論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

NIKE給媽媽的一封信 

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

NIKE給媽媽的一封信

文章Nike » 2008-06-18, 14:29

NIKE給媽媽的一封信
我的名字叫做Nike,我有愛我的爸爸和媽媽,還有一個愛撒嬌又愛講話的妹妹,我很愛他們。
爸爸、媽媽常帶我和Kitty到處去玩,我很快樂,真的!!

雖然,我生病了,但是我的爸媽還是不放棄我,他們努力要讓我好起來,爸爸媽媽,謝謝你們!!
我知道我可能不能陪你們很久了,但是媽媽妳知道嗎,我是一個小天使,我來人間是要學習並傳遞”愛”,
我從所有愛我的朋友和家人身上學到了,我的任務也就達成了,我會回到我原來的位置,
天國是一個無憂、無懼、溫暖而喜樂的地方,是一個不需要任何原因,就快樂的地方,
媽媽不要為我難過,我的快樂是無法形容的。我不需要肉體,也不會停留在骨骸,上帝會來接我回家,上帝用塵土造生物,我也會回歸塵土。

媽媽,我愛妳,我希望我離去後妳仍然快樂,妳放手,我會更快樂,我不希望妳留下我的骨骸,因為我不會在那裡,
我更不希望有不善良的靈體附在上面,影響了你們,如果妳想我了,就把愛傳給需要的人或動物,
當我要再學習另一個課題時,也許我會再來人間,以另一個形象與妳相遇,媽媽,我愛妳!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

這是我今天收到了這一封信,是小妹也就是Nike的小阿姨發出的
我很高興也很難過
或許,生命的課題真的很難很難
但是,要如何認真的去面對呢??
寶貝,有一天你真的走了,我要怎麼辦??
頭像
Nike

文章machi » 2008-06-18, 14:37

Nike是一位得到很多愛的生命勇士,妳該因為有這樣的孩子覺得驕傲!

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章chien » 2008-06-18, 15:15

加油
不要去想Nike走了怎麼辦
努力做現在可以為他做的事

沒辦法改變的是,生命一定會有離開的一天
可以改變的是,現在我們可以做更多來讓他們開心、幸福

一起努力~
^^

duke麻
頭像
chien

文章比比/點點麻 » 2008-06-18, 15:48

心疼與不捨是一定會有的...
但,不管是健康的NIKE,或是生病的NIKE
有一天都是會離開的
NIKE麻已經盡心盡力照顧NIKE了
這就夠了
況且,NIKE並沒有因為生病而沮喪呀
NIKE還是每天無憂無慮開心的過日子呀
既然如此
NIKE麻就放寬心
好好的享受與NIKE渡過的每一天
加油~~
你真的做的很棒了!!!
頭像
比比/點點麻

文章amy » 2008-06-18, 20:38

能做我們的孩子,讓我們疼愛,可見我們的寶貝們是多麼有福份
他們來人間是要和我們一起學習並傳遞”愛”,
既然有這個福份,他們走了之後必定會有好的去處
讓他們安心去走下一個旅程

如同nike說的,我們是何等幸福
心有正念,他就會有正念,去到有正念的地方
別讓邪靈有著力的地方,假藉通靈,附身,問神,或其他型式的方式
干擾他"放下"因為他的重擔已經擔完,

凡勞苦擔重擔的,必會到上帝那裡去,祂必叫他得安息
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章啾球麻 » 2008-06-18, 21:13

寶貝
是上天賜給我們最棒的禮物
提醒著我們記得要珍惜

珍惜現在和他相處的每一刻
提醒自己未來也要過的幸福
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章Fabio拔 » 2008-06-18, 22:19

恩!我詞窮,寫不出什麼!

但我會永遠記得這位狗朋友 NIKE !
頭像
Fabio拔

文章招財麻 » 2008-06-19, 14:04

把握當下,讓未來沒有遺憾...
是我們唯一能做的

NIKE的小阿姨,真有心
這應該也是NIKE想對馬麻說的
看了讓人覺得好感動.. :cry:
頭像
招財麻

圖片: 4

文章machi » 2008-06-23, 00:47

6月22日,星期日,天氣晴,Nike已完成他的功課,回到他原來的位置...

Nike真的很乖很懂事,他希望在拔拔麻麻都在的時候才走,
他不想讓拔麻面臨急救.安樂而痛苦抉擇,他寧願在家當大家都在的時候,安靜的走...
他真的是一位很棒的孩子~

Nike拔麻,請為他脫離病魔而欣慰吧!!
如同他的來信所說,不要為他難過,他很快樂!

Nike真的再見了,快樂的去做你已經期待很久的......奔跑!

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章Fabio拔 » 2008-06-23, 08:37

Nike 勇敢又懂事的小傢伙,記得來世要回來找Nike麻,當他的乖小孩喔!
頭像
Fabio拔

文章Moly麻 » 2008-06-23, 08:48

NIKE拔麻..加油
NIKE在今生碰到你們是幸福的...
頭像
Moly麻

文章chien » 2008-06-23, 09:53

Nike麻...加油
Nike,去任何你想去的地方

祝你們全家
喜樂平安
頭像
chien

下一頁

回到 狗狗的深情記事

誰在線上