論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

另人討厭的飼主類型 

說出10大另人討厭的飼主類型

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章Toby麻 » 2006-05-19, 11:34

我討厭的飼主有..
不清狗便、任由狗狗挑釁且看好戲心態的主人!最討厭!

其他還有…
1.毛不夠長、不夠漂亮耶,顏色不對哦 
(關你屁事!!)

2.應該可以再養胖一點 
(要胖自己不會胖哦)

3.吃人吃剩下的飯菜 
(你們家才丐幫的咧)

4.一直畜牲、畜牲掛嘴邊 
(誰是畜牲還不曉得)

5.狗哪裡買的?多少錢?便宜沒好貨哦? 
(你自己才賤價咧)

總之 有一點說話不順耳或沒禮貌的主人都列入討厭的範圍
頭像
Toby麻

圖片: 1

文章Kuma_mom » 2006-05-19, 18:56

到目前為止我們遇到的飼主大部份都蠻nice的,只有少數幾個會讓我抓狂的,喜歡強調自己多會養狗,硬要你改變自己的飼養方式,包括要吃什麼,怎麼"教訓",要如何訓練,然後還有強調自己的狗有多麼優秀,完全是炫耀的心態,感覺不到他們真正疼愛狗狗的心。
頭像
Kuma_mom

文章QQ拔 » 2006-05-21, 23:02

寶貝麻:
我討厭的狗主人是從我鄰居身上看到的
對狗沒有愛的主人

養狗只是為了看家
也不花時間陪牠
生病也不帶去看
告訴他們什麼食物狗不能吃 還被說 那是你們名種狗才要注意 我們普通狗不用
狗狗吵 亂跑只會有一條鍊子綁著 從來不覺得是【人】的問題

寶貝麻的這段話我非常有同感說,除了前面大家說的那些討厭的狗主人外
我家巷子口的狗主人說是把他們家的黃金一直都鏈在門口,吃喝玩樂拉尿拉屎
都在用一個地方,而己鏈子又不長,看他睡覺時都無法趴著睡,超可憐的
真不知主人要養他幹麻的(一點愛他的心都沒有),想到這就生氣.....
頭像
QQ拔

文章money麻 » 2006-05-22, 12:49

大家討厭類型都差不多。
以前的人養狗方式就是很隨便,完全不會再意狗要什麼。
而現在我們的愛狗方式,倒是讓老一輩的人覺得,實在太誇張啦!
有時候還會有路人罵寶貝是廢物之類的,實在是......悶啊。
頭像
money麻

文章do re ma麻(diorama) » 2006-05-23, 23:07

我討厭
1.自大 不懂裝懂 一直誇自己家的狗很狀or肥
2.叫我放開簽繩讓他跑
3.也就是最討厭的 在背後大聲的談論你家狗的體型

最討厭的一句話 "三告嚇阻郎"!!!!!!!
氣死了 不要跟我說這種話
頭像
do re ma麻(diorama)

文章Mini媽 » 2006-05-23, 23:42

忍不住提一下~Toby麻!妳的 o s 實在太好笑了 :lol:

我討厭的~~

1.以自認為是理由的爛藉口,送養自己當初費心想養的狗寶貝

2.無法接受別人良心建議的人

3.打狗的人~(那種欺負路邊可憐無家的流浪狗實在很可惡)

4.不阻止自家狗攻擊還視而不見的人

5.只會吹牛自己狗有多好的人~(長輩沒教做人要謙虛嗎)

6.視狗兒為賺錢工具的商人~(賣狗如割血耶~)

7.看到大隻就抱起自家小隻狗,並用著不屑的眼神看著我們 :evil:

要說說不完~~氣到稍稍提一下
頭像
Mini媽

圖片: 7

文章饅頭 » 2006-05-24, 10:04

我也要說 ~~
不喜歡溜狗帶棍子的人 尤其是棍子也用來對付別人的狗
不清便便 不繫牽繩
也不喜歡 一些人不懂 裝懂 說 你的洛威拿怎麼會有尾巴 你的這種狗會咬死人
或是對自己的狗說 ~~不要過去 等一下被牠吃了 :evil:
ㄑ ~我的狗吃飼料啦 
頭像
饅頭

文章lupo麻 » 2006-05-24, 11:41

1.不清狗便、任由狗狗挑釁且看好戲的主人!
(還好每次出去都有拔拔,不然狗狗又來挑釁我一個怎麼辦呀!!)

2.毛不夠長、不夠漂亮耶,顏色不對哦 
(說我家lupo毛捲,長不長 :x )

3.應該可以再養胖,好廋的話
(要胖自己不會胖,不懂裝懂 :evil: )

我昨天才又遇到這些問題而以......切
頭像
lupo麻

文章Dora媽咪 » 2006-05-24, 16:19

我也是最討厭不輕狗大便的飼主,
還有愛炫耀的飼主~
真的讓人很不舒服~
頭像
Dora媽咪

文章modoukashiloko » 2006-05-24, 16:54

diorama麻 寫:我討厭
1.自大 不懂裝懂 一直誇自己家的狗很狀or肥
2.叫我放開簽繩讓他跑
3.也就是最討厭的 在背後大聲的談論你家狗的體型

最討厭的一句話 "三告嚇阻郎"!!!!!!!
氣死了 不要跟我說這種話

其實我都會回他
"豬不肥 肥狗"

豬肥可以賣 狗肥 沒有用 :D
狗好可憐歐
頭像
modoukashiloko

文章modoukashiloko » 2006-05-24, 17:01

我也來小小的抱怨一下我家人好了
我兒子跟我媽的狗是分開養的
也就是我兒子沒有一頓飯 一次大小便給我家人麻煩到

我媽的那隻狗都有跳蚤等等的小型寵物
不管我拿什麼 蚤不到 益百分等
家人都不準我用在我媽那隻狗身上
因為天然的尚好~~ 我媽都用樟腦油..... :shock: 無言
所以我身上都有我家那隻狗的寵物飼養痕跡

無奈....... :(
頭像
modoukashiloko

文章橘子麻 » 2006-05-24, 22:19

討厭的飼主好多種喔..
總而言之就是
1.不愛狗的主人
2.不自愛的主人
3.不尊重別人造成別人困擾的主人
頭像
橘子麻

上一頁下一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 24 位訪客