論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

大型犬~~帥哥辣妹簽名報到~ 

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

文章primigemia » 2008-06-19, 01:47

Leo
最愛叫他利歐歐
天生就愛皺眉頭,每天都要問他你怎麼拉~再煩什麼ㄋ..看會不會消一點
他天生就讓人覺得'就感心"好像跟他心靈相通,彼此都知道要什麼
(= =這樣說會不會太噁心了,眼裡只覺得他是好狗狗 :oops: )
雖然還是很愛欺負我~
可是我好愛他阿 每天看他睡覺的樣子就不自覺得再笑
希望他能夠長長久久的陪著我....
:lol:
頭像
primigemia

文章smarter » 2008-06-19, 11:44

小五

個性像敖犬的伯恩山犬....
頭像
smarter

文章魯魯米 » 2008-06-27, 00:19

弟弟~~
(本名: 王建明) :mrgreen: 姊姊我愛叫他 ~~~寶貝
固執 熱情 很容易開心 ~~都不知道你在開心什麼??
很愛笑笑 親親~~常把家人的臉親的一臉濕濕~~(但我們超愛 又抗拒不了) :oops:
眼力超好~再遠的狗朋友 他一定會發現~衝呀!!
平常耳力差!!但說有獎品吃的時候一定跑第一.....速度超快喔!!
用想的就口水直流!! 真有你的~~想像力很豐富呦!!
超級大跟屁蟲~~ 但就是這點得人疼啦!
我家寶貝真的超級帥~~世界無敵第一帥啦!! 姊姊好愛好愛你~~~ :lol:
:lol: :lol:
頭像
魯魯米

圖片: 4

文章Bu麻 » 2008-07-04, 00:32

BuBu>>匹著黃金獵犬外殼的貓

婷婷>>從豬騾技公園跑出來的迅猛龍
頭像
Bu麻

文章小美 » 2008-07-05, 00:38

胖胖;
雖然妳不胖,但在我心中佔據了好最重要的地位。
雖然妳記性不好,但烙在我心上的是妳無法忘卻的陽光笑容。
雖然妳膽子小,但面對病魔時卻能以過人毅力去挑戰。
這,就是我心愛又可愛的心肝妹妹。

她是,拉不拉多,三歲,小女孩。
頭像
小美

文章Summer麻 » 2008-07-14, 22:43

Summer夏天
美少女一枚......雖然已經3歲又5個月
每天還是撒嬌討摸摸
跟弟弟爭寵、搶食物
或是任由弟弟欺凌也不吭一聲
是我疼入心的女兒
永遠的美女
頭像
Summer麻

文章Genki麻 » 2008-08-10, 23:34

大家好!我是Genki

96.07.一歲多的我因為......所以一個人孤零零地在三芝路邊遊走
遇到了一位好阿姨(謝謝 三芝的高小姐)把我帶回家
幫我洗香香 檢查身體
但是阿姨家裡已經有七位同伴了
所以只好再幫我找其它也同樣會愛我的人家

96.08.29晚上約七點,阿姨急忙地幫我洗香香
說是要帶我出門~
就在當晚~~我重生了
我遇到了現在的拔麻, 開始了我專""爹娘"黃金"的""生活
一年多前拔麻來不及參與我的出生,一年後起我的一生都有拔麻的陪伴

看到犬友會裡面好多朋友都會很多特技
我也有屬於自己的"三不一沒有"政策
~~不聽話、不挑食、不游泳 、沒有特技~~
唯一可以登得上檯面的
應該就是我的"口水功夫"吧!
娘都暱稱我是"口水gen"
到底有多厲害呢?

圖檔

就醬囉~~一條長達四公分的口水不偏不倚地停留在鼻頭上,一次就甩上鼻頭唷!!~~

娘說,差一點就可以當作鼻子的對稱軸囉,還想拿去當教材??ㄑ ~娘~你職業病太重了啦...
頭像
Genki麻

文章優格麻 » 2008-10-23, 20:34

我是優格 今年2歲 是一隻在陽光底下會發亮的黃金
頭像
優格麻

圖片: 3

文章Tammy(大麥克麻) » 2008-11-12, 21:12

我們家"大麥克"是新成員
今年10/31剛到我們家
是在高雄壽山收容所領養的
今年應該是兩歲左右
因為有醫生說兩歲 也有說不到兩歲 也有超過兩歲
所以平均應該是兩歲
是個很愛玩很調皮的大男生
很聰明 會坐下 握手 聽到開動才開動 不會隨地大小便
一定要去散步 逛大街~
剛來我家10天就胖了5公斤...
要開始節制
很勇敢 打針不亂動也不亂叫
剛回家阿拔跟阿麻還以為他是啞巴狗
問了很多個醫生
結果看了第4次醫生回家時
我要去上課時
他就叫了~
結果現在還是只有那一次
很膽小
被狗吠過就不走那個地方了

附帶一條:我家大麥克是單眼皮~
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章小布 » 2010-01-12, 00:46

我也要來插花一下

MOMO是黃金獵犬 迷你種 目前20公斤(因太胖而減肥中)
會取名MOMO是因為日本有個粉紅熊叫MOMO (台灣翻:毛毛)
後來我才知道原來MOMO是日文:水蜜桃跟屁股的意思 :shock:

08年12月1號 接過來當中途 經過酸甜苦辣的一年
09年12月11號 又再度回到我們家當毛小孩了
今年底12月份 就是他滿4歲的日子呦~!!

最喜歡布娃娃跟追著風箏滿場跑~~~
永遠沒有招不回的問題

有張無辜的大眼 騙過很多隔壁姐姐的零食 :lol:
今年新希望就是趕快長毛 變成大美女

圖檔
頭像
小布

圖片: 2

文章豆比爹 » 2010-01-12, 09:19

豆比
7歲
個性活潑好動 還是像個小朋友一樣
最喜歡吃零食和玩球球

天真無邪 無狗可擋!!
頭像
豆比爹

文章H.D. » 2010-01-19, 02:02

親愛的Bonnie
沒有黃的發亮、長毛飄逸的毛髮
路人認不出她是隻意氣風發的美麗黃金
牙齒漏長了一顆卻常常張牙咬狗、兇的可怕
瘦小的身軀不像黃金原本該有的模樣
常有人覺得妳不是純種黃金
或是根本還是個小Baby :!:

妳是妳 擁有可愛娃娃臉龐
白白的臉上還畫上可愛麥當勞的圖案
只要有39元便宜的玩具
就可以玩的不亦樂乎

親親愛愛的妳
讓我長伴妳喜悅
最後由 H.D. 於 2010-03-13, 02:01 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
H.D.

上一頁下一頁

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客