論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

想念的心 

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

想念的心

文章小珮 » 2005-04-13, 14:12

四個初時因為妹妹這個月的假比較多,,加上在台中開了許多狗餐廳(還有泳池),,所以犬將被帶回去了,,算算犬將回去也快二禮拜了,,可我的心情始終怪怪的,,雖然只回去一個月左右,,但生活上總是少了什麼,,犬將是三個月大時由我一手帶大的,,現在11個月大了,,他突然從我生活中不見(雖然會回來)老實講我哭了好久,,看到他的玩具等等,,就覺得心酸酸的,,騎車時看到有人牽黃金都會不自主跑去看,,電視上有黃金狗狗出現,,我都會叫犬將犬將(雖然明白那不是犬將)唉~~~我這樣是不是有點走火入魔了呢?上來寫這些只想紓發心情,,因為週遭的朋友不明白我的心情,,只跟我說那只是一隻狗而已,,叫我別想太多,,當下聽到我馬上說"ㄟ~~你嘴巴很臭咧"真的是氣死人了 :twisted:
小珮

文章啾球麻 » 2005-04-13, 14:47

這一種感覺~真的只有自己了解
會給他莫名的心酸~~~

就好像媽媽身邊的孩子突然離開一樣
雖然狗狗就長的像狗狗
但實際上在心靈上早就遠遠超脫形體了~

有一次~~啾麻也是類似的情況~~我整整哭了一個晚上~~
雖然哭完後,覺得自己很傻~
但是真的就覺得心被掏空一般、空氣被真空~
什麼都不想~就是想哭~@@~傻子一個~

by啾麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章招財麻 » 2005-04-13, 15:41

我很能體會耶~某次我讓招財去樂狗農莊渡假一個禮拜,
才送去第一天,剛離開...眼淚就不自主的一直掉~
被招財爸笑花錢找罪受...
才去第二天,我就跑去農莊探親~
好在招財小子還玩的挺快活的~也學會了一堆壞習慣 = ="

旁人真的滿難理解的啦~我只能說...想想你的出發點吧~是為了犬將好吧~
還有...你還是見的到犬將的呀~找機會去看看他吧~ :wink:
頭像
招財麻

圖片: 4

文章*布麻* » 2005-04-14, 11:21

招財麻~
我有寄一封私人訊息給你 不曉得 你有收到嗎?
布麻
頭像
*布麻*

圖片: 1

文章招財麻 » 2005-04-14, 17:13

布麻~我沒收到耶~
麻煩你再寄一次囉!
頭像
招財麻

文章stacey0355 » 2005-04-14, 21:46

今天心情不好~~~~上班因素 打開手機看到cute伊ㄉ照片 邊騎邊哭哭
我好愛她~~~~~可是我現剩一ㄍ人上班又太晚~~~換公司ㄌ我壓力好大
每天都九點下班~~~~~我快瘋ㄌ
頭像
stacey0355

文章招財麻 » 2005-04-15, 10:30

最近這一兩個月也是我獨立在照顧招財,
因為我爸爸跑去南部教人家易經了~
我也是個上班族...雖然工作時間沒有你那麼長,
但是我還是盡量抽出時間來陪招財~

我都是早上上班前帶他散一次步,然後下班或是回家再帶他散一次步~
有空的時間就多多陪他玩...
盡量放鬆心情吧...你心情不好,CUTE伊也感覺的出來喔!
頭像
招財麻

文章武達 » 2005-04-15, 18:18

我能了解!我能了解!因為我跟狗兒子分開總是2-3個禮拜 甚至一個月才能見一次面 想念的心情我也有 我常在想如果狗兒子能在我身邊我每天要怎樣!時常一個人幻想東幻想西!都快瘋了! :cry: 所以只好看看照片 上上狗友會 看看家族來一解相思之愁!!!
頭像
武達

文章stacey0355 » 2005-04-16, 15:31

今天我有問和欣ㄉ司機他說可以把狗狗帶上車不用狗籠但要在司機旁我好興奮
我要把我ㄉcute伊帶上來台北ㄌ
我不用再跟他會分開ㄌ
頭像
stacey0355

文章武達 » 2005-04-16, 17:12

那真是太好了!這樣以後武達也能來南部玩嘍!
頭像
武達

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 38 位訪客