論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

速食店帶狗上桌 手機全拍怒控「沒衛生」 

想了解最新的有關狗狗的新聞資訊,想知道最近的熱門話題,進來看看就對了!

版主: Genki麻, MARY拔

文章Bu麻 » 2010-07-26, 19:29

我想吃速食店的東西時都是買在車上吃
很久沒在店裡吃了 :wink:

有一些飼主常常讓人很無言(害群之馬..)
所以需要多推廣一下正確的飼養觀念
頭像
Bu麻

文章barkingdog » 2010-07-26, 19:33

鄭小Bu 寫:我想吃速食店的東西時都是買在車上吃

每次買鹽酥雞的薯條,都會想為什麼M家的薯條要賣這麼貴呢? [s](machi拔你說呢?)[/s]
後來想想
人家是賣冷氣跟座位呀...

那...為什麼外帶不能少付一點兒錢呢....
鹽酥雞也是外帶啊...... :?:
頭像
barkingdog

文章狗來馬咪 » 2010-07-26, 20:36

barkingdog 寫:

每次買鹽酥雞的薯條,都會想為什麼M家的薯條要賣這麼貴呢? [s](machi拔你說呢?)[/s]
後來想想

M家的東西真的很貴耶,而且從我小時候到現在來比較的話,
東西愈來愈難吃,

每次看到那種高中生手上都是M家的薯條,
實在是覺得很不值得,
因為跟多年前的M來比,愈來愈難吃了 :x
(SIZE不僅縮小小,口味也變了)

鹽酥雞的薯條都比M家的好吃粉多粉多

(2X世紀的薯霸好好吃>ω<)
頭像
狗來馬咪

文章米姐姐 » 2010-07-27, 08:15

狗來馬咪 寫:
barkingdog 寫:

後來想想

M家的東西真的很貴耶,而且從我小時候到現在來比較的話,
東西愈來愈難吃,

每次看到那種高中生手上都是M家的薯條,
實在是覺得很不值得,
因為跟多年前的M來比,愈來愈難吃了 :x
(SIZE不僅縮小小,口味也變了)

鹽酥雞的薯條都比M家的好吃粉多粉多

(2X世紀的薯霸好好吃>ω<)

...已經講到哪裡的薯條好吃了嗎 :lol:
拉回來~

就像我ㄚ兄常常說的...養狗狗就是相對的弱勢族群
所以本身就應該具備"基本"而且"正確"的觀念
降子 別人也會認同咱們啊!!
頭像
米姐姐

文章TING » 2010-08-22, 15:28

因為M速食店不可帶寵物進去
我還特地牽著饅頭走〝得來速〞勒
後面還有汽車排隊等我點完餐
:D :D :D
頭像
TING

文章愛子KEY » 2010-08-22, 22:40

TING 寫:因為M速食店不可帶寵物進去
我還特地牽著饅頭走〝得來速〞勒
後面還有汽車排隊等我點完餐
:D :D :D

原來饅頭是坐11號公車去買M! :lol:
頭像
愛子KEY

文章TING » 2010-08-24, 21:39

原來饅頭是坐11號公車去買M!

因為以前饅頭散步的路線會經過M啦
為娘的我嘴饞...
還有饅頭小時候以為M速食店門口坐著的M叔叔是真的叔叔
遠遠的的看到
就很高興邊搖尾巴的走過去
討摸摸...
:lol: :lol: :lol:

上當幾次以後就不甩M叔叔了
:twisted: :twisted: :twisted:
頭像
TING

文章Lucky拔 » 2010-08-25, 20:32

我來自首~~''
某一次從台北去GGWW 的路上 半途車子冷氣就掛了 :shock:
正中午 車內熱的像烤箱
Lucky 一路哈哈哈 哈到苗栗
擔心她中暑 一下高速公路 就找了最近的 M
滿頭大汗一臉狼狽的我們 偷偷牽著Lucky 從側門進入
讓Lucky 趴在靠門口廕涼的地上 稍微休息 喝水 吹冷 氣
怕她亂舔地上食物渣渣 還得緊盯著
感謝店員弟弟看見了狗子 卻沒有來驅趕 :oops:
Lucky 也乖乖 一聲不吭默默在我們腳邊休息
以上

僅此一次 下不為例 :mrgreen:
頭像
Lucky拔

Re: 速食店帶狗上桌 手機全拍怒控「沒衛生」

文章Minnie咪 » 2010-08-26, 12:50

小布 寫:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100720/8/29kb8.html

不能帶狗的場所,帶進去也不低調點

請不要讓人家覺得"養狗的人都很LOW"好嗎!!!

有老鼠屎的感覺
頭像
Minnie咪

上一頁

回到 狗狗的新聞報導

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 44 位訪客