論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

天氣開始變涼了~怎麼幫家中寶貝做保暖 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

天氣開始變涼了~怎麼幫家中寶貝做保暖

文章lovecincin » 2005-11-02, 18:00

晚上...天氣比較涼..都會怕..多多感冒耶~我都會幫他在肚子上蓋一件薄毛巾
..又怕他熱...= =
我搞不懂...他們到底是什麼時候冷..什麼時候熱丫~
還是...跟我們人一樣咧 :lol:
頭像
lovecincin

文章adonisl » 2005-11-02, 19:07

黃金和拉拉基本上不怕冷. 不要用風吹他們, 不用讓他們直接睡地板應該就可以了.
頭像
adonisl

文章lovecincin » 2005-11-03, 10:11

adonisl 寫:黃金和拉拉基本上不怕冷. 不要用風吹他們, 不用讓他們直接睡地板應該就可以了.

如果太熱可以吹電風扇嗎~?(有時候...他都會去挖地毯起來..躺在地上...)是因為他會熱嗎~???> <
頭像
lovecincin

文章YOYO33 » 2005-11-03, 12:58

我家的是四個月大的黃金,毛還沒很長,降子在冬天的時候是否還是應該替他保暖呢?如果要保暖,大家是給他條毛巾降子嗎?
頭像
YOYO33

文章adonisl » 2005-11-03, 13:42

不要吹風. 吹風會感冒. 也不要讓他直接睡地板.
我也是很煩惱我家CoCo. 不喜歡睡在毯子上, 不過我都是關在籠子裡睡的.
所籠子上再蓋大浴巾. 所以應該會比較好.
她回來第一天沒關在籠子. 她就給我睡在地板上, 結果隔天開始鼻子怪怪.
感覺像打噴嚏, 一直到現在都沒好. 廖醫生看了說還好, 沒有發炎.
我現在開始擔心是不是對我們家什麼東東過敏. 離題了. :p
反正就是不要讓風直接吹到, 不要睡地板, 基本上是不會有問題的.
頭像
adonisl

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 12 位訪客