當店狗

每隻狗的個性都不一樣.或許這樣人來人往讓有的狗狗比較不適應
而且主人是不是要用循序漸進的方式讓狗慢慢適應越來越多的人會比較好
不過詳細的情況我也不知道啦~~ :roll:
頭像
小班

文章Kiiro麻 » 2009-07-10, 11:09

sprite 寫:不過,他真的喜歡你才咬a
他討厭的還不屑咧~ 8)

嘟子不喜歡我 :(
因為他沒有咬我

不過幸好他和KIIRO之間也不會吵架

最討厭騎機車載狗被狗追...
頭像
Kiiro麻

文章福仔 » 2009-07-10, 21:21

不清楚新聞的真實情況
不過 我都會教我家的小孩--不是每隻狗都可以直接摸直接抱(因為他們都直接給阿糖熊抱)
一定要先問過主人!!!!!!
這是最基本的 可是連很多大人也不會先問一聲 手就過來了

在散步的時候 都對外放風聲 阿福會咬人!! --對不認識的人
有些人的個性其實是無法預料
所以當阿福想靠近陌生人(其實是對方也不閃) 我都會大聲跟他說 :不認識的不要靠近
等人走過去的時候 再跟阿福補一句-現在有很多壞人你不知道嗎?

因為..遇很多次狗往前一步 人就開始大叫--狗其實只是想聞一下
狗叫一聲--人就說 你家狗很兇喔!不然就是說 會咬人喔!
@#%....幹嘛跟路人甲乙丙解釋那麼多
頭像
福仔

回到 狗狗的新聞報導

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 36 位訪客