論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

緣份是很奇妙的東西 ~~我與黃金吉米的緣份 

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

緣份是很奇妙的東西 ~~我與黃金吉米的緣份

文章饅頭 » 2007-11-22, 09:30

上週四 我家老爺忽然開口說
找一隻黃金回來玩吧
咦 ! 主動讓我中途 ?? 那還客氣什麼

立刻聯絡我們送養會場的朋友 問她住寵物店的那一隻黃金須要中途嗎

清潔完家裡 星期日 吉米正式成為我們家的新房客

本來是要帶去紮了 不過 ~ 給醫生評估後是不能紮的
先治療愛利希 ....等等的問題

因為還是在治療期間 所以沒去po送養文
只在我的部落格 分享照顧牠的點滴

緣份真的是很奇妙 我的認養人上我那看到吉米的照片
覺得很像她朋友的狗 所以請朋友跟我聯絡
並約好昨晚見面 (等主人下班10點多了)

其實 我是不抱太大希望 因為呀 吉米是朋友8月左右撿到的
也寄養過好幾個家庭 才住進寵物店
但是 吉米一聽到主人叫超開心
主人說 牠是 牠是......
聊了一下 還是沒讓她立即帶回狗
擔心她 並不那麼想念牠 或是離開的日子久了感情淡了
因為有朋友幫狗找到原主人

主人只淡淡的說 :不想養了

我問她 還想要回牠嗎 如果你們不想要牠了 我還是會繼續照顧牠
一直到找到新主人

她說 要 她要她 ...嗯 !

那麼 請您找一個白天 我們一起到醫院 讓醫生告訴你們注意的事
拿藥 並且 值入晶片再帶回 ......

所以 我們約了週六 ...到週六 我跟吉米的緣份就盡了

但是 我是非常開心的
跟大家分享

如果有一天 心愛的寶貝走丟了 千萬不要放棄
等牠 繼續找牠
牠就有機會回到您身邊 :D

圖檔
頭像
饅頭

圖片: 1

文章maindans » 2007-11-22, 15:33

看到這種新聞真好! :P
頭像
maindans

文章招財麻 » 2007-11-23, 10:49

不想養,但是還想要他?
我不太懂 :|
頭像
招財麻

圖片: 4

文章饅頭 » 2007-11-23, 11:26

hichu6743 寫:不想養,但是還想要他?
我不太懂 :|

段落沒分清楚 ~~ :oops:

應該是有中途朋友找到狗兒的原主人
原飼主有的會說 不想養了
或是已經養新的狗

但是 ~

我們吉米的主人是想帶回去的
頭像
饅頭

圖片: 1

文章招財麻 » 2007-11-23, 11:40

呵~是我理解力太差 :oops: