論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

你家寶貝碰到其他動物時的反應 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

你家寶貝碰到其他動物時的反應

文章barkingdog » 2014-04-02, 17:48

我家的巧克力平均一年叫一次

前年在一個生態池邊對著鴨子們邊叫邊搖尾邊退後真是笑死我了

遇到貓跟松鼠則是拼命追

遇到一群鴿子則輕快地跑過去 看到他們飛起來 然後開心的回來

最開心的是遇到別人的媽媽 馬上衝過去要吃的..........

大家家裡的寶貝碰到非狗族類的反應是什麼呢?

歡迎分享 :D
頭像
barkingdog

Re: 你家寶貝碰到其他動物時的反應

文章amy » 2014-04-02, 18:11

Yellow最愛的是松鼠.會緊追不捨.爬上樹都還會在樹下張望
喜歡趕鳥.飛走就會回來
喜歡找貓.被貓兇會停住吼叫
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章REBECCA(曹小咩) » 2014-04-02, 19:21

我家這位對其他動物都無感ㄟ....
我想是因為沒煮熟就不是食物吧....:lol:
倒是在溪頭住飯店時看到走道旁錦鯉池裡的錦鯉游來游去有好奇的停下來看了一下...
還是其實她是對人家丟到池裡的麵包屑感興趣啊(?)...(到底是有多愛吃啊妳?!!)
頭像
REBECCA(曹小咩)

文章小熊布拉克 » 2014-04-03, 00:29

我家布豬克還年輕時會動的小動物他都想追~貓~老鼠~松鼠~叫不出名字的各種鳥~甚至是蝸牛他都想追著玩
現在年紀雖然大了點,不過逢貓必追,還好還叫得回來
至於一直活在自己世界裡的小熊
就是活在自己的世界
大部分的動物他都沒興趣
偶而遇見他覺得投緣的同伴會願意聞兩下~但打過招呼後他依然活在自己的世界裡
養到兩隻個性截然不同的孩子
真的很有趣!!
頭像
小熊布拉克

文章Kiiro麻 » 2014-04-03, 08:21

我家對囓齒類有不共戴天之仇,
籠子裡的老鼠、兔子,他都狂踹籠子,
要人家出來單挑,
對松鼠也是,只差他不會爬樹,不然他一定:吼一細!!!!!!!!!!

另外對鷺鷥也是很有興趣的!!
看到鷺鷥停在草皮,他會去追呢!!!
有夠忙碌的!
頭像
Kiiro麻

文章tess1223 » 2014-04-03, 12:56

Kiiro麻 寫:我家對囓齒類有不共戴天之仇,
要人家出來單挑,
對松鼠也是,只差他不會爬樹,不然他一定:吼一細!!!!!!!!!!

妳說的是淡定的Kiiro??? :shock:
呃......他童年有受過什麼創傷留下陰影嗎?
頭像
tess1223

圖片: 3

文章Kiiro麻 » 2014-04-03, 15:06

tess1223 寫:
Kiiro麻 寫:我家對囓齒類有不共戴天之仇,
要人家出來單挑,

妳說的是淡定的Kiiro??? :shock:
呃......他童年有受過什麼創傷留下陰影嗎?

可能平日太矜持,需要一些事情釋放一下吧?!
頭像
Kiiro麻

文章machi » 2014-04-04, 01:07

machi是對鼠、蒼蠅、鳥、貓...都有意見,其中對貓特別激動,一副要跟牠輸贏的樣子!
但我還是沒讓他嘗試貓拳~

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章小布 » 2014-04-04, 02:39

我家冬冬發揮了哈士奇的天性 獵殺 殺殺殺
貓、兔子、田鼠、鳥、狗、青蛙、會跑的都會追
只差不會追人而已

MOMO 就很愛好小動物 天竺鼠都可以在他頭上爬來爬去
遇到小鳥小貓偶爾追一下就回來 玩耍的成分居多

奶昔就特別怕貓 小時候吃過兩次貓拳 看到貓自動到退三分
其他的都聞聞就走了 和平一族

欸 還好我只養三隻狗 不然打字打不完吶......... :shock:
頭像
小布

圖片: 2

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 31 位訪客