論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

如果還有三年.... 

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

文章Edward 麻 » 2008-03-04, 11:10

dear rainylee,

我最最害怕的.就是有一天.我得面臨這個選擇!
這是一個最難的選擇. 卻是我們最後能為牠做的.......
我真的...很害怕會有那樣一天! :cry:
頭像
Edward 麻

文章Nike » 2008-03-04, 15:45

EDWARD麻,

我想我很能體會您的心情
我的寶貝Nike生病至今也快要一年了
這段時間不斷地有狀況發生
每一次都讓我們覺得要失去他了

不過,NIKE的堅強及依賴是支持我們的力量
雖然,並不知道他還可以陪伴我們多久??
雖然,常有人問他會不會好起來??
我們心裡知道,只要他陪伴在我們身邊一天
我們一定會盡力讓他感到幸福快樂的

加油哦!!EDWARD,你的堅強是媽媽的力量
EDWARD麻,您也要加油,因為小寶貝會很細心觀察妳的
妳若放寬心的對待他,EDWARD也會開心的

一起努力,一起為小寶貝加油囉!!
頭像
Nike

文章machi » 2008-03-04, 17:01

我總覺得,寶貝們好像都不管明天的事,把每一天都過的很好很充實,每一天都過的如此坦然!
反而是脆弱的我們,需要加油,他們是我們的人生導師!~

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章Edward 麻 » 2008-03-04, 17:07

是啊~ 總是看著edward快樂的表情.......
每次看牠悶悶的....就開始自我檢討.是自己做了什麼讓他不開心呢?

edward比我勇敢多了!
反而是我自己一直放不下.... 唯恐哪裡沒有盡力....哪裡沒有作好.... 哪裡沒有注意到.......

我真的要努力振作起來放寬心...不然也只是給edward多添壓力而已啊! :wink:
頭像
Edward 麻

文章瑪麗莎 » 2008-03-06, 11:13

Edward麻麻不要灰心喔!現在的醫學進步這麼神速,三年這段時間裡,說不定有什麼新的葯物或技術會被研發出來呢!
加油~~~祝你們幸福~~~
頭像
瑪麗莎

文章茸茸娘 » 2008-03-10, 15:31

我家茸小孩也是,
2004年發現心臟病,長期在專心做追蹤就診,
在去年七月,被醫生說要終身服藥了。

那時也是晴天霹靂,問醫生惡化的速度,
他說不一定,可能三、五年;可能三、五個月,
這東西,沒得準的!(說回家我沒大哭三天是騙人的)

不過,唯一好加在的是,
茸小孩完全不知道這事兒,像這種傷心難過的事,由做馬麻的扛就好。

不知道生病,就可以繼續快樂與玩樂。
但,馬麻知道生病,就可以再多給更多的快樂與玩樂。 :twisted:

ps
從開始要終身服藥後,我就用力的訓練茸小孩愛吃藥的樂趣。
所以牠都覺得吃完藥就會有好康。吃藥也是幸福快樂的事兒!
頭像
茸茸娘

文章Edward 麻 » 2008-03-10, 17:48

EDWARD是個貪吃鬼.....
連藥都覺得很可口咧~ :mrgreen:

他真的還是很開心的過著每一天
好像生病的是我.不是牠.....

就像姥姥說的
馬麻要盡力給他更多更多的玩樂和快樂!!
頭像
Edward 麻

上一頁

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 41 位訪客