論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

NIKE給媽媽的一封信 

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

文章Kiiro麻 » 2008-06-23, 10:11

NIKE~~我沒有看過你
但是我知道你是最勇敢的生命小鬥士

請把小鬥士的精神留下來
讓正為苦痛折磨與為不捨親情而難過的眾生帶來一劑強心針

NIKE拔麻~~辛苦你們了~~NIKE有你們這樣的拔麻是他的幸福
他是幸福的去奔跑的~~~
頭像
Kiiro麻

文章球球拔 » 2008-06-23, 10:16

NIKE麻..我不知道該說啥..加油喔.多保重身體
我、球球麻跟球球永遠都不會忘記NIKE這位朋友
頭像
球球拔

文章amy » 2008-06-23, 10:43

讓他幸福的來,沒有負擔的離去
寶貝懂事,所以他一定希望把拔馬麻不要牽掛
他曾用他黃金天使般的笑容溫暖我們的心
讓我們的生命中存在著無數感動

彩虹橋的那端,他快樂安詳的等待著
我們知道,總有一天還是會再次相遇
他不曾離開
他只是先在終點等我們

我一直很喜歡辛曉琪唱的承諾,也將他選為狗友會會友的心聲
,在過去,現在和未來我們都會記得我們曾經許下的承諾

承諾
總想為親愛的人做一些什麼
總想給未知的世界一些力量
未知的世界 總會令人害怕
未來有多久 世界有多大

這首歌 送給你我最親愛的朋友
幸福就是你在我的身邊
曾經受的傷 不再令人害怕
走過的每一步 不曾有遺憾
世界有了你 永遠不會孤單

一雙手 一個夢 生命因你而獨特
許下承諾 讓我一生陪你走
我的笑 我的淚 都想要與你分享
有你讓我的生命更加堅強
最珍惜 最在乎 你烙印在我心上
一句承諾和一生的朋友

這首歌 送給你我最親愛的朋友
幸福就是你在我的身邊
曾經受的傷 不再令人害怕
走過的每一步 不曾有遺憾
世界有了你 永遠不會孤單

肩併肩我們要一起走
最後由 amy 於 2008-06-23, 13:25 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章sy » 2008-06-23, 10:57

NIKE媽:
傷痛難免
愛愈深思念也愈深
我家的發糕小妹5/15也到彩虹橋的那一端
到今天想到她依舊會傷心
但心情會慢慢平復
至少寶貝們不會寂寞
加油哦
sy

文章Golden/Kelly麻 » 2008-06-23, 11:38

還記得第一次見到NIKE是在上田聚會時
那是我第一次鼓起勇氣帶著GOLDEN參加的聚會
我很害羞,不敢主動與其他人交談
GOLDEN則是很害怕的躲在桌下
直到 NIKE的出現
NIKE是GOLDEN第一位朋友,我到現在還記得NIKE麻看著NIKE的眼神
我們笑著聊天,NIKE麻還說GOLDEN跟NIKE很像,只差一個是直髮一個是捲髮而已
那時我很高興,因為感覺好像溶入了一個大家庭似的

再次見到NIKE,是NIKE麻餐廰開幕
我點了一份好吃的意大利麵,雖然裡面有我最討厭的甜椒
當時生意很忙,NIKE未下樓,我們幾位狗友一面吃著好吃的餐點一面聊天
我還記得那邊的紅茶很大一杯
後來NIKE拔帶著NIKE出去上廁所,回來後NIKE跑來跟我們打招呼
再次見到他,這個捲髮小子笑容依舊燦爛

自從餐廰之後,就一直沒有機會再見到捲髮小子
後來在版上聽聞他生病了,但我並不是這麼擔心
因為他是堅強的,因為他有著滿滿的愛
倒是大人的身體狀況才叫我擔心

再見了NIKE,再見了捲髮小子

圖檔

攝於95/04/01 苗栗-上田
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

文章cooky麻 » 2008-06-23, 11:51

nike很勇敢
努力過完他的狗生
不捨還是要放他走

祝福nike
在彩虹橋那端
不再有病痛
又可以健康快樂的用四支腳跑跑跳跳了
頭像
cooky麻

文章小美 » 2008-06-23, 11:59

nike麻...保重身體 加油加油加油!!!!

nike小子...在天堂盡情奔跑吧
快樂當個小天使
頭像
小美

文章Yankee麻 » 2008-06-23, 14:52

Nike盡情的奔跑吧...
當個活力四射的天使!!

Nike家也早日走出傷痛唷!!!

by Yankee麻
頭像
Yankee麻

文章inudidi 伊努笛笛 » 2008-06-23, 15:38

Nike麻~加油!

我不擅長安慰,但我一直都默默的支持祝福你及Nike

Nike再見了~~
頭像
inudidi 伊努笛笛

文章oui麻 » 2008-06-23, 15:56

NIKE一路好走~

O麻
頭像
oui麻

文章MARY拔 » 2008-06-23, 16:51

我希望大家可以挑一下業者,讓業者知道我們飼主是怎樣子看他們眼中所謂的"動物"

以下為我希望

1.自己或是對方開車送去他們的安樂園,遺體是放在不會折到狗狗身體的乾淨紙箱,木箱,以外一切不接受!

2.希望工作人員可以尊敬我家的寶貝,放置時請小心輕放!

3.希望可以放八個小時之後再火化!

4.如果需要冰存隔天火化,希望各別冰存或是已在不壓到遺體的狀況下放在紙箱或是木箱內冰存

5.希望可以有師姐可以幫忙念往生咒,(基督,天主教除外)但是謝絕觀看他在上面或下面的狀況,等無稽之談!

6.火化希望可以個別單一火化!

7.撿遺骸的時候,希望可以排列整齊,而不是像丟垃圾一樣丟進去!

在此也希望NIKE能乖乖的去他該走的路程,你爸媽他們會很堅強的,你會永遠的活在你爸媽的心中!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章咖啡琪琪麻 » 2008-06-23, 17:28

今天上來原本是為了替一個小女孩貼文
紀念她所懹念的一隻病逝的狗狗,不料卻看到
這篇NIKE的消息,整個心登時糾結在一起,

對不起,我真的不善於安慰人......是個連自己都安慰不了的人

其實我一直會想到NIKE,有時久了沒在版上看到牠的消息,
還曾想發問NIKE的情況,前些天看到NIKE媽在提狗寶貝身後事
時也感到心酸,但沒想到這麼快這天就來臨了......

還記得大家曾在版上為NIKE祈福的事,也記得NIKE媽曾說到用推車推牠去公園......
覺得NIKE是非常幸福的,雖然身體不舒服,行動不便,
但其他的,拔拔媽媽所能給的,牠一樣也沒少得,
你們真的好令人心疼,是再好不過的好拔拔媽媽了,
家裡還有Kitty要你們的關懷,牠一定也很想念Nike吧,
不管用什麼方法---大哭也好,出遊轉移注意力也好,發悶也好.....
總之,希望時間很快過去,也好讓你們早一點走出傷痛,
我們都支持你們,也會默默為你們禱告加油!!

之前在吉盈見過NIKE和KITTY一面,當時我們家的咖啡隔著
醫院的門,目不轉睛的看著用三隻腳走路給李醫師看的
NIKE,當時牠也發現NIKE是一隻很特別的狗,所以忘了吠叫,月
靜靜地欣賞著Nike的獨特.
NIKE是一隻受到眾人喜愛與關懹的狗---也是一個勇敢與病魔搏鬥的大戰士.

總是一副可愛笑臉的NIKE~~
我和咖啡琪琪都會永遠記得你的身影
和你對生命的堅持和勇敢的!
頭像
咖啡琪琪麻

上一頁下一頁

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 27 位訪客