論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗狗被放置後車廂! 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章愛子KEY » 2012-05-12, 21:43

他們後面好像都還有用個東西撐著!
但我看到的是...完全沒用東西撐著 :evil:
好怕狗狗真的就被夾到!
那時車上行車記錄器正好在醫院住院中...
我一個人沒辦法那麼厲害拿手機出來拍~~!!!
真的~當時也看傻了我~~~(唉~好沒用.. :(
頭像
愛子KEY

文章TING » 2012-05-13, 21:59

這些飼主到底在想什麼呀 :evil:
頭像
TING

文章REBECCA(曹小咩) » 2012-05-14, 12:48

TING 寫:這些飼主到底在想什麼呀 :evil:

沒想什麼啊,
會這樣做根本就沒腦袋,你還能指望了解他們在想些什麼嗎... :roll:
頭像
REBECCA(曹小咩)

文章pacolei » 2012-05-30, 14:06

對不起,我有一個小小的問題。
請問狗狗應該坐哪裡??
是要放在運輸籠裡放乘客後座嗎?
那如果不放運輸籠,可以嗎?怎麼樣做才不會危險??
因為我家沒有車,出門都是機車載狗狗…
也許以後有機會買車,所以想先了解一下
先謝謝各位…
頭像
pacolei

文章fox0126 » 2012-05-30, 16:50

pacolei 寫:對不起,我有一個小小的問題。
請問狗狗應該坐哪裡??
是要放在運輸籠裡放乘客後座嗎?
那如果不放運輸籠,可以嗎?怎麼樣做才不會危險??
因為我家沒有車,出門都是機車載狗狗…
也許以後有機會買車,所以想先了解一下
先謝謝各位…

我家小朋友10kgs,
之前坐車都讓她坐在後坐(有用車內墊),但她的體型還算是偏小, 碰上急轉彎或緊急煞車時,雖然車內墊讓她不會滑到座椅下,但還是會擔心她會摔倒(開車也容易分心)
後來用運輸籠,對她坐車的安全也比較放心 ; 選擇讓狗狗可以旋身的,可站立的運輸籠,這樣坐長途車, 也不會不舒適
她的運輸籠大小可以放進後座, 改用這個方法很OK,
提供參考參考囉^^~~
頭像
fox0126

文章米姐姐 » 2012-05-30, 19:01

或者...有的胸背帶 是可以把安全帶穿過扣上
頭像
米姐姐

文章招財麻 » 2012-06-05, 14:48

米姐姐 寫:或者...有的胸背帶 是可以把安全帶穿過扣上

但是有些狗狗會想咬斷...
我在招財很小的時候還買過狗用的安全帶(可以扣在車子的安全扣上)
結果他老大把我車子後座的安全帶直接嗑斷~哈哈 :lol:

我覺得狗狗坐哪都可以~
只要不是連人都不會坐的危險地方(例如4門車的後車箱..車頂..車頭 = =|b)
前座後座都可以坐~如果狗狗習慣待在運輸籠裡也OK~比較安全
放不下運輸籠或不習慣運輸籠的話~就看你要把他放前座還後座吧~
記得開車時要小心注意,緊急煞車或是急轉彎等危險駕駛請避免~
頭像
招財麻

圖片: 4

文章Bu麻 » 2012-06-05, 15:46

我家的運輸籠>>>車用
圖檔

沒任何措施的>>人用等級 :mrgreen:
圖檔
頭像
Bu麻

文章REBECCA(曹小咩) » 2012-06-05, 18:10

結論是:---->bu是人,b是狗! 明白!! :mrgreen:
bu好帥氣啊,手還ㄎㄨㄟˋ這樣,超有型的說!!
頭像
REBECCA(曹小咩)

文章TING » 2012-06-05, 21:07

REBECCA(曹小咩) 寫:結論是:---->bu是人,b是狗! 明白!! :mrgreen:
bu好帥氣啊,手還ㄎㄨㄟˋ這樣,超有型的說!!

我看到時

在想

bu的手為什麼會醬 :shock:

真酷
頭像
TING

文章tess1223 » 2012-06-06, 00:06

鄭小Bu 寫:我家的運輸籠>>>車用
[ 圖檔 ]

沒任何措施的>>人用等級 :mrgreen:
[ 圖檔 ]

鄭小bu, 你的坐姿會不會太[豪邁]了一點? :lol:
頭像
tess1223

圖片: 3

上一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 27 位訪客