論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

真的好想你!美夫婦砸台幣4百萬 複製已故愛犬 

想了解最新的有關狗狗的新聞資訊,想知道最近的熱門話題,進來看看就對了!

版主: Genki麻, MARY拔

真的好想你!美夫婦砸台幣4百萬 複製已故愛犬

文章TING » 2012-05-16, 15:08

美夫婦砸台幣4百萬複製已故愛犬

複製狗 :shock:

感覺...該說詭異嗎

之前看過一齣日劇〝分身〞
被複製人面對兩個複製人,她的感覺是很噁心...

可是如果是複製我家饅頭
我想我還是會有點高興耶 :lol:
頭像
TING

文章barkingdog » 2012-05-16, 15:14

四百萬就夠嗎?

我也很想要一隻流氓! (可是再也不可能養成一樣的個性了!)

說真的他花他的錢根本沒有錯啊!

但同胎的其他小狗呢?

還有他的狗十一歲了應該不算年紀輕輕吧

那難保第二隻擁有相同基因的風險不會比較低呀

希望他們不會希望第二隻全盤都跟第一隻一樣
那一定會很失望的...............................
狗也會很挫折.....................................
頭像
barkingdog

文章tess1223 » 2012-05-16, 15:33

我想的只有----同樣的DNA, 難保那些不好的過程又重新演練一遍.
一樣的外形, 一樣的DNA. 不知道靈魂能不能夠複製??
頭像
tess1223

圖片: 3

文章招財麻 » 2012-05-16, 16:01

招財只有一個... :)
頭像
招財麻

圖片: 4

文章Duke姊姊 » 2012-05-16, 16:03

我也覺得好詭異..同樣的外型,裝著不一樣的靈魂..
而且狗狗的個性養成應該也跟相處模式或相處習慣有關
複製了狗狗DNA,也必須複製11年前的自己才可能真正一模一樣吧?
頭像
Duke姊姊

文章TING » 2012-05-16, 16:18

我想那對夫妻會複製了一樣的狗狗
是想發生在往生狗狗身上不好的事
不會讓它重蹈覆轍吧

複製的狗一樣的只有外表跟DNA
個性當然會不一樣
對那對夫妻來說
心靈會比較安慰吧
頭像
TING

文章啾球麻 » 2012-05-16, 16:21

招財麻 寫:招財只有一個... :)

:P :P :P

沒有什麼所謂的永恆
不過只要當事者開心,沒有做出令人無法接受的事…都是可接受的!
不論哪隻狗狗,狗狗可以被疼愛也是好
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章barkingdog » 2012-05-16, 16:59

複製六隻癢癢球.............. :lol:
頭像
barkingdog

文章fox0126 » 2012-05-16, 17:22

我比較喜歡獨一無二的"他/她"...
這樣才有無比珍貴的感覺...

相遇(or分離)是因為老天給的緣分...
即使有錢也買不到...
這種感覺好美!! :oops:

因為生命如夢幻泡影,如露亦如電,
所以更知道要珍惜當下...

因為一切不能重來,
所以瞬間成為刻在心上的永恆...
頭像
fox0126

文章啾球麻 » 2012-05-16, 21:15

barkingdog 寫:複製六隻癢癢球.............. :lol:

不論癢還是不癢(可能癢…才是有正字標記的)
對我來說,一個就夠/已經很美…
再怎麼像,就算抓癢動作一樣,對我來說都不一樣了

我和愛德華一樣,相信人(他覺得吸血鬼沒有)有靈魂的,狗同樣也有!
所以對我來說…我相信肉體可複製,但靈魂才是生命的主軸
不同就不同,走了就走了,何需那麼執著…

總歸一句話…當遇到了才會知道啊!
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章米姐姐 » 2012-05-17, 08:01

fox0126 寫:我比較喜歡獨一無二的"他/她"...
這樣才有無比珍貴的感覺...

相遇(or分離)是因為老天給的緣分...
即使有錢也買不到...
這種感覺好美!! :oops:

因為生命如夢幻泡影,如露亦如電,
所以更知道要珍惜當下...

因為一切不能重來,
所以瞬間成為刻在心上的永恆...

妞麻~
妳真的說的太好了 讚!!
頭像
米姐姐

文章fifiyen » 2012-05-17, 11:31

啾球麻 寫:
不論癢還是不癢(可能癢…才是有正字標記的)
對我來說,一個就夠/已經很美…
再怎麼像,就算抓癢動作一樣,對我來說都不一樣了

百分百同意,獨一無二,僅次一隻,別無分身
頭像
fifiyen

下一頁

回到 狗狗的新聞報導

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客