論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[生氣]真不知道該說甚麼 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章福仔 » 2011-05-03, 23:54

可能老天有聽到我的憤怒 所以隔天 就派了一個生面孔的很棒的媽媽 帶著小孩
他們經過時保持距離的停下來 媽媽對小孩說:好可愛的狗狗喔 你看 狗狗好乖喔 跟他說HI
對於這種超級模範樣本 本來都是屎臉的我 也很配合的讓阿糖坐下 與他們對望 在他們要回家的時候 媽媽要小孩跟糖說拜拜 我也舉起阿糖的小手 跟他說拜拜
我想以上就是良好的社會化 無論是哪一方的 我想 這個媽媽只要維持下去 最基本這個小孩 以後是不會去傷害動物的
我還是願意相信 大部分的人都是善良的(只是這一區的比例少了點) 稍為更改一下觀念 不是每個人都像我們一樣會善待動物
還是維持好心情 就算今天散步回來 遇到一個小小孩騎著腳踏車朝我們過來 手上揮舞著玩具小武器 本來想繞過去的 但是看到他轉彎故意朝著我們過來 還一臉揮著家私的臉 他阿嬤就在不遠處看著金孫
...............我還是維持著好心情 帶著阿糖不改方向的把他瞪開 踏著愉快的步伐回家
頭像
福仔

文章Kiiro麻 » 2011-05-04, 08:33

福仔 寫:可能老天有聽到我的憤怒 所以隔天 就派了一個生面孔的很棒的媽媽 帶著小孩
他們經過時保持距離的停下來 媽媽對小孩說:好可愛的狗狗喔 你看 狗狗好乖喔 跟他說HI
對於這種超級模範樣本 本來都是屎臉的我 也很配合的讓阿糖坐下 與他們對望 在他們要回家的時候 媽媽要小孩跟糖說拜拜 我也舉起阿糖的小手 跟他說拜拜

希望這樣的狀況愈來愈多.....
社會需要這種正向的學習案例
頭像
Kiiro麻

文章波比&布丁 » 2011-05-06, 17:01

愛的教育養出很多怪物
頭像
波比&布丁

文章chiyeh » 2011-05-14, 11:59

真的好討厭喔  怎麼有這種人 :evil:
現代的父母其實也要負很大的責任
狗狗也是一條生命 怎麼可以這麼不重視 :(
我們努力養的狗狗  教養說不定比你7.8歲的孩子還好咧!!!!

PS~~我們家的狗狗也叫糖糖喔 :)
chiyeh

文章熊熊拔 » 2011-06-08, 15:10

小紋妹妹 寫:曾經有小孩拿著棍子丟NAMI,我大喊、大聲叫罵。
小孩還頂嘴說:狗狗本來就要咬棍子啊!<是快遞的廣告效應嗎>
但是當小孩說出這句話時,我理性的神經就完全的崩解了 8)

拿起他們剛剛丟NAMI的棍子對著小孩大喊:你XX的給我站好,讓我丟你看看!
不出所料,小孩哭了,還是鬼哭神號的叫媽媽。

但是當下不理智的我還大聲的對著邊哭邊跑走的小孩喊著:最好叫你媽來跟我講啦!我在這裡等你 :evil:

邊等邊玩了15分鐘左右,沒人來?!我就帶著NAMI離開了!
之後那小孩在看到我或NAMI都閃的遠遠的哩!

但此風好像不可長哩?! :shock:

我姪子也曾經做過這種事,我只跟他說一句話.....你再被我看到一次,你怎麼用我狗兒子我就怎麼用你,然後他老爸回來後我連他老爸也一起罵!!!!
頭像
熊熊拔

上一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 24 位訪客