論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

主人救我! 愛犬美容遭虐摔死 

想了解最新的有關狗狗的新聞資訊,想知道最近的熱門話題,進來看看就對了!

版主: Genki麻, MARY拔

主人救我! 愛犬美容遭虐摔死

文章moncky » 2010-08-24, 23:16

頭像
moncky

文章Genki麻 » 2010-08-24, 23:24

剛剛從電視新聞上看到完整的錄影畫面

只能說心好痛呀!
尤其是那一摔.....

如果能夠的話,還是親自幫孩子洗澎澎吧!
如果真的需要請別人代勞,也千萬要特別留意店家/美容師的素質呀!
頭像
Genki麻

文章joyce5158 » 2010-08-24, 23:46

美容師的素質真的很重要~
這種事情真的一次都不能遇到~~
不然~~~
後悔一輩子
頭像
joyce5158

圖片: 1

文章福仔 » 2010-08-24, 23:55

從很久以前 就自己動手~雖然有時很懶的洗 雖然剃的很醜~
可是至少很安全
而且...
自知我家的症頭--不會很乖站著不動給人洗~一定會動 (還恰恰跳)有時還會號號號 洗完在吹還愛尿一泡
....這麼麻煩 不是很熟的 很知道我的龜毛的 哪會給他好臉色~ 但是太熟反而不好意思"麻煩"人家
所以 除非可以隔著玻璃看她洗 不然 我還是自己來比較安全
(小時候送洗的地方...就真的是開放式的 可以讓我在外面隔著玻璃 看他洗澡的樣子...從頭等到尾 :oops: )
頭像
福仔

文章英英 » 2010-08-25, 00:32

有些犬種容易整理
但有些犬種還真的是要交給專業的人來打理

其實狗狗送去美容時,有時候真的要在那裡看一下
正確的狗狗造型師,不管是洗澡時或在工作桌修毛
第一件事就是要上固定牽繩,防止狗狗逃脫發生危險
應該有去考過狗狗美容師的都會知道

如果寵物店不給人看...
那就很有問題啦
就算那間技術再好,也要換一間....
頭像
英英

圖片: 1

文章clj » 2010-08-25, 00:34

可惡的xx師.這種素質.真要譴責.如果是它的孩被如此對待
它作何感想.如果知道它應該公告此人,免得換個地方,又有狗兒受害ㄋ
頭像
clj

文章sprite » 2010-08-25, 08:07

我覺得,不論任何犬種
只要有心,自己也可以弄的很漂亮

孩子,還是自己洗比較安全、比較好
醜醜呀…還是甲己a
頭像
sprite

圖片: 18

文章Minnie咪 » 2010-08-25, 10:41

偶爾去美容院還是會提心吊膽

怕他們會打她啦 怕如果不乖會打麻醉啦 等等最壞的狀況都想過,

一直到去接狗那刻才放下心!

所以自己洗比較放心,雖然我修的毛不美

但至少我和臭咪是可以安心的!
頭像
Minnie咪

文章大黑麻 » 2010-08-25, 12:34

我了解家長會擔心寶貝的狀況,擔心被粗魯對待或被施暴
但是家長在旁觀看反而會使寶貝興奮激動,美容師工作更加不易
動來動去是很容易受傷的(清耳朵/剪指甲)

專業的美容師是固定狗狗,旁人看起來好像很大力但不會弄痛或弄傷狗狗
總歸一句話,慎選寵物店/美容師
大家應該都很了解自己寶貝的個性,可以跟店家/美容師交代清楚
如果真的狀況很不OK,或者自己真的無法放心,就自己來吧!!
自己洗是最安心的,還可以增進感情~
頭像
大黑麻

文章hryan » 2010-08-31, 20:42

sprite 寫:我覺得,不論任何犬種
只要有心,自己也可以弄的很漂亮

孩子,還是自己洗比較安全、比較好
醜醜呀…還是甲己a

沒錯!就算在怎麼累,還是自己洗澡跟修毛,
會比較安心,
對那些美容師而言,那只是一份工作而已,
每天要處理那麼多的狗貓,恐怕早已沒什麼耐心,如果加上職業倦怠,
再遇到不聽話的小朋友,心中的火,恐怕連北極的寒風,
都無法吹熄的,
只能說自已的小朋友,只有我們愛狗的人在當寶,別人可把牠們當成草,
所以說,還是自已動手是最好的(反正又不參加選美比賽,就算真的修的不漂亮又有什麼關係呢)
頭像
hryan

圖片: 0

回到 狗狗的新聞報導

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 32 位訪客