論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

看了很心疼......也許是我腦補過多...... 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

看了很心疼......也許是我腦補過多......

文章飛飛麻 » 2017-11-14, 23:48

這個世界很冷漠,只有狗對人永遠很真心~只要你對他好........哪怕是只有一點點~他也是對你掏心掏肺

上週日去了內灣一趟,想打道回府時在公有停車場外看到了一對男女各牽著一隻大白熊
身為大狗控的我忍不住駐足欣賞,當然礙於大白熊的雄壯也不敢貿然去搭訕......

仔細看了一下,二隻大白熊的項圈和牽繩都是狗友會的~心裡正開心了一下是狗友時
路的另一端有人牽著一條德國狼犬經過,二隻大白熊便大聲的示威了起來
男、女主人便各自拉緊了牽繩制止狗狗暴衝後,大白熊難免還是繼續吠了一下
男主人就用手上的牽繩另一端「輕輕地」揮在他牽的大白熊身上
(輕輕地,真的不是反諷說法!)

那隻大白熊馬上嚇得整隻馬上伏在地上,是那種手腳縮起來,然後眼神很害怕的往上看主人的神情
那種程度的把牽繩揮在狗身上,即便是我家飛飛絕對也不痛不癢,頂多眨著眼回望一下吧!
心想不知平常主人在家是不是常很兇狠的修理他,不然能夠輕輕揮一下能把這麼大的狗嚇成這樣嗎?
我看了很心疼,或許是我腦補過多.......但當下又能說什麼呢?真的是輕輕揮一下啊!

但我還是相信狗的肢體和眼神都會說話........
頭像
飛飛麻

Re: 看了很心疼......也許是我腦補過多......

文章barkingdog » 2017-11-15, 20:07

我上周看到一對夫妻騎腳踏車各載一個小孩,也各牽一隻灰貴賓,
灰貴賓看到別的狗的時候都狂吠,
結果在吠時候,爸爸馬上一牽繩用力鞭下去,(真的很用力喔,而且爸是坐在腳踏車上,狗在地上)
再來爸爸牽著的那隻灰貴賓路過我們就不敢吠了,
我真心想跟他說你真的有抓準時間點,(啪啪啪啪啪)
但想不要太雞婆就算了,
而且小孩看到爸爸打狗也不痛不癢的樣子,
不知道未來會如何

飛飛媽講的大白熊真的好可憐,
我腦補的推測是在這輕輕一下之後不知會聯結到哪種很"有效"的處罰,
狗才會一秒縮起來,往好處想至少狗已經學到要縮起來了沒有繼續吠了,
爸爸應該不致於太變態再繼續施行之後的處罰吧!

德國狼犬看到要當好朋友啊XD :lol:
頭像
barkingdog

文章Kiiro麻 » 2017-11-16, 08:12

看這描述都痛了...心也酸酸的...
頭像
Kiiro麻

文章agatha45a » 2020-05-26, 10:39

我們在住處附近小公園散步時,固定會碰到一些別狗^^

其中有兩隻別狗的爸媽~其實是其中的馬麻
會為了很小的事打她的狗
(是手打&牽繩打啦沒有嚴重傷害性...)
我目睹一次
而且打的時候嘴巴還說「我就是會打狗」

不知道是要用打狗證明什麼 :evil:

我覺得很可怕。
她的狗真的並沒有那麼不乖
世界上的父母(人的狗的都是)就有些是這種以虐待小孩證明什麼的

這樣的話真的別當父母 :roll:
頭像
agatha45a

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 17 位訪客