論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

有人養的狗被偷抱走! 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章愛子KEY » 2010-01-20, 22:55

Genki麻 寫:趕快去打晶片吧!

難保不會有第二次的擄狗事件呀!
至少有了晶片....就可以立即請警察出面了吧!

有有有!狗爸爸嚇到了!
他當天立馬帶著家裡另外兩隻去植晶片,
他說:之前就想值,但聽說那針很粗,他心疼寶貝會痛!
所以就..一拖再拖!
他也很後悔說:早知道就該打,今天就不會發生這樣的事!
看得出來他很自責!

說到晶片,光那時KEY要植晶片我也是拖了好多年才下定決心!
因為...那針真的很粗!雖然他老大打下去完全沒感覺(不痛不癢的)!
但我這姊姊眼淚都要流下來了! :cry:
頭像
愛子KEY

文章愛子KEY » 2010-01-20, 23:00

*食曼 豆頁*麻 寫:看的出來狗爸爸真的很心急

可是。。。。這樣解決
很難保證那個惡鄰居不會再犯第二次。。。
就算今天狗狗回去都施打了晶片

但是~難保他不會去帶別人家的狗狗!!
因為惡鄰居已經吃了一次甜頭~

這件事已經傳開了!
我們大家都會堤防他(惡鄰居)!
真的是為了區區一點錢,毀掉自己的名譽!
現在每個人都把自己家寶貝牽的緊緊緊!

但是~還真的會怕就像饅頭麻說的,他會嚐到甜頭!
頭像
愛子KEY

文章福仔 » 2010-01-20, 23:11

他是沒遇過真的"壞人"吧
我想妳們社區裡都是很文明又很客氣的人
頭像
福仔

文章愛子KEY » 2010-01-20, 23:48

福仔 寫:他是沒遇過真的"壞人"吧
我想妳們社區裡都是很文明又很客氣的人

大家確實都很和睦耶 :oops: !
而且彼此都會分享東西!
(很有我小時候住在眷村的感覺)
沒想到剛搬來的鄰居是顆老鼠屎呀 :evil: !
頭像
愛子KEY

文章ahji » 2010-01-21, 09:16

應該要錄下給他錢的過程,錄音或錄影。再告他= ="

根本就"恐嚇取財"或者是 "擄狗勒索"嘛 :evil:
頭像
ahji

文章amychenyin » 2010-01-24, 22:29

應該要去報警吧
附近的鄰居都可以當證人
那個惡鄰居應該無法得逞的
看到這種新聞好生氣阿
amychenyin

文章愛子KEY » 2010-01-24, 22:41

amychenyin 寫:應該要去報警吧
附近的鄰居都可以當證人
那個惡鄰居應該無法得逞的
看到這種新聞好生氣阿

我們大家也都勸說,叫他要報警!
但狗爸爸說:可能他們生活上有什麼難處,就原諒他們一次吧!
狗爸爸也想說:寶貝找回來就好!不容許在有下一次!
同時他現在寶貝們也牽緊緊了!

說真的~我們家到現在都還沒跟新鄰居打過招呼呢!
別人家也一樣!因為這事件,他們已得罪不少人了!
頭像
愛子KEY

上一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 55 位訪客