論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

與你相處27日 

和熊熊相處了27日 因要去花蓮 把熊熊寄朋友家

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

與你相處27日

文章熊熊麻麻 » 2008-09-25, 21:29

民國97年8月29日 在一間寵物店遇到了熊~許久不敢養狗的我.忍不住衝動 買下了熊
因為拔拔比較忙 所以都是我與你相伴~~
回家的路上 突然覺得好想你 好捨不得你喔!! 熊熊呀!!麻麻跟你說SORRY 真的不捨得把你寄別人
當我踏進家門 看著你的東西 突然好難過喔!! 真想現在就去把你接回家來...

第一通電話 我打的 佩怡說 你都不太吃東西 抱你到房間 你又走回客廳 呆呆的趴著
第二通電話 佩怡打來 說你不太活動 帶你到別的地方 又是回到客廳
麻麻知道 你是在客廳找我 等我 我的心裡又更難過了...

雖然只和你相處了27天 但我了解了 你需要我 就如同我現在不能沒有你一樣
熊熊 請你乖乖 不要擔心 我和拔拔一回來 一定馬上去帶你回家 回到我們愛的小窩

以後都不會了~~
附加檔案
熊熊與玩具 011.jpg
熊熊與玩具 011.jpg (134.94 KiB) 被瀏覽 3831 次
頭像
熊熊麻麻

文章招財麻 » 2008-09-26, 00:13

趕快帶他回愛的小窩吧~他肯定也很想念你們 :P
頭像
招財麻

圖片: 4

文章MARY拔 » 2008-09-26, 00:21

柏恩山的相處時間更要加倍,你要更疼她比其他的犬種更加多!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章多力拔 » 2008-09-26, 00:25

伯恩山小時候真的很可愛耶!!

救命!
頭像
多力拔

文章Edward 麻 » 2008-09-26, 11:17

伯恩山大的時候也有致命吸引力.....
真是迷死人不償命.... :roll:
頭像
Edward 麻

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 51 位訪客