論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

拯救多多大行動 ★★真相大公開★★ 

一個小寶貝的生命

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

文章艾咪 » 2005-10-01, 01:53

linsanget 寫:
amy 寫:多多的大腦小腦前庭都受到傷害
大腦管到視覺,小腦前庭管平衡和肌肉運動協調
他目前的狀況看不見,雖可移動但無法站穩和正常行走
多多的狀況醫師從鬼門關將他拉回,但能做的都做了
醫生說多多可以出院了,能恢復的機率並不高,醫療上能再做的
並不多,剩下的是照顧的問題了

該不會是受到外力撞擊的緣故? :(

好嚴重... :cry:
頭像
艾咪

文章tokyojt(大丁拔) » 2005-10-01, 10:25

艾咪 寫:
linsanget 寫:
amy 寫:多多的大腦小腦前庭都受到傷害
大腦管到視覺,小腦前庭管平衡和肌肉運動協調
他目前的狀況看不見,雖可移動但無法站穩和正常行走
多多的狀況醫師從鬼門關將他拉回,但能做的都做了
醫生說多多可以出院了,能恢復的機率並不高,醫療上能再做的
並不多,剩下的是照顧的問題了

該不會是受到外力撞擊的緣故? :(

好嚴重... :cry:
:evil: 會不會是被飼主打的把真狠毒 :evil:
頭像
tokyojt(大丁拔)

文章田佳華 » 2005-10-01, 11:13

一大早起床就看到這個 真的一時心情很難平復
希望seven麻麻不要自責 要樂觀面對 生命自己會找出路
也要多跟多多講講話 摸摸牠 相信牠會知道很多人愛牠

如果有要幫忙的話 我也很願意
頭像
田佳華

文章Seven麻 » 2005-10-01, 12:17

會不會是被飼主打的把真狠毒

真相是如何
我已無從得知
因為我ㄉ同事完全以不知道來回應我
反正事情已發生
現在對我來說就是盡力讓她復原

謝謝Frbio拔與麻的營養奶粉
謝謝Oui麻與mui麻的醫藥費贊助
也謝謝所有狗友的鼓勵與支持
真的是有你們的幫忙與陪伴讓我有力量支持到現在

今天下午再名人看看她
希望她每天都可以進步
就算只有那麼一點點

by Seven麻
頭像
Seven麻

文章O.B » 2005-10-01, 13:32

看了好心痛喔
頭像
O.B

圖片: 6

文章啾球麻 » 2005-10-01, 20:26

帳號帳號
SEVEN麻麻不說,沒關係!!
金頭腦的啾麻…發現了一個不用SEVEN麻麻講也知道的帳號

大家還記得…團購大藻骨…的帳號
http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=2532
那一個就是SEVEN麻麻的帳號~

噓,不要說那是我講的…咻~~飛走~

by啾麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章橘子麻 » 2005-10-01, 20:55

啾麻~妳真的是太神奇了
有心幫忙的各位朋友們都知道了吧
噓~不要讓SEVEN麻麻知道喔
頭像
橘子麻

文章咪咪 » 2005-10-01, 21:22

星期五下班後去看多多了
如amy姐說的多多目前的情況就是此
謝醫師說醫療上的幫助有限
那天花了一個晚上的時間陪他
陪他搖搖晃晃,陪他睡覺,陪他吃飯喝水
我覺得他想活下去只是需要時間
需要人在一旁幫幫他給他安全感跟他說說話
我真心的祈求上天給這個小生命一個機會
他真的想活下去!
頭像
咪咪

圖片: 1

文章張靖宜 » 2005-10-01, 21:33

星期五那天,我陪同球麻一起到名人去看多多,
一開始我不敢想說趴在地板上,小小的,頭戴著頭套的就是多多~~
後來球麻跟我說~~他就是~~
扶起多多無法平衡,會左右搖晃的小腦袋,我看的鼻頭很酸...
呼喚他的名字,也要大聲一點他才聽得到...
可是,當我呼喚它、撫摸他的時候,
他所努力表現出來的熱情...搖尾巴、努力的爬,想要站起來..
想要爬到球麻那裡的模樣..刺痛了我的心...
多麼熱情且惹人憐惜的小黃金...儘管已受到傷害,
他對人類的愛卻絲毫不曾減少...
小心翼翼的平撐起他的身體,照醫生說的方法,
讓他試著走路...
邊搖著尾巴,多多努力的要向前走,然而,四隻腳卻不平衡的左右搖擺..
無法直立..甚至他連趴著,小腦袋過度傾斜,都會導致身體翻過去...
我看他這樣,
眼淚偷偷的掉了..
聽著球麻對他說..叫他勇敢、說他好棒之類的話...
我整顆心都揪了起來..
身為一個外人的我,
都不捨得這樣的寶貝了...
那那位多多麻的良心又再哪裡?
如同名人醫生說的:只有多多在吃東西的時候,看起來才比較像小黃金...
我不知道該怎麼形容我對這一件事情的憤怒...
生命何其珍貴!
怎麼可容許他這麼輕易的抹煞多多生存的權利?
我堅信,多多會好的...
因為他知道大家都在幫她...他會好的!
張靖宜

圖片: 4

文章cooky麻 » 2005-10-01, 22:05

有心人士 大家一起共襄盛舉囉
頭像
cooky麻

文章oui麻 » 2005-10-01, 22:19

張靖宜 寫:星期五那天,我陪同球麻一起到名人去看多多,
一開始我不敢想說趴在地板上,小小的,頭戴著頭套的就是多多~~
他所努力表現出來的熱情...搖尾巴、努力的爬,想要站起來..
讓他試著走路...
邊搖著尾巴,多多努力的要向前走,然而,四隻腳卻不平衡的左右搖擺..
無法直立..甚至他連趴著,小腦袋過度傾斜,都會導致身體翻過去...
我看他這樣,
眼淚偷偷的掉了..
我整顆心都揪了起來..
身為一個外人的我,
如同名人醫生說的:只有多多在吃東西的時候,看起來才比較像小黃金...
生命何其珍貴!

靜宜~
你說的就是我星期五晚上看到多多的心情
你完完全全的說出我要說的~
昨天晚上一下班就趕去看多多
看到後真的很心痛真的~
也很用力的感受到這小生命想活下去的生命力~
原本~對於前主人的所做所為我不想去說
但在那一刻
我痛恨極了~
為何如此傷害她呢??
所以請大家一定要幫多哆活下去
更希望她能靠自己的力量站起來~
真的~唯有不斷祈禱希望多多能站起來~~
加油~~

oui麻
頭像
oui麻

文章lovecincin » 2005-10-01, 22:31

張靖宜 寫:星期五那天,我陪同球麻一起到名人去看多多,
讓他試著走路...
我看他這樣,
眼淚偷偷的掉了..
我整顆心都揪了起來..
身為一個外人的我,
生命何其珍貴!

看到這篇發言...我是坐在電腦桌前..一邊掉淚..一邊打字.....(我實在無法想像那麼瘦小的生命..怎麼有人忍心傷害他)....
小多多一定會漸漸恢復健康的..因為他有這麼多人愛他的人關心他..加油哦~~小多多(或許是家裡的小寶貝..也叫多多..讓我特別有感觸吧...如果不是發生這種令人遺憾的事..或許小多多現在也是一個活潑好動的小朋友吧...)
seven麻...妳要加油哦..為了小多多...也為了你自己...大家會一起為你們加油..加油
頭像
lovecincin

上一頁下一頁

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客