論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

另人討厭的飼主類型 

說出10大另人討厭的飼主類型

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章mi_mi0605 » 2006-05-25, 16:11

前幾天的晚上聽到對面的狗唉嚎.....我以為是里民社區請來的清潔隊員在捕流浪狗...(前一晚有聽到廣播)
沒想到老公從三樓陽台看了一下....
是對面工廠裡有個女人...拿著棍棒在那他家的狗....
天啊....
有必要打成這樣嗎....他沒聽到狗在唉嚎了嗎.....
看著狗狂跑...他還追著狂打....真是氣死人....

難道打狗就沒有法律可以約束一下嗎...... :evil:
頭像
mi_mi0605

文章台南滴妹妹麻 » 2006-05-25, 20:31

最討厭那種明明狗狗生病了~卻不痛不癢的人
最討厭有的人養狗狗卻不是真心愛他~而是利用狗狗來替他賺錢
還有那種誇自己的狗狗有多好就多好~丫你們家的太大隻~太大隻不好~會咬人~
還有還有那種把狗狗綁在外面卻不管外面熱不熱會不會下雨~
還有說我們家妹妹壞話的= =
頭像
台南滴妹妹麻

文章POLO拔 » 2006-06-07, 22:43

我最討厭的是攻擊性很高的狗...主人卻不繫牽繩卻
咬了我家寶貝~卻一副你活該的臉
頭像
POLO拔

文章胖達麻麻 (melissa) » 2006-06-08, 18:41

我討厭只把狗當狗看的主人!
通常他們這種人都不是真的愛狗,也通常不會對狗好~
我個人的感覺罷了 :!:
頭像
胖達麻麻 (melissa)

文章Q.B.K麻 » 2010-12-22, 05:20

ARIEL-多多媽咪 寫:1. 養來賺錢的.....
每次經過通化街時, 那裡有一家寵物店, 常常綁了1隻黃金跟1隻哈士奇在人行道上,
繩子又綁得很短, 感覺狗狗趴下也很不舒服, 一看就知是寵物店故意綁在外面招攬生意的.....
2. 遺棄狗狗的人
遺棄狗狗就算了, 有的沒良心飼主還叫補狗隊來把狗抓走.....
3. 養了又不照顧
養了就放任不管, 任憑自己的狗狗在外亂叫亂追狗or人....

我也常經過 而且有時候他們自己養的狗還會跑出來追狗或人 也都沒有勸阻 :evil:
然後看狗狗可愛想摸一下 他們就很兇的說不可以 = =

[b]最討厭 蹓狗不牽繩就算了 狗自己靠過來討摸摸 還要被飼主很兇的說不可以摸
(沒必要那麼兇吧隻到狗會咬人還不牽繩帶嘴套)
Q.B.K麻

文章愛子KEY » 2010-12-22, 20:41

唉呀呀~討厭養狗的人之類型!
1.養狗天天讓他吃剩菜剩飯....!
2.飼主騎摩特車或駕駛汽車,放任狗狗在後面追,狗狗追的喘吁吁,飼主越高興 :evil:
3.不清狗便便!
4.自家狗狗生病或天冷的要死也不會帶他看醫生或加件衣服!
5.明知道自己的狗是會攻擊別人的大狗,還故意往正在溜狗的人靠近!
6.都不定期幫他點驅蟲藥除蚤除蟲及打預防針和洗澡!
7.不繫牽繩(每次遇到這種,都會嚇到把KEY抱起來快閃)!

大概就這樣子吧! :mrgreen:
頭像
愛子KEY

文章joyce5158 » 2010-12-22, 21:05

最~討厭不幫狗狗收拾便便的人 還裝傻離開 敗類
最~最~討厭拿人吃的東西給狗狗吃的人 自己不吃的都往人家狗嘴裡塞
最~最~最~討厭看到你家公狗騎母狗還在若無其事的人 超想一腳給那隻公狗踹下去
最~最~最~最~討厭自以為你家的狗有多高貴的人 叫你家人都不准碰我家狗說你家狗會吃醋 是這樣連人都關在家裡好了
最~最~最~最~最~討厭拿狗比狗的人~對啦你家最多才多藝 那又怎樣狗兒開心最重要
頭像
joyce5158

圖片: 1

文章波比&布丁 » 2010-12-24, 00:36

很多都被講走了 :lol:
所以就同上省略

在背後品頭論足的人實在很白目
都講超大聲的!
什麼腳太短太瘦怎樣的
拜託!我還沒嫌你醜咧!!!

不過"看到大狗就抱走小狗"的這點我想要平反一下阿

我是不管看到大狗小狗都盡量會避開的
不是說不想讓他社會化

實在是因為有些狗沒上牽繩
到時候發生衝突很麻煩
再來不知道它的個性
也不知道他有沒有皮膚病或跳蚤
而且波比看到狗會怕也不好控制

雖然板上狗友們的狗狗都很可愛
可是路上看到也不知道是不是大家
只好抱起來了

PS討論區可不可以設個"讚"就像FB一樣即時按阿?
有些家長們都寫到心坎去啦~~~
頭像
波比&布丁

文章lovejoe1203 » 2011-01-04, 13:29

不清狗便最討厭~~
我們一群狗友常帶狗去一些可以跑跑的戶外咖啡~~
常遇到狗主人不清狗便~然後就回家了~超沒公德心!!
搞的我們連他們的也要一起清一清~~
免得店家下次就不讓我們來了><

還有會亂咬的狗不綁起來也是很討厭~~
lovejoe1203

文章saywalk » 2011-01-12, 15:51

當林小寶還是小朋友的時候,曾經被成犬黃金攻擊過
大黃金咬著他的嘴皮甩
對方只說,打架不好,不乖唷!

然後我衝過去~把她的狗抱起來.....不然小寶的臉,應該不只縫三針吧!!

導致現在小寶看到比他大隻的狗,都會兇人家
上次還去兇敖犬
還好敖犬一整個不理他.....
頭像
saywalk

文章Natasha » 2011-01-19, 15:52

上述的都很討厭,
除了那些我也討厭每次遇到小型犬主人不牽繩就算了,
自己的寵物接近我家兒子時,
就對他家寵物補一句:小心他會咬死你!

聽了真不爽!
:evil:
頭像
Natasha

文章nico » 2011-01-20, 10:16

我最討厭不清狗便的,
家附近很多主人都不清自己寶貝大便,
看到我爸在清狗兒子的便便時,還會趕快抱起自己的寶貝,
深怕自己寶貝沾到 還給我爸白眼看 氣死我了!
頭像
nico

上一頁下一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客