論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

寵物生前契約正夯 VIP塔位22萬 

想了解最新的有關狗狗的新聞資訊,想知道最近的熱門話題,進來看看就對了!

版主: Genki麻, MARY拔

文章MARY拔 » 2009-09-05, 22:38

Monica220 寫:
Fabio拔 寫:請記得連牽繩也要記的燒,要不然過了橋後,怎麼牽狗阿!

所以要認真的做腳側練習
不然只好用抱的了
:mrgreen:

幽靈很輕耶圖檔
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章y_lisa » 2009-09-09, 08:50

咪咪 寫:寵物身前契約,寵物靈骨塔目前均無相關法令可管
千萬要三思,曾有案例業者將寵物骨灰"集中"管理
飼主去祭拜時找不到骨灰罈
業者竟然要飼主去"集中"桶中挖一杯來祭拜.....

愛要及時,生前的善待才是永恆的承諾

我讚成 :twisted:
y_lisa

Re: 寵物生前契約正夯 VIP塔位22萬

文章Dingo娘 » 2009-09-09, 17:27

moncky 寫:http://www.libertytimes.com.tw/2009/new/sep/4/today-south4.htm
但我比較想把他留在身邊耶!

之前我們家Dingo火化完了之後變一罐
還是很不想接受事實的我
帶著一罐Dingo去河堤散最後一次步
有一個媽媽知道我這麼做之後
要我快快讓他入土為安
我爸也一直說不可以將骨灰放家裡
頭像
Dingo娘

文章Waffle麻 » 2009-09-09, 19:34

看著一篇竟然看到哭.....Orz

不過如果真的有需要(是if,不是when哦!)我也要放家里,每天還是要陪我看電視,我還是要陪她去散步!
(又哭了...Orz)
頭像
Waffle麻

文章Golden/Kelly麻 » 2009-09-10, 01:06

曾經我也有想說要將golden放在塔位上或是放在家裡

最後仍然選擇將火化話的他,埋在他最愛去的田裡

曾經我曾後悔如此的決定,認為應該將他放在自已的身邊

曾經我害怕接受新的成員,認為此將會使得自已忘了對他的愛

直到體認到,就算今後再也見不到他的身影

但他仍然活著我的心裡

因為曾經愛的如此深刻,所以不會遺忘

直到體認到,善良的靈魂該是自由自在、無拘無束的

上天怎會讓如此善良的他,被拘留在那逐漸腐爛的驅體內

我只需出於尊重的心態,料理他所遺留下來的驅體即可。

下面附上nike寫給麻麻的一封信

或許可以給大家一些不一樣的感觸

Nike 寫:NIKE給媽媽的一封信

我的名字叫做Nike,我有愛我的爸爸和媽媽,還有一個愛撒嬌又愛講話的妹妹,我很愛他們。
爸爸、媽媽常帶我和Kitty到處去玩,我很快樂,真的!!

雖然,我生病了,但是我的爸媽還是不放棄我,他們努力要讓我好起來,爸爸媽媽,謝謝你們!!
我知道我可能不能陪你們很久了,但是媽媽妳知道嗎,我是一個小天使,我來人間是要學習並傳遞”愛”,
我從所有愛我的朋友和家人身上學到了,我的任務也就達成了,我會回到我原來的位置,
天國是一個無憂、無懼、溫暖而喜樂的地方,是一個不需要任何原因,就快樂的地方,
媽媽不要為我難過,我的快樂是無法形容的。我不需要肉體,也不會停留在骨骸,上帝會來接我回家,上帝用塵土造生物,我也會回歸塵土。

媽媽,我愛妳,我希望我離去後妳仍然快樂,妳放手,我會更快樂,我不希望妳留下我的骨骸,因為我不會在那裡,
我更不希望有不善良的靈體附在上面,影響了你們,如果妳想我了,就把愛傳給需要的人或動物,
當我要再學習另一個課題時,也許我會再來人間,以另一個形象與妳相遇,媽媽,我愛妳
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

文章Dingo娘 » 2009-09-10, 15:16

Waffle麻 寫:看著一篇竟然看到哭.....Orz

不過如果真的有需要(是if,不是when哦!)我也要放家里,每天還是要陪我看電視,我還是要陪她去散步!
(又哭了...Orz)

我也很愛哭...可以陪你...
頭像
Dingo娘

文章Dingo娘 » 2009-09-10, 15:26

[quote="Golden麻"]
曾經我害怕接受新的成員,認為此將會使得自已忘了對他的愛
直到體認到,就算今後再也見不到他的身影
但他仍然活著我的心裡
因為曾經愛的如此深刻,所以不會遺忘

每每在網路上看到寵物的生死談
我還是可以淚流滿面...
我努力的走尋很多收容所
就是很難找到我的下一隻Dingo
怎麼看都不對
雖然很多狗都很可愛
可是我就是可以找出一些地方出來挑剔
因為我忘不掉Dingo
突然很羨慕你們養純種狗了...
頭像
Dingo娘

上一頁

回到 狗狗的新聞報導

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 30 位訪客