論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

無法言喻的100 天 

紀念我的寶貝兒子~Nike

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

無法言喻的100 天

文章Nike » 2008-09-30, 00:35

寶貝,你離開我們已經100天了
這段日子以來,媽咪的心痛是無法形容的
媽咪知道你不捨得媽咪難過
擔心媽咪沒法兒獨自承受這個痛
勇敢的你居然默默忍受
直到最後一天

寶貝,媽咪真的真的好想你
媽咪守住對你的諾言:一生一世,不離不棄
而你是用盡一生的愛回饋給我們
相信,你在天堂的那端仍然是昂首闊步
但願,我們可以在上帝的守護的天堂相遇

媽咪也會對妹妹繼續守住這個承諾
你要繼續守護著淘氣的妹妹Kitty哦!!
現在再也沒有其他的狗可以跟妹妹玩了
我想,妹妹覺得最開心的日子就是跟Nike哥哥相處的時光

Nike,媽咪寶貝的吉吉
好想好想再看到你
真的好想好想你

媽咪 2008/9/29
頭像
Nike

文章Fabio拔 » 2008-09-30, 10:02

哎!吾兒亂翻垃圾桶,正要開扁,就看到你這篇留由,我怎麼扁的下去.............
頭像
Fabio拔

文章Edward 麻 » 2008-09-30, 11:15

Fabio拔 寫:哎!吾兒亂翻垃圾桶,正要開扁,就看到你這篇留由,我怎麼扁的下去.............

那就別扁了唄....
孩子皮是好事!

沒皮...才要擔心吧?! :wink:

PS 颱風天風大雨大... 不敢帶ED出門去... 只好跟他說...全家隨便你挑地方上啦! :roll:

每個孩子都是心頭肉
真不敢去想....未來的那一天!

NIKE麻要加油哦~
頭像
Edward 麻

文章MARY拔 » 2008-09-30, 14:52

昨天我們家才吃了章魚的鼻子.........................我也打不下手 :roll:
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章Genki麻 » 2008-09-30, 15:24

有同感!!

現在要是我們晚點到家
家裡出現"異狀"
我們的第一個反應是 "兒阿~對不起!拔麻晚回來了"
接著默默地收拾善後

好加在,狗子似乎也知道自己調皮了
都會乖乖地坐在旁邊等我們收拾

和狗子相處的時間越長
就越擔心分離的日子離我們越近
不自覺地
包容心也就越大了

Nike麻~每次看到你的文章和那張帶著輪椅外出散步的Nike照片
都會淚流滿面,心都啾在一起
100天不算短也不算長
但我相信這100天,及往後的n個100天,Nike會一直在身邊守護拔麻和妹妹的!!

忍不住又要.....
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
頭像
Genki麻

文章Kiiro麻 » 2008-09-30, 16:19

Linsang 靈貓 阿偉 寫:昨天我們家才吃了章魚的鼻子.........................我也打不下手 :roll:

我們昨天也吃了一小塊巧克力蛋糕!
吃完開始興奮把玩具掏空分屍

我也摸摸鼻子默默收拾 默默承受!!!
頭像
Kiiro麻

文章machi » 2008-09-30, 16:36

有首歌詞是這麼寫的...

思念是一種很玄的東西
如影隨行 
無聲又無息出沒在心底
轉眼吞沒我在寂寞裡........

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章魯魯米 » 2008-09-30, 22:47

相信對彼此的思念和愛會永遠存在的~~~~~~~~~
Nike麻 加油!! 歡迎妳帶Kitty妹妹到農16跟弟弟一起玩喔 :mrgreen:
妳的文章總讓我有很深的感觸!!謝謝妳~~
頭像
魯魯米

圖片: 4

文章Dorphy拔 » 2008-10-01, 14:24

我真的很害怕看到這種文章.......
因為我也很害怕面對這種問題
無法想像有一天他會不在我的身邊,
我想說nike拔麻你們好堅強........不管怎樣nike都是個幸運的小朋友
因為他有你們的愛
不會說什麼安慰人的話,祝福你們...還有好幾個100天在前面
一定要幸福過下去
頭像
Dorphy拔

文章毛毛姐 » 2008-10-09, 09:12

還是鼓起勇氣看了這篇文章...... :cry:
我相信Nike的一生有這麼棒的拔拔麻麻照顧著~
他已經沒有遺憾了!!
而是做拔麻的要更加堅強唷!!因為還有kitty在你們身邊~
她也會感受到妳們的心情的!!
加油!!
頭像
毛毛姐

文章招財麻 » 2008-10-09, 15:25

這時候我怕說什麼都不及NIKE拔麻所忍受的痛...
只能默默的祝福和鼓勵,加油~要堅強~
NIKE是在滿滿的愛中離去,也伴隨拔麻玩遍各地,
除了英年早逝外...他沒有遺憾的... :cry:
頭像
招財麻

圖片: 4

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 41 位訪客