論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

大寶貝~我愛你!! 

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

大寶貝~我愛你!!

文章Eilleen » 2008-04-22, 13:38

當初在我極力的反對之下...
猛拔養了一隻獒犬

僅管我是多麼的不願意..
你拔拔還是把你帶回家!!
剛開始我真的不怎麼想接受你~~
每天都覺得你很皮...很討厭
都亂咬東西..讓我有每天都做不完的家事
養你的前三個月...
我都一直想說服你拔拔把你送給好人家養!!

但...久而久之
因為你的存在已經變成了一種習慣一種依賴
不看到你我反而會覺得很不對勁
有一種離不開你的感覺...
害我差點要放棄一年一次的出國...
就算我到了日本我還是很不放心你!!
一天一定要打2通電話關心你..有沒有乖..有沒有吃飯
超捨不得的!!

雖然現在你越來越大隻..
隔壁的鄰居一直在抗議!!
叫我們不要養你...因為他們會怕
但是~~
我跟你說...媽絕對絕對不會放棄你的
大不了我們搬家
為了你..媽可以效法孟母三遷的精神
一直搬到最適合你...沒有人會討厭你的地方住!!
因為我跟你拔已經不能沒有你了~~

再過一個禮拜
就是你髖關節最後一次的檢查
希望是好消息~
這樣你就可以快樂的奔跑...
因為我希望你可以無憂無慮健健康康的長大
永遠陪在我們身邊!!

大寶貝...
媽愛你...
相信你拔比愛我更愛你
我們要一直在一起喔~~ :P
頭像
Eilleen

文章張靖宜 » 2008-04-22, 16:53

的確是〝大寶貝〞ㄝ....
難以想像我家如果養一隻獒,我婆婆會不會發瘋跳起來尖叫~~
家裡三隻土狗都快逼瘋他了...更別說獒...= =
:oops:
張靖宜

圖片: 4

文章CK » 2008-04-22, 17:59

嗯!
我們也是為了狗搬了幾次家..
加油吧!
頭像
CK

文章Fabio拔 » 2008-04-22, 18:35

因為已經揹了房貸,所以我只好感化周遭的鄰居、商店、小吃等........
聯合次要敵人來打擊主要敵人,絕對是沒錯的!

獒!我很想養,去年差點想認養一隻中途的獒,而現在在等有緣的獒......哪怕是10年,20年,甚至是有生之年......
頭像
Fabio拔

文章敏如 » 2008-04-23, 16:04

獒!我很想養,去年差點想認養一隻中途的獒,而現在在等有緣的獒......哪怕是10年,20年,甚至是有生之年......
這裡!我這裡有一隻超級溫柔的母敖喔!她絕對會跟你超有緣的呦!
請打有緣千里專線-09XXXXXXXX.
敏如

文章Fabio拔 » 2008-04-23, 21:56

哈!敏如,你不是已經收編了嗎?我要的是幼獒,而且是要認養的,而不是花錢購買的!
頭像
Fabio拔

文章啾球麻 » 2008-04-23, 22:01

在台灣,養獒犬比養黃金辛苦N倍吧
光是接受到異樣的眼光,也不知道要收到多少

不過我想阿猛有老媽這一個告白,就晃心了許多了!!
有二個愛你的人,比一百個路人都還重要^^
真是溫「心」~
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章敏如 » 2008-04-23, 23:08

NO!NO!我是開玩笑的,要我送人我可捨不得呢!
的確養敖犬確實比黃金還難養,在照顧她的過程中
我承認我有一度想放棄她,但自己想想都已經做了一半,
放棄還蠻可惜的,後來她自己也很爭氣,身體有很多部位,
都慢慢好起來了,說真的!養到現在只有一句話*好有成就感喔!*
連某人也認為我比較愛敖犬勒!
敏如

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 44 位訪客