論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

NIKE給媽媽的一封信 

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

文章REBECCA(曹小咩) » 2008-06-23, 17:57

不管有多不想面對,
這天終究還是來了...
不論做好多少心理準備,
這時刻終究還是到了....
要給多少祝福,孩子才能走的無牽無掛?
要說多少安慰,父母才能不再椎心傷痛?

親愛的Nike,
如果可以,請快樂的奔跑吧!!
用我們的祝福,鋪成平穩的道路,
快樂的奔跑到你想要去的任何一個地方吧!!
親愛的Nike爸媽,
如果不捨,就痛快的哭吧!!
把妳們對他的心疼與遺憾都痛快的哭出來吧!!
哭過之後,
用我們的安慰,祝願,和妳們對他的愛,
作成一個緊密厚實的寶藏盒,
把小王子的一顰一笑,回首,駐足,撒嬌,奔跑的樣子都收藏起來吧!!
帶著他的笑臉和愛,堅強,幸福的往前走吧!!
頭像
REBECCA(曹小咩)

文章A剖媽 » 2008-06-24, 08:41

或許就是因為自古以來,
勘破死亡者鮮少
所以每一次面對死別,
都弄得我們痛心異常。

『修行,其實並不是什麼高不可攀的事情。
而是在生活中的點點滴滴,學習著覺悟明白而已。
所謂歷事鍊心!』

NIKE覺悟明白此生的任務
媽媽們,
也要心喜的接受牠的示現哦。

謹祝
NIKE展翅高飛~~
頭像
A剖媽

文章比比/點點麻 » 2008-06-24, 09:58

NIKE還沒去當小天使吧????
頭像
比比/點點麻

文章MARY拔 » 2008-06-24, 11:11

machi 寫:6月22日,星期日,天氣晴,Nike已完成他的功課,回到他原來的位置...

Nike真的很乖很懂事,他希望在拔拔麻麻都在的時候才走,
他不想讓拔麻面臨急救.安樂而痛苦抉擇,他寧願在家當大家都在的時候,安靜的走...
他真的是一位很棒的孩子~

Nike拔麻,請為他脫離病魔而欣慰吧!!
如同他的來信所說,不要為他難過,他很快樂!

Nike真的再見了,快樂的去做你已經期待很久的......奔跑!

machi拔
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章kain » 2008-06-25, 08:56

狗是你的朋友, 夥伴, 護衛. 你是牠的生命, 摯愛, 領袖. 直到牠心跳的最後一下, 牠對你真心相待, 忠實始終如一. 如此真愛, 是我們一生的債. ~ 作者佚名

"He is your friend, your partner, your defender, your dog. You are his life, his love, his leader. He will be yours, faithful and true, to the last beat of his heart. You owe it to him to be worthy of such devotion."

Unknown
頭像
kain

文章doggydc » 2008-06-26, 00:23

You , Nike dad and Nike all did your best when the time you were together.
Best wishes!
doggydc

上一頁

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 42 位訪客