論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

家中寶貝如何吸引你的目光? 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

家中寶貝如何吸引你的目光?

文章kirin麻 » 2005-09-30, 08:31

我們家Kirin很久沒有吃便便了
這一兩天怪怪的,晚餐吃飽飯後都不便便
直到出門散步去才便便,這是好現象嗎?
那不散步不就不需便便了??

重點是:早上應該要便便的現在也不便了(在等我帶她去散步嗎?---早上沒辦法)
讓我覺得驚訝的是今早我看她很想便便,就是不便一直在玩
沒多久我發現地上剩一條便便,一條便便周圍有便便的痕跡

該怎麼辦??
是否是寵壞她了??
頭像
kirin麻

文章千金公主 » 2005-09-30, 08:42

他應該是想~妳帶牠出去吧

一條便便周圍有便便的痕跡 ----這應該是他把便便吃掉了....
頭像
千金公主

文章kirin麻 » 2005-09-30, 09:33

他應該是想~妳帶牠出去吧

一條便便周圍有便便的痕跡 ----這應該是他把便便吃掉了....

你們家千金會吃便便嗎?
頭像
kirin麻

文章千金公主 » 2005-09-30, 09:44

會...

牠通常在半夜大家都睡覺了的時候~~然後大便~再把大便吃掉

目前~我也不知道怎麼解決他吃大便的問題~

不過~我改善了他的大小便時間~

牠既然會再半夜大小便~

我就在晚上9~10點多會帶他出去

讓他把便便跟尿尿上完再回家

很有效喔~因為這樣牠半夜就不會再上廁所

不過隔天一早就要帶他出去便便喔!!
頭像
千金公主

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客