論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

心肝 

寶貝

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

心肝

文章miumiu媽 » 2005-04-29, 02:14

回今天是我寶貝兒子滿10個月的日子.看著牠睡覺的臉.圓圓的肚子.可愛的小腳.
想從牠33天來到現在兩百多個日子以來.有快樂.悲傷.心疼.無奈 :cry:
.接受他的髖關節.擔心他走太久腳會痛.腳痛時還要從公園抱他走回家.
<但他不重他是我兒子>
被大狗狗欺負時.要保護好以免受傷,<我右腰上有兩個疤大黃金咬的.>
每天早晚記得吃藥<我自己的藥都沒按時吃>
以前公園一年走沒幾次.現在一天要去兩次
看他悠閒的游泳.我呢天氣太熱在岸上刮沙<還好以前有學經絡按摩>
家裡全新裝潢的櫃子.裝飾的牆角也因他在長丫時無一倖免
一萬八的地毯也被屎尿侵襲.女兒寶貝的玩偶不是少了鼻子就是少眼睛.
三十幾個玩偶都變傷殘人士
高跟鞋.洋裝.離我遠去.取而代之是運動服.布鞋
出門逛街買回家大都是他的
生病了他難過我比他還難過.因為他不會說出他哪痛有多麼的不舒服.只會懶懶的躺著.

細數這些不是抱怨….都是心甘情願
喜歡躲起來看他找不到我的樣子
喜歡他在車上看窗外的樣子
喜歡他看到食物滴口水的樣子
喜歡他的一舉一動……..
唉……我中毒太深了……….

:cry:
miumiu媽

圖片: 3

文章妮妮麻 » 2005-04-29, 09:51

我們都是癡傻的拔拔麻嘛!
頭像