論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

速食店帶狗上桌 手機全拍怒控「沒衛生」 

想了解最新的有關狗狗的新聞資訊,想知道最近的熱門話題,進來看看就對了!

版主: Genki麻, MARY拔

速食店帶狗上桌 手機全拍怒控「沒衛生」

文章小布 » 2010-07-20, 21:26

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... 29kb8.html

不能帶狗的場所,帶進去也不低調點

請不要讓人家覺得"養狗的人都很LOW"好嗎!!!
頭像
小布

圖片: 2

Re: 速食店帶狗上桌 手機全拍怒控「沒衛生」

文章barkingdog » 2010-07-20, 21:47

小布 寫:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100720/8/29kb8.html

不能帶狗的場所,帶進去也不低調點

請不要讓人家覺得"養狗的人都很LOW"好嗎!!!

以前 剛養小流氓的時候

因為看了標示所以把他綁在超市門口

自己進去買養樂多

誰知不到兩分鐘他就嚇的掙脫繩子跑了

雖然在好心人的告之下找到了

卻看到有人把狗放在超市推車內還推進去

我就很__ (逼逼~~~~)
頭像
barkingdog

文章狗來馬咪 » 2010-07-20, 23:30

唉!就是啊~~

降低養狗人的水準= =

因為看了標示所以把他綁在超市門口

自己進去買養樂多

誰知不到兩分鐘他就嚇的掙脫繩子跑了

雖然在好心人的告之下找到了

卻看到有人把狗放在超市推車內還推進去

我就很__ (逼逼~~~~)

現在的話,聽說有超市附寵物推車,
但像大賣場的話,我們這邊還是禁止帶寵物進入。

幾年前去逛家X福的時候,看到有人把狗放在推車裡,那隻狗還穿著蝙蝠俠的衣服(呵),
結果在入口處,就被擋了...

入口小姐:「先生,這裡不能帶狗進來哦...」
先生:「我放在推車裡不行嗎?」

入口小姐:「抱歉,禁止帶狗進入~ _~」
先生:「.....(調頭就走)」

現在多虧寵物推車的功用,很多地方可以帶著狗出入了,
但更要小心別引起他人不舒服,
像這篇報導的當事人,
真的很沒"格"耶= =
頭像
狗來馬咪

文章dog.dog » 2010-07-21, 00:53

放在餐桌上亂跑,真是太糟糕了~~
不僅影響他人;萬一小狗掉下來,很可能會受傷或骨折呢 :evil:
頭像
dog.dog

文章fifiyen » 2010-07-21, 11:26

這家連鎖店很久以前第一次帶FIFI才踏進去就被擋在門口(是台大區的) ,誰叫我和FIFI目標都很大, :wink:
那時侯也沒有貼寵物禁止進入的標示,後來只要帶FIFI我就站在門口外直接叫工作人員出來,來個VIP 點餐。(不過通常都是假日的早上啦!),
真的,有時侯飼主也是要注意自身的行為。
頭像
fifiyen

文章Dingo娘 » 2010-07-21, 11:37

以前去頂好買東西都會帶Dingo去
然後把牽繩掛在公用電話上
要他乖乖的坐下等
每次自己進去買東西都心神不寧
怕他不見了
選了東西就快快出來...
請問哪裡有寵物推車啊?
頭像
Dingo娘

文章H.D. » 2010-07-21, 11:55

現在家樂福還有這麼嚴嗎?我當收銀員時,蠻常看到客人帶狗購物的。雖然家樂福的人不會制止,可是感覺很討厭,覺得那些主人都很白目。以為狗小就沒關係。 :evil:

現在我在百貨公司上班,動不動就看到有人帶狗進來,門口明明就有標示“狗不能進入”,狗進來抱著、推車推著就算了,最扯的是看到有人在牽繩遛狗,或是放繩跑←這種看到真的超火大的 :evil:
頭像
H.D.

文章米姐姐 » 2010-07-21, 12:10

Dingo娘 寫:請問哪裡有寵物推車啊?

特X屋 8)
頭像
米姐姐

文章小布 » 2010-07-21, 14:08

Happy Dai 寫:現在家樂福還有這麼嚴嗎?我當收銀員時,蠻常看到客人帶狗購物的。雖然家樂福的人不會制止,可是感覺很討厭,覺得那些主人都很白目。以為狗小就沒關係。 :evil:

現在我在百貨公司上班,動不動就看到有人帶狗進來,門口明明就有標示“狗不能進入”,狗進來抱著、推車推著就算了,最扯的是看到有人在牽繩遛狗,或是放繩跑←這種看到真的超火大的 :evil:

台南的某間家樂福 帶狗可以,但是狗要關在收營台旁邊的籠內!
頭像
小布

圖片: 2

文章*食曼 豆頁*麻 » 2010-07-21, 17:02

沒記錯的話~
高雄的金X島也有寵物推車!!
可以帶狗進去血拼喔!!
頭像
*食曼 豆頁*麻

文章coco麻 » 2010-07-23, 13:55

京華城裡的寵物達人也有提供推車租用~
頭像
coco麻

文章小班 » 2010-07-26, 09:21

我覺得就是有這樣子的人.會造成沒養狗的人對我們更排斥...唉

之前台中有發生一件事情.令人很無言
一個貴婦帶他的狗去逛百貨公司.門口寫著禁止帶狗.他還是直接帶狗進去
結果他帶狗坐手扶梯.狗的腳被夾傷流血.他就很生氣的說要告百貨公司....=_=
最後百貨公司還是賠錢了事
頭像
小班

下一頁

回到 狗狗的新聞報導

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 28 位訪客