論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

認養前v.s.認養後 

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

文章錢錢姊姊 » 2009-05-02, 02:10

看到狗狗那憂鬱徬徨的眼神
與之後幸福快樂的神韻
眼淚都在眼裡打轉
頭像
錢錢姊姊

文章denna52 » 2009-05-04, 10:41

從落難公主到現在真的是插好多
現在簡直就是楊貴妃嘛~~~
附加檔案
認養前
認養後
頭像
denna52

文章H.D. » 2010-03-30, 13:10

Bonnie是在嘉義被一群有愛心的大學生撿到的
礙於他們都有養狗的,所以讓我有幸認養到她
這是皮膚病還在治癒的初期,狗味很重,毛明顯很短、有些許傷痕的感覺
可是她老大的笑容一直如此 :D 愛笑的小孩
圖檔

認養到我們家後,毛有稍微變長的模樣 :lol:
圖檔

笑容自始至終燦爛 :mrgreen:
算是一隻比較幸運的狗,比較有自信一點
頭像
H.D.

文章啾球麻 » 2010-03-30, 13:17

Bonnie真的很有幼犬臉捏
不像我們家,要開始老扣扣了~~~這臭小子
回家訓練他假笑二下好了!哈哈~~
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章H.D. » 2010-03-31, 03:00

啾球麻 寫:Bonnie真的很有幼犬臉捏
不像我們家,要開始老扣扣了~~~這臭小子
回家訓練他假笑二下好了!哈哈~~

傳說中的娃娃臉 :lol:
讓開始感受到皮膚年齡的我也好羨慕啊~~~~(吶喊)
我也想學兩招笑開懷的密技~~~

BO:麻~誰叫妳變這麼胖... 傳授不了啦~ :shock:
BO麻: :oops: 噓 ...
頭像
H.D.

上一頁

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客