論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

大型犬~~帥哥辣妹簽名報到~ 

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

文章娃娃麻 » 2008-06-04, 00:53

弟弟~~~黃金
就如同牠的名字一樣,永遠像一個未成年的小朋友,
老是讓老媽發瘋~~
老是讓老媽氣到快吐血~~~
但不知中了什麼毒~~~還是深深愛著你,
不知改個名你是否會變ㄉ較成熟~~~
頭像
娃娃麻

圖片: 2

文章英英 » 2008-06-04, 02:09

Q比妹 4歲 黃金拾獵犬

中年美少婦
最會裝無辜+"塞奶"
超熱情的尾巴,打死人不償命
有一點分離燥鬱症(我想那是因為太愛我們吧)

原本是叫妹妹,後來我有了女兒小妤
種種原因~~才改叫Q比妹
想說都有個"妹"字她可能會比較適應一點
頭像
英英

圖片: 1

文章ia0318-寶寶麻咪 » 2008-06-04, 10:29

寶寶 2歲 黃金
如同他的名子 她是我們全家的心肝寶貝
被大家寵壞 以為自己是人類
脾氣不好 不喜歡被人摸(陌生人)
在家最愛欺負她的西施妹妹
最怕打雷和洗澡
聽到洗澡馬上躲起來裝死
寶寶啊!!你是黃金獅子狗 為什麼那麼膽小呢??
頭像
ia0318-寶寶麻咪

文章Miru娘 » 2008-06-04, 13:42

Miru~

小名:阿咪、臭咪、咪咪(明明就是隻公狗,難怪會有越來越娘的感覺)

平常到要吃飯的時候
就會一直在原地轉個不停
一直到飯碗落地為止

是隻有奶便是娘 叫也叫不回的臭小子 :lol:
頭像
Miru娘

文章A剖媽 » 2008-06-04, 14:18

Apple~又稱『A剖』
這個名字不是我們取的,
三個多月大帶回家養就一直延用
所以不知何以取名Apple?

2歲11個月,和阿木一樣乖巧,秀外慧中!
而且還和阿木同月同日生!

待字閨中,但牠阿木一直希望給牠剃度以伴青燈古佛
卻連第一關佛家門檻都跨不過去,
今無奈~~~~「呷菜」棒賽就會「必結」…今害!!

所以溫良恭儉讓的阿木我~~早早死心
從小就訓練牠每天在家笑不露齒,
平日居家深入簡出,每以吟詩、賦詞、練毛筆、畫國畫、對奕、繡花、彈古箏、蒔茗花草、亭榭賞魚、荷塘採蓮、瓊樓觀月為樂…

當然為了身體健康,
那種在花園裡面拿扇子撲撲蝴蝶的舉措,也是氣質美女必備的!
頭像
A剖媽

文章台南滴妹妹麻 » 2008-06-04, 14:21

妹妹~2歲11個月(下個月滿3歲)
是個長不大的孩子~他的人生~~充滿著許多瘋狂~~= ="
他就像個7-11便利商店~只要你call他~~永遠不會say no~還會用他的熱情招待你
每天早上像個定時的鬧鐘~準時五點跳上床叫你起床= ="
也不知道做什麼~~害的老拔老麻~~處於抓狂狀態~要陪他玩過~~才準再回頭睡~~
最近比較好~~往後調一個鐘頭~~六點 :cry:
這就是我最愛的女兒~~陳小妹~~
頭像
台南滴妹妹麻

文章candy0728 » 2008-06-04, 14:44

大型犬~~帥哥辣妹簽名報到
那大型豬可以不請自來嗎?

養樂多~
愈「養」快「樂」就愈「多」~~
超孝順的孩子,
為了讓眾媽媽們保有窈窕的輕巧娉婷,
常常以迅雷不及掩耳的速度偷襲~咬人!
師承武當山人~~~自樹獨門功夫~~
汐止無影嘴-咬人無數!!

這生為了「吃」,孜孜矻矻、繼晷焚膏
志在參加全國「大胃王」的活動!
因為從小到大,沒吃飽過!

如果大型豬不可以來,那我有一隻大型犬

漢堡~
早餐店熱賣人氣第一商品
命運真的就是~~~早餐店撿到的流浪狗…

好色!登徒子!沒大腦!腳斷了也不打緊!
由於在流浪時培養了終生「愛流浪的個性」,
像…無法安心「當一隻乖乖的家犬」
憶難忘流浪時享用排骨便當、炒飯、炒麵、雞排等
只要放風時刻,
一定衝到四處尋找愛心媽媽的「遺留草地的愛心」…
還有,不愧身為拾獵犬的血統,
在游泳時會自捕「活鰻魚」,以果腹!夭壽!
哎………………………
頭像
candy0728

文章moncky » 2008-06-04, 15:27

阿布~~~金黃色拉拉
雖然是個拉拉,卻把自己搞的像豬一樣...
明明就是一個怕黑,怕寂寞的"臭俗仔"...卻每次都以欺負我為快樂的泉源!
常常high到"起乩"...
也把尾巴當"武器"...不把人打痛不開心!
不過呢~~~不管你怎樣對我,我都會愛你的! :mrgreen:
頭像
moncky

文章毛毛姐 » 2008-06-05, 16:45

終於要來簽我們家的眾狗子了....
1. 黃金獵(還是"劣")犬 女生 今年底12月滿4歲囉!
毛家元老就屬她了~乖巧~過了破壞期就再也不搞破壞的乖小孩~
看到吃的會兩眼放空的看著你.....手上的食物~此時要她做任何動作一律成交~
舉凡坐下握手趴下等喔~甚至連翻跟斗都會赴湯蹈火在所不惜......(這到底是好事還是壞事?)
毛姐傷心時~毛毛是第一個會衝到我面前坐下~然後開始握手給我看~逗趣的樣子會讓人馬上收拾起壞心情!!
毛姐開心時~毛毛也是第一個衝到我面前開始巴住我的大腿騎乘到天荒地老也不肯放.....
這就是我的毛毛~,

2. 黃金獵犬 老阿婆 年紀預估是7~9歲左右
流落街頭被清潔隊抓進收容所~然後以她那迷死人不償命的招牌笑容深深的征服毛姐的心
就這樣的帶著她從桃園回台中東勢~
老阿婆二毛喜歡的東西很特別,喜歡咬衛生紙,而且是"用過"的衛生紙,只要廁所門沒關~回家就會看到雪花地毯鋪滿地上....
更喜歡用過的衛x棉..........真是#$%@#$%&%
老阿婆二毛也有害怕的東西~害怕打雷&手上拿東西的人~只要雷一打~馬上夾尾巴縮在我腳邊~
只要手上一拿起保特瓶大小的東西~馬上轉頭"落跑"不見狗影~
是個害怕膽小的阿婆~也是毛家"家有一老如有一寶"的最佳寫照~
因為~

3. 瑪爾濟絲 女生 11個月
去年11月加入毛家的小傢伙~小型犬果然擁有那高貴古怪的特性~
特別害怕看到主人離開~只要毛姐一離開她視線~馬上開始"ㄏㄧ ㄏㄧ"的哭~
尿尿時會抬右後腳~因為害怕踩到尿~但一尿完就會馬上踩下去.......
大便時屁股會抬高高~可能怕被大便戳到屁股吧??!!
喜歡跟毛姐睡床上~喜歡在睡覺時把後腳全部蹬直直的睡覺~
年紀越來越長~變的比較不愛叫了~完全融入毛家的大型犬家庭~

呼~終於簽到完畢....
還有太多無法三言兩語說盡的...............
頭像
毛毛姐

文章招財麻 » 2008-06-05, 17:41

招財狗--吳招財
黃金獵犬大帥哥
四歲開四刀,又稱金四刀
吃了玉米梗~飯照吃,水照喝,零食照嗑
最高記錄是一條腸子同時塞了抹布、芒果核、樹枝和HELLO KITTY磁鐵
酒肉穿腸過,食物心中坐是他的座右銘

不帶他散步他會嘆氣給你聽
他欺負你後會裝無辜給你看
看到草地必拜一下天公
這就是我的寶貝~吳招財~無招財 :lol:
頭像
招財麻

圖片: 4

文章machi » 2008-06-06, 17:47

Machi-(挖ㄟmachi底叨?...D家D家!!)
吃多喝多拉多睡多的4歲美宅男~
智商低(連過馬路都不會~)
視力極差(看不到100公尺以外的同類~)
個性粗魯,傻里傻氣.好吃懶作,愛出門不愛運動!
有異性沒狗性,公公也可以!(他忘記他也沒有蛋蛋了~)
喜歡吃(只要你能吃的我都能吃!你不能吃的,我可以試試看~)
喜歡舔腳(四隻腳像穿了淡紅色的襪子!)
喜歡對陌生人吠叫(專門嚇送瓦斯的,送貨的,裝網路的,...還有不常來的親戚!)
特殊專長:
1.愛說話(也許是在罵我吧~)
2.旋風水獺尾(沒打到會涼,打到會痛~)

這就是我們家可愛的兒子!!

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章Nike » 2008-06-07, 00:19

Nike ~超級大帥哥(三歲半了)
從小就是個讓媽咪擔心害怕的頑皮小子
很有自己的主見及作法,絶對不會任人擺佈的
愛拔河,愛散步,愛撒嬌的都是他
會賴皮,會記恨,會搗蛋的也是他

現在的他,雖然有癌症小惡魔在捉弄著
但是勇敢的小戰士是不認輸的

寶貝,謝謝你的堅強及勇敢,也謝謝你的包容及忍讓哦!
寶貝的韋耐吉,你是爸爸媽媽的心頭寶!

Kitty~野蠻小公主(約五歲了)
來到我們這個家庭大約一年八個月了
她愛吃、愛叫、愛咬咬
只要她的嘴巴滿足了,她也就滿足了
看到陌生的狗兒,活脫像是見到仇人般地狂吠
看到食物在眼前,活像是一輩子沒吃過食物般地狂流口水

愛人親人的她,不知道為何會在公園裡流浪
不過,這已經不重要了
因為,可愛的妹妹擄獲了大家的心
撒嬌及撒野是她的看家本領

親愛的韋凱蒂,爸爸媽媽謝謝妳來到我們家
因為有妳,我們家多了滿滿的歡樂
寶貝,妳要健康快樂的與我們一起走下去哦!!
頭像
Nike

上一頁下一頁

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客