論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

深坑怪客遍撒毒肉 9犬暴斃 童恐撿食 

想了解最新的有關狗狗的新聞資訊,想知道最近的熱門話題,進來看看就對了!

版主: Genki麻, MARY拔

深坑怪客遍撒毒肉 9犬暴斃 童恐撿食

文章moncky » 2009-08-05, 14:52

頭像
moncky

文章MARY拔 » 2009-08-05, 15:38

真是心理變態,大概又是被狗追咬的人幹的好事吧.
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章amy » 2009-08-05, 16:54

喜歡自由"放養"的飼主自己要特別注意了
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章Bu麻 » 2009-08-05, 19:42

amy 寫:喜歡自由"放養"的飼主自己要特別注意了

我對放養的人每次一想到直接就想到最輕微的罪過是他不會撿狗大便
更重的就不說了....

這新聞快氣死我了
雖然我們不可能放養也不會追機車
但~~~
真該死的壞心人 :evil: 有夠變態
整個告訴我就算看在視線範圍內
連放都不行放
就算訓練再好,也不得心存僥倖
隨手都得牽繩
眼觀四方,耳聽八面

看來連游泳都得去狗狗專用游泳池
(我實在不是怕花錢,而是品質或設計不良跟泳池對Bu來說嫌不夠大)
有乾淨有人打掃清潔的草地我們也願意花門票進去ㄚ

套句F拔的話
晚上得叫Bu拔給兒子精神訓話 :( 說之以情動之於浬ㄌ
F拔也別忘了朝向寶貝們得懷抱感恩爸霸辛苦賺錢的心要自動上涼床

我一旁的Bu拔已經在一旁要我給Bu一定帶口罩(不怕一萬只怕萬一)
對於這種沿街灑的一點都沒輒
我還真怕他一丟,Bu還接的狠準 :cry:
頭像
Bu麻

文章哈啾瑪麻 » 2009-08-07, 15:05

這種人怎麼不去死!混蛋敗類!
頭像
哈啾瑪麻

回到 狗狗的新聞報導

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 32 位訪客