論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

豐原吳瓊華質詢寵物餐廳衛生問題 

想了解最新的有關狗狗的新聞資訊,想知道最近的熱門話題,進來看看就對了!

版主: Genki麻, MARY拔

豐原吳瓊華質詢寵物餐廳衛生問題

文章Bu麻 » 2012-06-02, 18:11

頭像
Bu麻

文章Bu麻 » 2012-06-02, 18:17

這是表示以後可以帶還是不可以帶???
能去的已經夠少了
台中市讓我一直感覺對寵物很不友善
好險我不住台中

那議員自己跑去寵物餐廳>>話說多也是不衛生的,"飛沫傳染"

還就像管我摸BuBu要不要洗手再吃東西
還多的是跟狗狗你一口我一口地勒

真的太閒了
更可笑是那些官員
還一一附和

台中市真是太平了....
:evil:
頭像
Bu麻

文章fox0126 » 2012-06-02, 23:47

有看到這篇新聞"衍生"的後續報導,
提到以後要朝向寵物餐廳,用餐時(無論室外或是室內)寵物須被隔離 的作法!
不懂為什麼對"寵物餐廳" 要有這樣的要求(規範?)??
頭像
fox0126

文章Bu麻 » 2012-06-03, 00:45

其實寵物餐廳也都不是消費低廉的
我們願意花150~數百元以上進貴桑桑的寵物餐廳(有些還加收清潔費哩!!!)
不都是希望主人吃吃喝喝之餘
毛小孩快樂奔跑 :oops:
就算是不讓寵物在餐廳趴趴走
也會讓他們在身邊等我用餐
難道要我像泊車一樣綁在餐廳門口嗎????(三個字~辦不到)

當然有些餐廳帶著毛小孩,我也會自動坐在戶外餵蚊子
常常不都是花一樣的錢,沒冷氣吹,只為了毛小孩能在身邊
讓人安心吃飯

他們的權益已經是少之又少了
看這樣被剝奪,感覺努力很枉費
所以就算規矩(學會餐桌禮儀)也是要隔離:evil:

我在想~我家每天吃飯時我也沒隔離小鬼
我吃飯他們規規矩矩
阿我是還要要求他們甚麼(收晚擦桌子????)

既然是寵物餐廳,這權益是自然不能消失
要不然請問我可以拿便當座路邊吃嗎???(抱歉的是,毛小孩也是綁在我身邊)

如果有一個流浪漢一個月沒洗澡,餐廳就可以拒絕他們入內嗎???
人與人之間的傳染病更多
還有些不用靠近就被傳染的

越想越覺得家裡毛小孩是招誰惹誰壓 :evil:

髒的是人心,不守規矩的也是人類

最重要~~~希望狗爸狗媽都遵守遊戲規則...別當老鼠屎.. :evil:
頭像
Bu麻

文章pucca麻 » 2012-06-03, 18:16

之前~~住在台中
台中有很多對寵物很不友善的地方
連朋友在美術館前的人行道...只是牽繩散步
就會被警衛給驅離~~說什麼不能帶狗
並請她快速離開

我家寶貝幾乎在台中度過幼犬時期
但卻在養了毛小孩後才發現~~我在台北可以進出的公園
在台中卻是禁止寵物進入
只有特定公園可以
對寵物極不友善的城市--台中
頭像
pucca麻

文章Bu麻 » 2012-06-03, 21:12

我每次帶小鬼去台中也不知道哪裡可以去 :evil:
已經跳過很多年了
頂多去交流道附近的逢甲吃東西就閃了
(借過而已 :mrgreen: )
頭像
Bu麻

文章胖嘟嘟 » 2012-06-03, 23:21

那些官員真的是吃飽撐著沒事幹!
會去寵物餐廳都是一些喜歡動物的,
不會在意的,才會去用餐!
有人會不喜歡還進去吃的嗎???
""天堂有路你不走,地獄無門你偏要闖!""
頭像
胖嘟嘟

文章a88203042 » 2012-06-04, 05:26

寵物餐廳不就是標榜寵物也能進去....
我只能說這位大人管太多...
另外,因為我家做"吃"的生意,所以我有時候覺得人比寵物髒....真的....
頭像
a88203042

回到 狗狗的新聞報導

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客