論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

如果還有三年.... 

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

文章Migo媽 » 2008-02-26, 11:14

EDWARD~一家要加油
你們可以的!!
不管時間的長短
至少擁有最美的回憶
珍惜每一刻
說不定~在你們的照料下
EDWARD會慢慢的好起來
一定可以!!
頭像
Migo媽

圖片: 1

文章Edward 麻 » 2008-02-26, 16:31

感謝大家的鼓勵~

雖然每天都過得戰戰兢兢
但是我們會堅強的~
也希望能有奇蹟發生!
頭像
Edward 麻

文章puppy ma ma » 2008-02-26, 20:54

EDWARD加油,大家都在為你祈禱祝福~~加油
頭像
puppy ma ma

文章咪咪將娘 » 2008-02-27, 10:06

EDWARD 加油 EDWARD爸媽也是一樣喔

突然想到前幾天 朋友推薦我看的一本書
http://www.books.com.tw/exep/prod/books ... 0010281461
雖然是很沉重的書名

祝福EDWARD
頭像
咪咪將娘

文章Edward 麻 » 2008-02-27, 14:35

這真是...不好過的幾天 :cry:
edward 拔離開我們了
所以現在我要自己堅強照顧好兒子

現在似乎edward對藥物適應不良
我們提前到明天下午回診

醫生說.如果現在不能用藥
就得等無法逆轉的時候再開始吃藥 :(

堅強..真的很不容易!

但是我知道我們已經很幸福了...所以我們會一起努力加油的! :roll:
頭像
Edward 麻

文章福仔 » 2008-02-27, 16:30

加油加油~~
一個人也可以照顧好寶貝的 寶貝還是會過的很快樂~~
歡迎加入單親一族 :D
頭像
福仔

文章張靖宜 » 2008-02-29, 16:03

唉...加油...
張靖宜

圖片: 4

文章Edward 麻 » 2008-02-29, 16:06

幸好有edward在
不然還真不知道要怎樣堅強面對這一切.....

只是看著edward每天見不到拔拔的失望
也讓自己的心揪得很緊 :(
頭像
Edward 麻

文章cooky麻 » 2008-02-29, 16:34

之前看到這篇時,心裡的傷痛一直沒辦法平復
我妹家的吉娃娃在過年前因急性腎衰竭突然的離開了我們
對於偶爾才回來的狗狗小外甥生女
已經讓當阿姨的我一直無法釋懷
更何況是我妹
那時候我妹只要求希望牠女兒可以陪牠過完年
也因為這件事
讓我更珍惜我和我家兒女的時間
有時候被他們氣到不行
想到他們至少還在我身邊
那天他們真的不在了
我真的不曉得怎麼去接受

只能說盡己所能的珍惜現有的時光吧
自己要建設好自己
要不然狗狗一方面得忍受自己的痛楚
一方面還感受媽媽不愉快的心情
頭像
cooky麻

文章RuRu麻咪 » 2008-02-29, 16:42

加油加油~~
edward寶貝加油~~edward麻麻也要加油~~
雖然以後要一個人面對~~需要一些時間調適~~
但是將愛轉移到edward身上~~他會用更多回報妳的~
為母則強 就像我現在一樣 一起加油呀 :mrgreen:
頭像
RuRu麻咪

文章Edward 麻 » 2008-02-29, 19:09

是啊~真的是為母則強!

總是在想.....
edward最近的精神不佳
究竟是因為葯物?還是我自己的心情?還是拔拔不在?

不管怎樣
真的自己得趕緊振作
不然連帶影響edward就真是太不應該了 :oops:
頭像
Edward 麻

文章比比/點點麻 » 2008-03-04, 10:31

點點是我在前年的11月14日,從基隆的大武崙炮台帶回來的流浪狗,原本只是想做暫時的中途,後來因為找不到合適的領養人,加上點點很黏我,所以就決定把她留在我身邊..

去年11月29日,點點第一次吐了,看了醫生,醫生說是腸胃炎,打了針、吃了藥,過了二天,情況還是沒有改善,抽血檢查後發現胰臟指數高的離譜,醫生說可能是「腫瘤」,聽到這二個字,有如情天霹靂,我儘量保持冷靜,那時候已經是晚上九點了,馬上聯絡了謝醫師,於是點點在醫院住了二天;出院後,情況依然沒有改善,又再度住院並且照了超音波,確定腹腔內有腫瘤...

前前後後,總共看了五間醫院,總是懷抱著一絲絲的希望,能聽到不一樣的診斷、治療的方式,但..總是失望的,到最後,我也只是祈求醫生能讓點點在剩下不多的日子裡舒服一點、不那麼痛苦..我把點點接回家,雖然在家不如在醫院能得到妥善的照顧,但家是讓點點感到最安心的地方,有我、有比比陪她,她可以安心的睡到四腳朝天。

12月22日,我選擇讓點點結束痛苦,再也不要打針、灌藥、灌食..從發病到離開,不到一個月的時間,做這個決定,真的是我這輩子最大的痛

EDWARD麻~加油!!我們能做的,只有儘我們所能讓他們開心、快樂,其它的,就留給老天爺去決定吧!!
頭像
比比/點點麻

上一頁下一頁

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 38 位訪客