論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

派克~咪好愛你ㄚ ^_^ 

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

派克~咪好愛你ㄚ ^_^

文章sandylin0427 » 2005-04-28, 23:25

派克在出生45天時來到我家,憨厚的臉,不吵不叫,全家人都很喜歡牠。
來後第三天(大年初一)就出現感冒症狀,急忙抱著牠到處去找獸醫,
生怕是犬瘟。這期間獸醫一間一間的換,花了不少醫藥費,每天盯著牠,
一個呼吸不順咳嗽都能將我驚醒,年假就這樣渡過的...........
朋友很難理解為啥選這麼麻煩的寵物??沒別的,就是喜歡狗罷了!!

一條生命,一種責任,我對自己說。經過一次次的生病,我不斷檢討-
究竟哪出錯??看著牠虛弱的身體越來越茁壯,心中的快樂是無法言喻的,
想到先前常在牠耳邊說,派克要加油呀,趕緊好起來,咪~好愛你呀!
(朋友都笑我蠢哩) :D

呵~日子過得算快,派克總算4個月大了,打完預防針,今天剛照完X光,
沒有CHD讓我鬆了一大口氣,回到家一直抱著牠親親,身為牠媽咪,
我真的好驕傲^_^ 我們會繼續加油下去的 :D

PS,下午在愛屋巧遇AMY姐,謝謝AMY姐熱心的協助唷~
頭像
sandylin0427

文章amy » 2005-04-28, 23:44

下午為了和李醫生討論明天繁殖篩檢記者會專業醫療部分的內容 ,
真的沒想到會遇到派克
那個在網站上照片看起來憨厚的小子 ,
最另人開心的是聽到派克的髖關節Good的好消息,
加油了,健康小子要維持下去呦!!!
最後由 amy 於 2005-04-29, 10:47 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章招財麻 » 2005-04-29, 10:20

最近常常看到又一批帶著新的小小狗的主人,招財已經不知不覺的長大了~
也常聽說小小狗們的髖關節是正常的..看來大力推廣CHD還是收的到成效。
不知道招財這時期的狗狗是不是過度期呢?
常常在想...要是這小傢伙沒有CHD就好了~
但是看著那些正常的小狗,還是覺得很欣慰...雖然我和招財受了這樣的苦,
但是希望和我們同樣辛苦的主人和狗狗們越來越少...
繁殖篩檢真的很重要,希望狗友會開這次記者會,
能喚起寵物業者的良心,社會大眾的重視。
不管結果如何,我還是會議然決然的投入CHD的推廣工作,盡自己一份心力的。

神奇的招財~~繼續賜給我神奇的力量吧!
頭像
招財麻

圖片: 4

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 39 位訪客