論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

他不重,他是我的寶貝 

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

文章Kiiro麻 » 2008-05-08, 08:28

嗚嗚!眼眶濕濕的! :cry:

毛孩子在這個世界上和一般的孩子不同
一般的孩子能夠藉由讀書而獨立

但毛孩子卻只能永遠永遠的仰賴我們!
在萬物平等之下
毛孩子是這個社會的弱勢

唯有真愛才能把這份不公平的缺憾補滿
NIKE麻,妳的這份努力我們肯定妳
旁人就當作蚊子叫吧!
頭像
Kiiro麻

文章Golden/Kelly麻 » 2008-05-08, 16:25

看到NIKE麻跟NIKE笑容依舊燦爛,真是令人覺的高興...
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

文章MARY拔 » 2008-05-08, 16:39

不了解就讓他們了解,讓他們知道母愛的偉大,我想他們也因該看的出來,只是嘴賤罷了!

如果真的看不出來的話,我想他們的眼睛也因該去戳瞎掉好了,反正沒啥屁用!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章福仔 » 2008-05-08, 17:14

我想告訴那些嘲弄寶貝的人:

Nike是生病了,不是懶惰,因為未生病前的他絕對不會坐在推車上的

Nike不重,他是我的心肝寶貝,是我的兒子

Nike不是負擔,我也不會棄養他的,因為沒有媽媽會丟棄生病的兒子

Nike麻 不用理會那些"阿薩不嚕"(台語)的人
既然不相干的人 在沒搞清狀況就說的不負責任的"屁話"(原諒我的粗魯)
理他幹嘛!

Nike懂你就好了 我們自己也懂得寶貝 就好了 其餘你在乎的朋友 也懂得妳們就好了

Nike是幸福的喔 每次出去吹吹風 曬曬太陽的時候 仔細觀察 Nike一定是幸福的表情

Nike麻 別忘了 你要快樂 Nike也會快樂的!

...................................................................................忘了阿薩不魯的人. 就像這些點點 點過就算了...........不要因為阿薩不魯的人而破壞了自己快樂的心

PS 有空可以多PO些Nike的照片嗎?? 最喜歡看可愛黃金的照片 :D 尤其是有幸福表情的~
頭像
福仔

文章ARIEL-多多媽咪 » 2008-05-21, 17:37

看了我都快哭了....
NIKE其實是很幸福的
因為他有一個這~~~麼愛他的媽咪~
頭像
ARIEL-多多媽咪

文章Nike » 2008-05-24, 22:58

其實寫這篇文章,純粹是發洩自己的心情
這一年多來,從怨天尤人到接受事實,是多麼難的心路歷程

我愛寶貝,因為他是值得愛的
我不願放手,因為我對他許下了"一生一世,不離不棄"的諾言
他這一生依賴著我們過日子,他的眼神充滿著信任及愛戀
我又怎麼可以嫌棄他呢??
頭像
Nike

文章小胖麻 » 2008-07-07, 12:50

其實那些路人只是不了解事情的來由

才會說出令人失落的話語

nike麻....不要太在意

因為那些路人若知道詳情

他們一定也非常後悔說出那些話的

畢竟愛狗人士還是很多呀^^
頭像
小胖麻

Re: 他不重,他是我的寶貝

文章CK » 2008-07-08, 18:45

Nike 寫:

我想告訴那些嘲弄寶貝的人:

Nike是生病了,不是懶惰,因為未生病前的他絕對不會坐在推車上的

Nike不重,他是我的心肝寶貝,是我的兒子

Nike不是負擔,我也不會棄養他的,因為沒有媽媽會丟棄生病的兒子

我想告訴兒子:

我的寶貝,你是媽咪心目中最棒的

我愛你,Nike

這一篇明明看過很多次了.但是每次看到這一段.
鼻子還是會酸.心裡還是會心疼!
但多看一次.我就越珍惜跟寶貝們相處的時間.
頭像
CK

文章pigpig » 2008-07-09, 10:34

NIKE麻,加油
妳是NIKE最棒的麻麻,相信它心中也是這麼想的
我想會說出這樣話的人,不一定都是可惡的人
而是他們沒有養過狗,沒有體會過這樣愛的感覺
所以,妳是很幸福的
因為妳擁有NIKE滿滿和全心的愛哦^^
pigpig

文章赤丸麻 » 2008-11-17, 17:21

NIKE麻加油唷~
第一次看到這篇文章真的好感動 :cry: :cry:
你真的很棒.我很愛你唷^^
有時自己抱著赤丸看診..一路上一大段的時間都抱著
因為赤丸還小才要3各月大...自己抱著時候會想著..自己是否可以一直抱著赤丸不管他長到多大..
不管赤丸長多大需要我抱的時候..我都能抱的動嗎??
現在我懂了...為母則強..不管赤丸長到多大隻
我都會像你學習...一直抱著赤丸走下去!!!

NIKE麻加油加油~你最棒哦!!!
頭像
赤丸麻

上一頁

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 31 位訪客