論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

講理才是互相尊重 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章coolman3612 » 2012-10-29, 03:06

amy 寫:如果立委諸公可以把狗當人看待和尊重
我願意繳稅

怕就稅繳了之後,寶貝們該得到的尊重還是沒有,

一樣只當作物品來看待
coolman3612

文章旺旺 » 2012-10-29, 10:01

就藉此機會吐光一肚子怨氣:
中正紀念堂是吾兒旺旺『每天』散步散心的地點已經持續超過兩年,在園區內的不同時段不同區域會遇到不同德行的人.

場景一:唯一的一條「珍貴南洋杉步道」被一群八婆婦人佔據,其中有人對旺老爺開罵「不要讓狗朝樹幹尿尿,在家裡尿好才出門,臭死人破壞環境」
:evil: 我馬上對這群八婆回嗆『我們今天已經走了三十分鐘早就尿完了,走到此時只是來例行抬抬腳聞聞味道到此一遊,如果真有尿,一隻三公斤小狗的幾滴尿會臭死你弄死樹嗎?你們所有識字的人自己看看每棵南洋杉被中正紀念堂管理局掛上一個招牌,上面寫著~請不要剝樹皮!!不要把樹幹當成按摩棒磨背部磨腳,把樹幹的皮都磨光傷害樹!!你們才是破壞環境的始作俑者 :evil: 不是守規矩有家教的狗破壞這個園區』

場景二:幾位打太極拳的老先生,也是預告我「不要讓狗坐公園的鐵椅」 :evil: 我對著他的雙眼一字一句清楚的說『我需要先花功夫擦乾淨鐵椅,太麻煩了,所以我的小狗只坐在我準備的乾淨墊子或是我的腿上,尤其你們散置鐵椅上的食物殘渣讓我覺得噁心』

場景三:自由廣場通道上的鐵欄杆居然也被另一種八婆霸佔,WHY
:?: 居然將阻隔用的鐵欄杆當成健身房的單槓,扶著欄杆猛力前後搖晃當作養生操,那也是我家旺老爺例行必經之路徑,這群八婆用手揮舞『不要讓狗在欄杆尿尿,臭死人,那能運動呢?』 :evil: 這種可惡人我反倒不回應不吭聲繼續讓旺老爺悠哉的走過,我為何要忍受呢? 8) 因為這些欄杆的設計本來就是「可移動式,視情況需要可以搬走,因此欄杆底處是鬆動的,八婆們喜愛猛力搖晃結果,一定有那麼一次輕者破皮流血,重者骨折腦傷 :!: 我不是那麼狠心絕情的人為何不提醒不阻止 :?:

自從養育旺老爺後,我對人性有了覺悟 :!:

對於心存善念對生命友善的人類,我仍然全力以赴救治,反之~少一些禍害,不是壞事 :P
頭像
旺旺

文章Bu麻 » 2012-10-29, 13:08

養了狗以後我就淪為二等以下的公民了
(該繳的稅一樣也沒少繳)

來個狗權遊行好了
也抱怨一下人群是怎麼的對待我們

標語嗎???

我們有消費
我們要狗權
請給我們空間跟自由
請確實檢驗我們的食品
提供經費促進狗狗醫療
同處於綠色的地球請互相尊重 :mrgreen:

(作夢中...)
頭像
Bu麻

文章machi » 2012-10-29, 14:17

在公園散步大小便後,我牽著machi把大便拿進廁所裡的垃圾桶丟,
出來遇到清潔員,他居然跟我說:狗不能進去。
我一句話也沒說,就看著他,用表情告訴他:不然要怎樣!,然就就走了。

遇到不講理的人,基本上我很少會跟他們廢話,我做我的,他講他的!

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章Fabio拔 » 2012-10-29, 16:53

飼主的臉要兇惡一點,可有效距聽閒言閒語!
但條件是我們一定要先做到我們該作的!
大便一定撿(這沒話說),
小便絕不沖(這可討論),
沒禁止的都可去(照規矩來),
有禁止的絕不作、坐(此處不留爺,自有留爺處)
瘋子勿理,勿聽(怕孩子學壞)
頭像
Fabio拔

上一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客