論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

月曆後記........心情手扎....... 

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

月曆後記........心情手扎.......

文章Fabio拔 » 2007-11-28, 13:46

在設計這本狗友會的月曆之前,詢問了不少身邊的友人,
怎樣的一本月曆是你覺得好用的,
長的?方的?膠裝的 ? 活頁的?有格線的?沒格線的?......等等,
經過一段時間市調詢問之下才發現,
100個人真的是有100種不同的想法呀~
我要怎樣做出一本大家都會喜歡的月曆呢? 這可真是考倒.............

但鑑於有飼料廠商先前製作的範本,在不增加成本下的天馬行空設計為前提下
才選擇尺寸、紙張磅數、上光、裝訂.....等,都與人相同,但內容的編排設計決不同
開始的一連串開會、擬訂初搞、辦法制定、收集照片、相片處理、不斷繼續外拍取景、再繼續外拍等...
這一切的一切,只有一個想法,這東西不能掛掉在我手上.....

也因為整個的作業流程過於粗糙,讓三位狗友在滿懷期待的心情下,卻發現未登上2008的其中一天上.......

小弟個人真的跟你們說聲抱歉........對不起!

事後回頭想想,我沒事幹麻去鼓吹一本狗狗的月曆誕生呢?

..

.....

.........

................

.........................

............................................

..............................................................

有了它,你會知道會友裡的狗狗哪天生日了!幾歲了!
因為,它會記錄你這一整年的所有狗狗的生日...............

有了它,你會知道紀錄了多少狗友會裡的大小事,
因為,從2004年尾至今,記者會、狗聚、講座........犬髖關節狗友會到底最做了什麼事

有了它,你可以用它來認識CHD的初淺認知
即使是不養狗的人,也要對自身的骨骼保健略知一二,更何況是養狗的飼主.......

有了它,你可以用它來紓解壓力,
因為,每當你工作壓力快要不能負荷時,看一下月曆就會有許多隻狗狗對你笑.........

這是Lusia麻跟Yankee麻用"肝"換來的一個作品,
更是Amy姐代墊了印刷裝訂廠十幾萬的費用.............
隨著年關將近,月曆這東西的使用期限也快到了.......
而昨天藉機去看了一下庫存,還有很多很多,很怕鈔票變成月曆紙..................

.............................

.......................

...............

.......

....
頭像
Fabio拔

文章小美 » 2007-11-28, 14:06

感謝Fabio拔的提醒
這年曆拿來當新年禮物跟耶誕節禮物
真是太適合不過了
(可以在我的生日上先畫個紅色大愛心~提醒他們在明年生日時別忘了送禮物給我 :mrgreen: )

馬上再去加碼幾本....咻....

有需要的朋友們也一同共襄盛舉吧
頭像
小美

文章英英 » 2007-11-28, 16:45

其實我個人就很喜歡這樣的格式丫
活頁的. 每個日子是單一格子的
這樣可以做單一日子的標記
什麼時候上課. 繳錢. 票期. 考試. 拜拜...
直接在上面記著, 才不會忘記丫
而且一年過去之後, 還可以回憶一下.
所有的資料都不會不見.保存起來也只有薄薄一本
還可以保存很久.

再說裡面也有好多的資料, 就當它是一本髖關節的資料夾
這樣不是很好嗎?

或許是這次的時間上比較趕一點吧. 所以沒什麼時間校對
也有些狗友不是像我們一樣每天都會上網看看的.
所以才會來不及參加這次的製作丫

人家說一回生二回熟
希望美工組的義工們明年還可以製作更好的月曆哦

為了表示對你們的肯定...趕快再來去追加一些吧 :mrgreen:
最後由 英英 於 2007-11-28, 17:06 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
英英

圖片: 1

文章Yankee麻 » 2007-11-28, 17:02

那我也來發表一下心情好哩!!

作月曆 起點~很棒呀!!
一個有紀念性的東西~
我的想法不是買來單純掛著~
而是

拿來臭屁我認識的狗友會有三年的歷史~~
拿來臭屁我認識裡面幾隻狗寶貝~
拿來臭屁裡面哪一頁有我兒子"痴呆"的笑容~

月曆~對我來說~不是鈔票換成紙~而是一個回憶!!

我樂觀的想著~這是月曆製作創始~
雖然有瑕疵、有疏漏...
不過這代表著"進步空間"不是嗎??
PS.不過不要偷偷捅我一刀~說下次就交給我~協助~協助就好!!!!!

Fabio拔不要太自責~
也許狗友心裡已經偷偷砍你千百回~
不過愛狗的狗友~心胸是寬容大量的~
大ㄟ共~對某!!!!
PS. 再次替這三位疏漏的狗寶貝說聲抱歉!! Yankee會偷偷幫你們咬Fabio 不過我家一定輸!!!!

最後~
說換肝製作來的~
我沒這個想法~~我作的很開心~
尤其是作到貴婦Mary飛耳那張~開心到不得了!
因為感覺到他老爸一整個很爽~哈哈!!!
所以呀~在作的過程中我的腦海可是出現很多拔麻的笑臉~

希望大家繼續支持這次的月曆作品~
他是美工組大家辛苦的結晶~

別忘了!!!!
月曆裡面很多空白等著我們去補滿~
這份月曆將是我們未來共同回憶~

請各位狗友多多支持嚕!!!

PS. 那個三重會賣膏藥的LuLu拔、阿輝~還不快出來敲鑼打鼓~推銷一下!!

by Yankee麻
最後由 Yankee麻 於 2007-11-29, 12:34 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Yankee麻

文章MARY拔 » 2007-11-28, 17:36

爽阿~~~當然爽阿,義工組的辛勤努力,讓小弟女兒的琢照可以登上去,還弄的那麼美,真的很榮幸!

端看這一本月曆就知道製作人的辛苦與認真的負責任態度,不是任何的人可以去看清滴~~~

現在有兩本都好好的躺在櫥櫃裡,要等到一月的時候,來大放光采 :mrgreen:
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章米蘭查禮姆 » 2007-11-28, 19:51

賣膏藥...........

這本月曆
有著狗友會的回憶
有著各位狗狗的生日跟照片!
除了愛犬的照片外!
更有著許多文字!
記錄著狗友會的點點滴滴!
我想再這待越久的人.
越有這種體會.

當這本出刊時!就好像宣示告白成功.充滿了開心幸福!
當這本拿到手!就好像第一次牽著女朋友的手!充滿心跳的感覺
當這本打開時.就好像嘗試初吻一樣.充滿了驚喜與奇妙的滋味!

慢慢看著的同時.
發現到.他不但是外貌出眾.
裡頭包羅萬象.
整體更是華麗而不雜亂!
平常在家閱讀除了激奮人心.更是讓我的頭腦清醒!
出外帶著她.就好像身邊帶著一個正妹.讓你充滿驕傲!
遇到同好.更可一起研究.探討其內容!
正是謂居家外出必備逸品!!

最後我要感謝各位義工.製作了這本月曆!
讓我拾回初戀那般~幸福的滋味!感謝..............

補充..
我老早就掛上了.每天看著她發呆.
真的是件奢侈的幸福圖檔
頭像
米蘭查禮姆

文章招財麻 » 2007-11-28, 22:47

我真心的覺得這本月曆很讚,
也非常感恩製作這本月曆的義工的辛勞 :P
就連沒有接觸狗的友人看到這本月曆,
也是讚不絕口 :P
頭像
招財麻

圖片: 4

文章Golden/Kelly麻 » 2007-11-28, 23:30

下次是不是報名交照片時,就順便把成本的錢先繳了阿~~
不然老是要amy姐墊,能回本就好,要是不能回本amy姐的錢怎辦~~
一想到amy姐那還有庫存,突然覺的心裡很過意不去 8)
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

文章毛毛姐 » 2007-11-29, 11:07

真的是要好好謝謝這一次的製作團隊~
看到月曆時~心裡真的超級感動~
送給親朋好友~大家也是讚聲連連!!
聽到有庫存~只想說~趕快再來訂幾本好了~
因為可以當作明年的新年好禮呢!!!
2009也還要再繼續做啦~
因為我已經準備好要報名"三隻"了喔!!!

謝謝義工們!!! :P
頭像
毛毛姐

文章台南滴妹妹麻 » 2007-11-29, 19:17

我覺得這次的月曆還不賴丫~
我已經拿一本放在店裡了~客人來的時候多多少少會翻著看~
順便當作宣導 :lol:
頭像
台南滴妹妹麻

文章Miru娘 » 2007-12-12, 09:49

miru家買了五本
miru阿公的公司掛了一本
miru他老母的房裡掛了一本
miru他老母的公司也掛了一本
整個就是宣傳到底~!!

公司的同事都覺得做的很精緻很棒~!!
看來身為公司福委的我
要來辦個團購好了~~
謎:最好有人會理你啦= ="

總而言之~2009 miru家一定也還會再參加!!
頭像
Miru娘

文章Paula拔 » 2007-12-12, 12:47

那我也來說說我的心情好了....... (PAULA: 拔 你又沒有參與製作,發表啥心情阿)

自從我得知有這的製作月曆的活動以後,整個心情只有兩的自可以形容 就是"雀躍"

終於可以不用在房間裡掛上 圖案是鳳梨,香蕉,芭樂,還寫著大豐收的月曆了
看著我家PAULA的照片放在12月9日的格子裡感覺比"退伍令"掛在牆上還爽(PAULA:費話..)

製作組們真的很辛苦,在這麼短的時間可以將作品呈現的如此的好,真的超強的
我有看過月曆的朋友沒有一個說的出缺點的,每個都讚不絕口

真的謝謝所有參與的成員們~ 謝謝!!
頭像
Paula拔

下一頁

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 38 位訪客