論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

快樂營活動結束及費用收支公告 

發布關於狗友會論壇的使用規則及重要事項之公怖

文章amy » 2013-10-24, 22:55

「行為教育」是照顧狗狗心靈很重要的一環,狗友會為宣導正確飼養一直不遺餘力,
為了讓需要的狗狗們能多個學習平台,我們開辦了「快樂營」~
目的是讓有心的飼主能有正確的觀念和技巧,也是讓更多的飼主有參與的機會。
教育是快樂的、是生活化的、是持續性的,我們期待我們小小的努力,能讓大家注意到行為教育的重要。

快樂營自前年7月開辦以來,歷時2年多,感謝所有投入的朋友們!
因為講師個人因素,而我們階段性的宣導任務也已達成,因此本活動就告一段落。
狗友會雖然資源不多,但總是能和大家一起完成許多的事!
在這裡感謝來現場幫忙的義工朋友們,犧牲假期、花無數的時間和精力
來幫忙場地的建置和整理。也謝謝義工們擔任助教,協助其他有心的飼主們練習! 深深感謝!!

歷時2年的快樂營活動,畫下了句點~
快樂營雖有收費,但狗友會不營利,而以宣導教育的宗旨辦理各項推廣活動。
關於快樂營的收支狀況,特在此說明:
快樂營學費收費用以支付講師費外,其餘用以支付訓練場地建置、舉辦教育宣導活動/座談
、宣傳品以及本會網站空間維護費,不足部分由我個人墊付。本活動結算缺口-53606元.(詳情請參酌附表)

圖檔

說明-.(現場建置費用為地坪.油漆粉刷.馬桶.桌椅.燈具.冷氣.風扇.白板..電費.清潔用品.修繕.其他設備.雜支....)
最後由 amy 於 2013-11-01, 03:00 編輯,總共編輯了 12 次。
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章amy » 2013-10-24, 23:12

活動結束了.過程有歡笑.有淚水也有汗水.我們都珍惜
以下是義工們為場地建置的付出實況記錄

[hr][hr]
以下文章引用啾球媽文章記錄

20110403 小學堂整修記錄

圖檔
09:30集合,10:00開工嘍!
今日行程是~先將牆壁上舊的漆(會脫落下來的東西弄掉)-->把不平的地方補土
等土乾了先稍微磨一下->上油桼(共上二次漆)

PART ONE-補土

圖檔
Fi麻教學中,這對我這一種新手上路…補土、刷油桼…的確很需要教學

圖檔
事不宜遲,快點來開工

圖檔
快乾的補土*2桶

圖檔

圖檔
火力很強的amy姐,上上下下難不倒

圖檔
GENKI拔~開動~每個人都選了一面牆.先刮掉剝落的漆.才能補土

圖檔
MO拔,鮮艷的藍!!讓你在這個屋子裡變的灰熊清楚

圖檔
開工前,某人和我說要刷到很晚,害我當天完全沒有聊天的心情
先是死命補土,連續二個小時太用力的結果是~右手腕到大娒哥整個僵硬(好險回家有先冰敷,不然可能會非常慘烈)
最笨的是,我還選了一面很難的牆(整面牆凹凹凸凸)
好險~救星後來出現(不然那面牆可能會很慘…)

圖檔
很能確定輝爺非常的融入

圖檔
看不出F拔是第一次上工,感覺也是很熟門熟路耶

圖檔
世紀賢慧的LUSIA麻,你的布朗尼真的好好粗,可以教我和KIIRO麻嗎?
(教我的原因是…我會記好怎麼做,盯住KIIRO麻要做給我吃…哈哈)

圖檔
流氓麻真的很可愛!(後面的造型更令人讚嘆)

圖檔
流氓麻+F拔

圖檔
流氓麻+F拔 我覺得F拔可以一隻手拿那個玩意兒真的很猛!

圖檔
F拔說…這樣不用一直移梯子,但要我絕對是不敢站在上面,我鐵定會滾下來!!

圖檔
只有GENKI麻可以可以拍出那麼帥氣的GENKI拔....
不過在那屋子裡真的有需要帶墨鏡嘛…(哈哈)

圖檔
阿輝+GENKI拔

圖檔
阿輝+GENKI拔+球麻

<<中場休息>>來去老街呷奔,補充一下體力
頭像
amy

文章amy » 2013-10-24, 23:30

以下文章引用啾球媽文章記錄

PART TWO-刷油漆

圖檔
開始要進行下一階段,油漆

圖檔

圖檔
大師出馬,就知道有沒有!

圖檔
太稠不行,太稀也不行,要「剛剛好」才可以

圖檔
真的好奇心很重…(哈)

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
大夥繼續努力…

圖檔
最有造型獎

圖檔
FI麻在維持整潔和秩序,免得油漆弄的整地都是

圖檔
而我…被霸淩了…有人把油漆弄在我的頭上(嗚嗚嗚)

圖檔
好好吃的L牌布朗尼
所以當日我把霸淩事件拋於腦後了(但回家洗頭髮的時候有粘住的FU…)

圖檔
合照--

感謝這次所有義工的大力協助(沒來的下次知道怎麼做了吧…呵)
補土&油漆工們:AMY姐、FI麻、流氓麻、GENKI拔
BU麻、FABIO拔、LUSIA麻、阿輝、MO拔、球麻
記錄-GENKI麻
啦啦隊-MO麻、小班
還有特別頒發:最佳點心師傳-LUSIA麻和最佳造型獎-流氓麻
[hr][hr][hr]
頭像
amy

文章amy » 2013-10-24, 23:32

4/10.大伙再次回到現場.
在此感謝FABIO拔.寶弟拔.cash拔.Tomi拔.輝爺.雪碧和AMY姐
繼續幫忙尚未完工.最困難的天花板粉刷

[hr]
地板施工鋪設篇
以下文章.引用FIFI麻的文章記錄
[hr]
完成了牆面和天花板粉刷.場地清爽明亮許多.再來就是要處理地坪的部份
由於地不平.需要先做一些處理.才能鋪塑膠地磚

第一道,地坪局部披土.上底層
圖檔

第二道地坪底層+寬邊膠帶+掃地
圖檔
圖檔

地坪電管露出來處。將来要修飾才不會跘倒人
圖檔

第三道地坪底層上膠.滿鋪塑膠地磚
圖檔

第四道鋪滿鋪塑膠地磚
圖檔

[hr]
地坪鋪完.擇期裝燈.裝冷氣.購買相官現場需要的用品.就一切大功告成.活動就可以開辦了~
頭像
amy

回到 公告

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客