論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

中或小型犬~~心肝寶貝狗簽名報到 ~~ 

瑪爾,約克夏,西施,紅貴賓,臘腸,柯基.......

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

文章花花麻 » 2008-08-26, 22:14

小犬花花的檔案

品種:柯基

生日:2005/11/02

身高:22cm

體重:13kg

外型: 俊俏

學歷:台灣狗醫生-初級班

語言:狗語(強) 人類語言(普通)

興趣:極度熱衷監視媽咪的一舉一動

個性: 膽小 過動 愛黏人

優點: 非常乖巧 不亂叫 愛乾淨

缺點: 太胖....
頭像
花花麻

我是多多

文章多多馬麻 » 2008-11-12, 16:17

我是男生.........
今年2歲囉 ! 每天都跟著馬麻一起上下班喔!!!!!!!!
附加檔案
我們可以交個朋友喔!
頭像
多多馬麻

文章cola麻麻 » 2008-12-24, 17:24

Cola也來報到一下

短毛臘腸,四個月大
在家當大王,一出門就變俗仔

卻是個黏人的小寶貝

目前只學會了定點如廁,其他本領還在學習中

很開心我發現了狗友會,因為他用的吃的都更優質了 :D
頭像
cola麻麻

文章dazzling91 » 2009-02-26, 16:53

我家UNI是隻不到2公斤的小瑪爾喔!
活潑、好動,是我家的小公關
dazzling91

文章卡米麻 » 2009-02-26, 23:36

卡米是科基犬.
男生.兩歲又兩個月
對狗狗沒興趣.只喜歡跟人親近.雖然沒有狗朋友
可是有麻咪.阿公.阿罵.大哥哥.小哥哥還有大哥哥老婆的滿滿的愛
從去年檢查出腳有CHD.就一直朝減肥之路邁進
希望他瘦一點.又怕他餓到
刷到他的肋骨條就覺得好心疼喔 :cry:
ps.現在12KG
附加檔案
頭像
卡米麻

文章MARY拔 » 2009-02-27, 04:04

放心吧,如果營養足夠的話,瘦一點可以增加他們的壽命!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章alicia » 2009-02-27, 17:35

哈囉哈囉~~~
我姓馬,叫瞳瞳!馬麻都叫我馬瞳瞳~~~(羞)
我可是陪伴在馬麻身邊12年的癡漢...痾,我是說我癡癡守護馬麻12年~我每天都(目)送馬麻上班,晚上幫她等門跟她灑奶.想我八歲那年,馬麻去美國遊學,我雖然吃的跟平常一樣多,但其實我心裡還是想著馬麻的~ :lol:

我是西施混比熊,身上有三種顏色,因為我甚麼都翻來吃,所以馬麻一直威脅我要幫我減肥,不過當我嗅到寶藏的時候,減肥的事就丟一邊嚕~別看我這樣,童年的時候還得過獎唷~ 8)

連愛吃檳榔的寵物美容店老闆都說我是十年難得一見的健康狗狗呢!!! :lol:

現在雖然年紀有了點,馬麻常常很擔心我的健康,她說我有白內障還有一點皮膚病,可是我的活動力依然跟兩歲的時後一樣,一旦出了家門,就是我瘋狂的時間了~哈哈!!好幾次我都趁門打開的時候偷跑出去,害馬麻擔心得要死,但是男兒志在四方,我只是出去玩玩還是會自動回家的壓~對吧對吧!!!

家裡到處都是我的地盤,不過礙於爺爺"鐵的教誨",我是隻識相的狗狗,馬麻總說我最聰明了呢!!!

最近家裡來了個小baby,害的馬麻都不能陪我,我吃醋啦~我是怨夫~~~~~~ :(

(跑走)

.
.
.
.
.

嗨嗨~
我的中文名字:man哥---把拔取的,他說很氣魄!
我的英文名字:mango---馬麻改的,她說的把拔都沒話說~

可是馬麻疼我的時候都叫我:"BI~BI~~~~~~~~~~~(大心)"

我是奶油色的長毛臘腸,可是我很特別唷~我是狗界中的"白子",我的鼻仔跟肉蹼都是紅色的呢~把拔一眼就在狗海中發現了我,也不介意我身體弱,隔天就把我帶回家囉~

我現在學會親親是恩嘛,吃飯會坐下,可是太餓了我會飛撲到馬麻身上搶飯吃......

我恩恩尿尿馬麻都會幫我擦擦,可是我喜歡她邊擦我邊咬她手上的布!布會跑來跑去好好玩喔~!!!(馬麻:.......)

現在最喜歡啃馬麻那雙只穿了兩次的高跟鞋還有衣服褲子裙子襪子...,還有馬麻家的拖鞋,會撲糾撲啾叫的球,潔牙繩,牛皮骨,還有馬麻的手跟腳,還有好多好多,好吃又好玩ㄟ~ :lol:

大家都說我最擅長裝無辜跟睡搞搞~!!!!!我還小嘛~沒辦法啊~~~ :oops:

最討厭點耳藥跟看醫生,馬麻都不快點帶我走,還跟醫生杯杯聊很久,都怪之前的老闆,害我感冒還有疥癬(雖然是因我跟柯基打架受傷了),耳朵也發炎,布過馬麻都會為我吃草莓口味的要糖漿喔~好好吃餒~

家中兩隻小犬(公),以上~ :P
頭像
alicia

文章MiLu媽咪 » 2009-02-27, 19:36

MiLu(紅貴賓)也來報到囉~

目前六個多月
是個好動又愛吃的小朋友
為了吃什麼都豁出去了
也因此四個月大時就學會了很多才藝
連媽咪我心目中的終極才藝(BANG!)也學會了~

我們幾乎一整天24小時都待在一起喔~
連上班也跟著我一起去~
不是他得了分離焦慮症,而是我沒有看到他我會心慌慌啊 >"<

PS 之前真的以為狗友會是專門為黃金&拉拉等大型犬而設
所以寵物嘉年華的遊行想報名卻不敢報名 ^^"
原來是我誤會了啦 XD
頭像
MiLu媽咪

文章Miso's潔 » 2009-04-15, 20:23

我們家是兩個半月的柯基小女生-miso(味噌)
來我們家的第一天也是我找到狗友會的第一天 :D
在這裡學到很多東西
等她在大一點希望也能參加狗友會的聚會 :P
附加檔案
頭像
Miso's潔

文章多力拔 » 2009-04-15, 21:46

好可愛喔~好可愛喔~~好可愛喔~好可愛喔~~

想當初,多力也曾經是可愛的小幼幼…
頭像
多力拔

文章Miso's潔 » 2009-04-15, 22:53

多力拔 寫:好可愛喔~好可愛喔~~好可愛喔~好可愛喔~~

想當初,多力也曾經是可愛的小幼幼…

多力拔怎麼這麼說
多力現在也很可愛啊~ :oops:
頭像
Miso's潔

文章多力拔 » 2009-04-15, 22:57

ㄟ…

他從小幼幼到現在,活了快三年,當中當然幹了些好事!

才會讓我覺得多力曾經是可愛的小幼幼…

小心!很快就會有和我一樣的心情了~
頭像
多力拔

上一頁下一頁

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客