論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

如果是你們,你會怎麼回答? 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章gindin0 » 2012-10-30, 09:47

:oops: 帶水瓶沖尿 :?:
gindin0

文章machi » 2012-10-30, 22:30

基本上尿在馬路上有違法嗎?...我不知道,有的話就改善,沒有的話,管他說什麼!!

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章coco麻 » 2012-10-30, 23:08

其實我有時候覺得
直接在騎樓或是柏油路或是人行磚道上尿尿的行為很討厭

我家狗狗不會在上述的地方尿尿
一定會在草地或是泥土地上
可能她是女生沒有抬腳習慣

但有些女生狗狗也直接尿
然後就一攤在那裏
真的很傻眼 :shock:
頭像
coco麻

文章machi » 2012-10-31, 08:38

我不太喜歡馬路上的尿用水沖,因為本來範圍小,一沖範圍擴大,
如果有大量的水把尿沖到水溝裡還ok,如果只是意思意思沖一下,
那也只是稀釋並擴大範圍而已阿!!終究~~~那還是稀釋的"尿"阿!!!
(以後帶拖把出門好了~)

會在公園草皮上野餐或席地而坐的人也很討厭狗狗在草皮上尿尿或大便,
所以我看以後可能會實施狗狗大小便不落地的規定吧!!

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章旺旺 » 2012-10-31, 10:19

希望我的意見能給號稱有公德心「自備漂白水」沖洗尿的主人.
~你清楚?你確定?你準備並使用了正確稀釋比例的漂白水!
~下一位狗狗踩踏並且用鼻子貼近嗅聞你前一步噴灑留下尚未揮發乾燥的漂白水,這樣不造成對狗的傷害嗎?

對於用漂白水沖尿主人,希望你繼續發揮公德心將這些「有可能危害狗狗的液體」~想辦法讓它完全揮發乾燥後~你才離開現場.
最後由 旺旺 於 2012-10-31, 10:28 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
旺旺

文章旺旺 » 2012-10-31, 10:21

我曾對坐在中正紀念堂自由廣場國旗台旁花圃矮台的一家人旅客說:「不要嫌棄疑似狗尿漬的地方,事實上每天清晨時段這區塊聚集一堆人練奇特功~一直吐痰吐口水,那才是你該擔心是否有噁心的傳染病」,偌大的園區內有些區塊,熟門熟路的我絕不碰觸」,搞髒中正紀念堂地面的不是大大小小泡狗尿,而是從天而降的鳥屎.以及愚蠢的人買含奶油的土司餵魚,松鼠的碎碎,還有餵鳥散落一地千奇百怪的餅乾碎碎.真要比論「誰才是弄髒環境?」,狗狗是擠不進第一名的.
頭像
旺旺

文章饅頭寶貝 » 2012-10-31, 14:08

旺旺 寫:我曾對坐在中正紀念堂自由廣場國旗台旁花圃矮台的一家人旅客說:「不要嫌棄疑似狗尿漬的地方,事實上每天清晨時段這區塊聚集一堆人練奇特功~一直吐痰吐口水,那才是你該擔心是否有噁心的傳染病」,偌大的園區內有些區塊,熟門熟路的我絕不碰觸」,搞髒中正紀念堂地面的不是大大小小泡狗尿,而是從天而降的鳥屎.以及愚蠢的人買含奶油的土司餵魚,松鼠的碎碎,還有餵鳥散落一地千奇百怪的餅乾碎碎.真要比論「誰才是弄髒環境?」,狗狗是擠不進第一名的.

說的太好了~旺旺萬歲!!!!!

最噁心的ˇ真的是亂吐痰和口水....更誇張的是空中擤鼻涕 :evil:
頭像
饅頭寶貝

文章大黑麻 » 2012-10-31, 21:39

我也沒在沖耶><
但是大黑都是尿草叢跟樹幹,我覺得這沒關係(不要打偶),因為不是人會走到的地方
不准他尿汽機車輪胎或別人家牆壁柱子

題外話(我自己的心得),在家裡是母狗好,因為不會抬腿且一泡就尿完
在戶外則是公狗好,因為尿的地方人踩不到,母狗尿的就容易踩到了
頭像
大黑麻

文章大黑麻 » 2012-10-31, 21:48

我家外的小公園,常常一堆吃完的拉機沒帶走,丟草皮上or丟石桌上
我目前見過最誇張的兩樣拉機是(1)榴槤殼(2)嬰兒尿布(裡面還有屎喔)
跟這些拉機比起來,狗的屎尿乾淨太多了
頭像
大黑麻

文章a88203042 » 2012-11-01, 04:29

其實..我也沒在沖尿的耶..因為我不可能帶一大桶水壓....一瓶水說實在的可能真的越沖越髒...不過如果是尿在柏油路上,我都會盡量在沒人看見的時候讓狗尿或者盡量不要讓她們尿在別人家門口...不過有時候也真的蠻心虛的 :oops: ...
頭像
a88203042

文章MIGI麻 » 2012-11-12, 16:02

如果附近有這樣的鄰居,我可能就會換地方散步吧。

我之前曾經看過有個人手拿澆花的器具,
還想說她怎麼出門還帶澆花工具出來,
接著就看見她家公狗(沒牽繩),自己先走去前面散步,
邊走邊抬腳尿,主人就跟在後面慢慢走,
看牠尿哪裡就去澆哪裡,
那時候還真是配服她的用心,

不過那出水量也不多,好像也沒什麼用....
頭像
MIGI麻

文章Super媽 » 2012-11-13, 13:27

我也想幫狗尿尿澆水 但是現在沒辦法

因為每天早晚溜狗 兩隻大狗一定要同時出去 要不就有人搗蛋

所以兩隻30公斤上下的狗 左右手各一隻 腰部放撿便便的工具 鑰匙

實在沒體力再背10公斤的水出門了
Super媽

上一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 32 位訪客