論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

左營新光三越的店 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

左營新光三越的店

文章Lady麻 » 2010-04-07, 18:24

今天跟老姊去逛左營新開的新光三越,一進去直奔寵物用品店DxgDxy(x日子),
赫然發現竟然有賣之前團購的紐西蘭天然零食 :shock: ,很開心的去東挑西挑,
但是看到價錢真的是嚇死我,
差了將近2倍,
170摳的牛肋排那邊賣300摳 :shock: 羊耳朵也是

後來滿心期待的問店員有沒有賣歐奇斯,
答案是沒有 :cry:
為什麼歐奇斯只有夢x代才有賣(淚奔),
而且還要會員才能有特別的價格 :cry: (無會員450)。

但是他有2款飼料倒是引起我的興趣,
Natural Balabce跟Taste of Wild(WDJ評選)都是有機的,但是聽到價格真的挫到我,
(店員在說的時候我心裡跟著OS:歐奇斯也有機的啊,還比這2個便宜一倍咧)
買1包小包的可以買2包歐奇斯1.4的 Orz
真的是貴啊......

回家後真心覺得團購組是神,
神阿~讓我膜拜一下吧 :lol:
謝謝你們讓我們有既便宜品質又好的狗狗食品~~

再拜一下(跪) :lol: :lol:
頭像
Lady麻

文章豆子家 » 2010-04-07, 19:26

膜拜ing~
頭像
豆子家

文章啾球麻 » 2010-04-07, 21:44

Lady麻,球麻幫您的名字類中間都加了一個x字…

其實啊…其實啊…商家賣定價or賣定價再打一點折
其實都是「很自然」的
因為他們要付上固定成本、非固定成本
比方說~開店成本、人力成本、店租、損耗,還有很多其他的費用
更何況,商家本身就是營利單位呢!!

我很喜歡逛寵物店,去找一些我覺得很新奇好的東西
像是狗友會團的多功能牽繩,我以前買一條800元
後來的團購價讓我不得不因為平衡成本又買了五條(其實是愛買的籍口,哈哈~)
像是狗友會團的除毛刷,以前我買過一組將近1500元
後來我又買了一組(也可以說是為了平衡成本??反正就是又買了一組…)
縱使貴了些,但是如果店家願意去找好的商品,讓我覺得實用有質感的東西
我願意花我覺得值得的錢去購買

而amy姐的開團-->希望介紹好東西給大家、希望可以教導大家買好的東西
狗友會團購大部份的東西也是非定期or非長期
希望讓大家可以「近距離」接近這一些好物
希望狗友們能夠了解如何為自家的狗子選擇好的東西來使用

另外提醒一點
貴的價格有時候其實不一定就代表有好的品質
在購買的時候,記得審慎的了解他的成份!!!

誠摯希望台灣的狗子市場能夠充滿好物
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章machi » 2010-04-07, 22:45

你們都不知道...amy姐為了團購...瘋很久了!!

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章Fabio拔 » 2010-04-07, 23:11

如果你有聽過.....有人跟A姐說,我一次買兩個還可以算我便宜嗎?---------你聽到都會吐血!
頭像
Fabio拔

文章machi » 2010-04-07, 23:43

如果你有聽過.....有人跟A姐說,我一次買兩個還可以算我便宜嗎?---------你聽到都會吐血!

以後可以公佈在板上的名稱嗎?! :evil:

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章米蘭查禮姆 » 2010-04-08, 08:32

我還聽過想免運耶!
頭像
米蘭查禮姆

文章Kiiro麻 » 2010-04-08, 08:47

有時候還有遇到東西技術性的寄丟....
頭像
Kiiro麻

文章Genki麻 » 2010-04-08, 09:20

Kiiro麻 寫:有時候還有遇到東西技術性的寄丟....

哇勒.....技術性的寄丟......

我想問的是....會用的安心嗎
頭像
Genki麻

文章米姐姐 » 2010-04-08, 12:25

Genki麻 寫:
Kiiro麻 寫:有時候還有遇到東西技術性的寄丟....

哇勒.....技術性的寄丟......

我想問的是....會用的安心嗎

這種~應該要鍵個黑名單...永不往來吧 :evil:
其實不用去比價,都知道每次團購的東西真的都粉"特價"

還有要免運費.2件半價的.... :evil: 真的很無言
頭像
米姐姐

文章Lady麻 » 2010-04-08, 17:31

啾球麻 寫:Lady麻,球麻幫您的名字類中間都加了一個x字…

謝謝啾球麻 :D
我都忘了要"馬"一下 :shock:

這篇要改標題為黑名單條款擬定區了嗎 :lol:
頭像
Lady麻

文章amy » 2010-04-08, 18:00

這些不好的例子都已經很久遠很久遠以前的事了

其實99.9%的狗友都很好.有時候出貨難免會有出錯或漏出的狀況
經查核後大部份都是出貨疏忽比較多.漏出或出錯大家都很體諒我們.
有時貨出多了.還會主動退回來.可見大家真的都很可愛的.就甘心的
至於討價還價或沒遵守團購規則.不回覆他的PM詢問後大多也就知難而退了
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

下一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客